wanderlight
Pro
Я лучше Аркадию послушаю, если у нее будет время) от живого человека оно лучше, мне кажется@wanderlight , вот тут лучше прочитать, если любопытно, про поминание всуе http://www.pravoslavie.ru/69603.html
Я лучше Аркадию послушаю, если у нее будет время) от живого человека оно лучше, мне кажется@wanderlight , вот тут лучше прочитать, если любопытно, про поминание всуе http://www.pravoslavie.ru/69603.html
у нас факультет научно технической информации жёг Сдавая чертежи. вынимая их из под локтя преподавателя) на 25 человек понадобилось всего шесть комплектов чертежей)О, мы как-то прямо в процессе экзамена по философии переделывали титульные листы рефератов автоматчиков под неавтоматчиков.
да, конечно (ой я ж забыла! вы можете там вдвоем общаться, как здорово). прошу прощения; так сказать, на что была в состоянии "подсказать"Я лучше Аркадию послушаю, если у нее будет время) от живого человека оно лучше, мне кажется
