Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Приработок. Но не заработок, как это тогда позиционировалось. Ну, и плюс, для этого приработка надо иметь свободное время, которого в фермерском хозяйстве обычно не наблюдается. А если еще и грамотность не на высоте...
Ну у меня есть еще одна знакомая, которая рерайтом как раз зарабатывает, а ферма - приработок. И совсем не полчаса в день на это уходит. Никто не будет платить большие деньги за то что сходу может сделать любой не напрягаясь.

Ну у меня есть еще одна знакомая, которая рерайтом как раз зарабатывает, а ферма - приработок. И совсем не полчаса в день на это уходит.
Если у вашей знакомой больше десятка коров, свиньи, еще что-то там, гнусный муж и 3 или 4 лошади на постое, и при этом у нее есть возможность несколько часов в день зарабатывать в сети, то снимаю шляпу.
Ежли что, коровы и свиньи, типа, мужа. У женщины "блажь", по мнению мужа, постойные лошади, именно на содержание которых ей и надо было изыскать деньги. Но грести за коровами навоз, почему-то должна была она. Но это уже отношения в чужой семье, в которую лучше не лезть. Тем более, что ферма - это, типа, их совместный семейный бизнес.

И хдейто мы видим людей, верующих в античных богов?;)
если эти люди и эти боги уже мертвы, то это не значит что они поддельные и не заслуживюат уважения

совершенно не хочу спорить с Аркадией, тем более в такие дни
но мимо пройти не смогла
ну как бы есть вещи важные и для меня))

Не так. Языческие боги - не выдумка, к сожалению, а вполне реальное духовное явление. Это те, кто захотел стать богом без Бога, т.е. последователи сатаны, бесы. Именно поэтому язычество так опасно.
упс. вообще то язычество было несколько первее христианства. Появилось задолго до. А считать что всё что было до христианство происком сатаны и бесов. очень попахивает излишней гордыней что ли...

про пример с пуговицами от @Эгоистка
если я пуговицу называю жёлтой а кто то yellow, а другой amarillo, то на цвет пуговиц это никак не влияет и тем более на то что пуговица amarillo становится поддельной

Поскольку Лешеньку за весь семестр никто ни разу не видел, а в его способности к самоподготовке я не сильно верила, то стало мне интересно, что же Лешенька сейчас расскажет
моя приятельница придя на экзамен по истории партии, как раз последний год кафедра доживала. на замечание семинаристки
- С.? я вас ни разу не видела!
ответила
- я вас тоже. И что?

ну двойку и пересдачу получила само собой)
и такая наглость была нам свойственна на первом курсе.)

Тот редкий случай, когда я присоединяюсь к marovi: 500 гривень - не деньги? А попробуй их заработать! Я в прошлом году подрабатывала курьером, 3 дня в неделю по 4 часа, в лучшем случае получалось 600 грн. в месяц - как раз на корм моим 3-м кошкам.
В пожилом возрасте деньги даются гораздо труднее...
Вот недавно слышала о зарплате домработницы 500 грн. в день!!!
Но там квартира 250 кв.метров.
Смотрю на свои 60 кв.м. и понимаю, что 250 - это для молодых.
В заработок на форумах не верю.

karla, зачем тогда надо было поступать в институт, если на первом же курсе прилагались все старания, чтобы из института "вылететь"?
Хочется верить, что все эти "козырные", "самодостаточные" и "независимые" граждане точно так же разговаривают со своими работодателями. Тем более, что работу можно менять сколько угодно раз, а "вылетишь" из института - и уже пятно на биографии и потерянное время.

karla, зачем тогда надо было поступать в институт, если на первом же курсе прилагались все старания, чтобы из института "вылететь"?
Хочется верить, что все эти "козырные", "самодостаточные" и "независимые" граждане точно так же разговаривают со своими работодателями. Тем более, что работу можно менять сколько угодно раз, а "вылетишь" из института - и уже пятно на биографии и потерянное время.
а кто вылетел из института? ни кто не вылетел)) пересдача ещё не вылет)
насчёт так разговаривать с работодателем....
так когда и пошалить как не в институте? потом будет работодатель. уже не поиграешь)

то что вылет из института - пятно на биографии для меня новость) с кого такого оно пятно то? ну вылетел и что? у меня муж вылетел из двух до того как закончил своё первое. Сейчас у него 4 высших образования. какое такое пятно?))

заодно опять вспомнилось)
был у нас студент из Киргизии. Его имя не помню. а фамилию называть не буду. Она в Киргизии известная

будет опять С. Что то все у нас на С. были)
и вот курс третий наверное экзамен по Истории СССР. Принимает аж сам декан
С. идёт первым. Вопрос у него сладкая сказка Начало войны 41 год.
ну для кого сказка для кого триллер
С. мямля начинает
- начало войны это.. юнкреса шли к Киеву
декан довольно добродушно интересуется
- а кто такие эти юнкерса?
- младший офицерский состав
- а старший?
заинтересовался декан
- генералитет
уверенно рубит С.
- воооон
орёт декан
и вся группа заодно ушла на пересдачу.
С. так и не сдал ни одной пересдачи Что для нашего вуза было нонсенс.
декан уперся как баран Нет и всё
но в октябре С. опять сиял своей круглой физиономией на курсе.
восстановили
Потому что он был не просто С. А внук того самого С. академика киргизского
- ну что же вы мне не сказали, что это тот самый С.
прокомментировать его восстановление декан

а прямо на этом сайте и заказываете? Или этот сайт просто для ознакомления с сортом?
Я вот ещё люблю, чтобы розы пахли :rolleyes:
А третья фотка розы тоже остинка? Вроде нет....
третья и вторая фото (вот на столько они необычны в разные стадии раскрытия) - это с того самого сайта та же остинка http://www.rosebook.ru/roses/gallery/falstaff/ - множество фото этого сорта, ах, ляпота!!
Этот сайт давно нравится тем, что в нем очень борются "за чистоту" - всегда точная информация, и достоверная (выбирала по характеристикам розы себе вот при помощи этого сайта).
да! да! и чтобы аромат!!! когда открыть страничку с описанием сорта http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/big-purple/ там вот как раз стоит 3 облачка из четырех, справа в описании картинки
Аромат:
cloud.jpg
cloud.jpg
cloud.jpg

А заказываю нет, не на этом сайте, в местной конторе

Я сама не очень иду на контакт с квадрокоптерами:D
Так надо было это в первом посте про собакена и написать, а то совершенно ложное впечатление создается. Может, имеет смысл сейчас дописать, чтоб "догоняющие" не впадали в заблуждение. Ну, пометить, что отредактировано из-за дальнейших недоразумений.
если я пуговицу называю жёлтой а кто то yellow, а другой amarillo, то на цвет пуговиц это никак не влияет и тем более на то что пуговица amarillo становится поддельной
Хорошая аналогия. Заодно про имена получилось. Попробую пояснить. Они у тебе желтые, да? Не зеленые? Ну пусть будут желтые. Можно называть и yellow или еще какими-нибудь словами на других языках. Пожалуйста. Наверное, даже можно сказать, что они какого-нибудь там янтарного цвета. Все-таки он тоже желтый. Но вот называть их синими или красными будет неправильно. На любых языках. И толерантность к чужому мнению здесь может быть только такая: что ж, пусть называют синими и красными, но я же вижу, что они желтые, и что их настоящий цвет - все-таки желтый (yellow, amarillo, kollane и т.п.).

По поводу баек про обучение.
Экзамен по физике. Одно сложное и длинное доказательство разбито на три вопроса в разных билетах. Там много формул, где одно вытекает из другого и если ошибся в самом начале, то привести к правильному ответу никак не удастся.
Естественно, были шпоры, для меня они как этап запоминания плюс греют душу, что они есть и при необходимости я ими воспользуюсь ))
Мне достался промежуточный этап. Начинаю писать, ответ занял пол страницы цифр и столбиков. Жду своей очереди на вызов и понимаю, что написала не то. Судорожно исправляю, т.е. дописываю окончательные результаты. Опять куча формул ))
У препода глаза на лоб лезут, зачем вы ответили на лишний вопрос? Перепутала, отвечаю. Но это же много, для чего? А потому что красиво получается, отвечаю я ))
Пятерку свою получила, да еще и уговаривали перейти на физический факультет и бросить биологию ))

Но вот называть их синими или красными будет неправильно. На любых языках.
почему? если человек жёлтый цвет называет синим то в чём он не прав? он так называет. Это слово которым он обозначает вот этот цвет
я почему к иностранным словам обратилась. с ними меньше путаницы

а пуговица остаётся пуговицей Не якобы пуговицей, не поддельной пуговицей Просто пуговица

@Gavri , позволю лишь только дополнить, что Аркадия "не обиделась" или не об "обиде" священника написала.
Самое любопытное, что суть крещения вся - душа того, кого покрестили. И больше ничья ;) ни ваше видение "обряда", ни важность\не важность вашего "лукавства", ни "проблемы" попа, ни тем более уж "условности церковных реверансов".

Вот эти ее слова - "По-хорошему, Вам надо встретиться с тем священником и узнать, как теперь быть. Либо заочно подобрать другого крестного, либо он продолжит считаться таковым." - суть описание ситуации по отношению к крещенному.

если человек жёлтый цвет называет синим то в чём он не прав?
Ты это серьезно;)?
я почему к иностранным словам обратилась. с ними меньше путаницы
А я тогда вконец запуталась. Если иностранные слова обозначают одно и то же понятие - это одно. Если они обозначают разное - это другое. Нет?
а пуговица остаётся пуговицей
Тогда зачем обсуждать ее цвет? Если он совсем не важен, о чем вообще разговор? Понимаешь, весь пример имеет смысл только в том случае, если именно цвет - суть этой пуговицы, самое важное в ней. Наверное, в этом смысле пример не очень хорош, увы.

Почему я слово "вконец" автоматически пишу раздельно, а? Сейчас вот исправила. Все-таки какие-то ошибки прямо в костях сидят.

Ты это серьезно;)?
абсолютно
это условность что вот этот цвет
800px-F1_yellow_flag.svg.png

мы называем жёлтым

Жёлтый это слово а не сам цвет Мы могли бы звать его синим или абырвалгом
суть цвета бы не изменилась
от того что англичане зовут его елоу он не меняется
хотя набор букв и их звучание другое
Тогда зачем обсуждать ее цвет? Если он совсем не важен, о чем вообще разговор?
ну цвет начала обсуждать ты)) сказав что раз цвет не тот то объект поддельный)

мы называем жёлтым

Я помню, лет в 12, доставала родителей - почему все уверены, что мы видим все одинаково.
Я называю желтым вот этот цвет. И кто-то видит его, и тоже называет желтым. Так учили с детства.. Но кто сказал, что мы видим одинаковый цвет?
Если меня с детства научили, что круг выглядит вот так. Это не значит, что все выглядят его так же, как и я. Просто нас научили, что вот эту фигуру называют круг. А если кто-то видит круг как квадрат, мы никогда об этом не узнаем.

Потом, конечно, случилась биология и физика. И сомнения мои слегка успокоили.

Но я все равно помню Монтескье
"Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами."
И как же он прав

Жёлтый это слово а не сам цвет Мы могли бы звать его синим или абырвалгом
Вер, если в каком-то языке слово "синий" или "абырвалг" означает именно этот цвет (который в нашем с тобой языке называется желтым), я ничего против не имею. Ну это как помотать головой по-болгарски - "да".
ну цвет начала обсуждать ты)) сказав что раз цвет не тот то объект поддельный)
Нет, я такого не говорила. Ты меня вообще неправильно поняла. В этом примере я рассматривала цвет, как суть вопроса. Т.е. это некое знание, которым ты обладаешь (ну и не только ты, разумеется, ты ж не прячешь свои пуговицы), а многие не обладают. И эти многие придумывают что-то неправильное. Ты точно знаешь, что оно неправильное, потому что знаешь цвет своих пуговиц. Дело не в словах и не в языке, а в сути. Можно проявить терпимость и не пытаться разубедить или переубедить этих выдумщиков. Но сделать вид, что считаешь их правыми, - это лицемерие.

Я называю желтым вот этот цвет. И кто-то видит его, и тоже называет желтым. Так учили с детства.. Но кто сказал, что мы видим одинаковый цвет?
на самом деле это так0 мы видим разные цвета. Цвето восприятие вещь тонкая Там где один видит просто жёлтый у другого может быть масса оттенков Вспоминаем импрессионистов)

Ты точно знаешь, что оно неправильное, потому что знаешь цвет своих пуговиц.
я не знаю цвета своих пуговиц Я знаю то как я привыкла их видеть и называть. Всё

то что я считаю их жёлтыми не является истинной Это просто моё восприятие их

и это ещё меня упрекали в том что я отказываю людям быть разными)

ладно. мне в тренажёрку пора болт пинать)

Блиииин
как там НЧ писала? ЧЮ у Антов высоко?
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ishka-na-krajuxe.201873/page-126#post-4366795

вот с трудом себя удержала от советов по поводу презервативов Где купить и что с ними сделать...
Летучая)) я не собираюсь их перевоспитывать. Так на всякий случай отметила)

Сверху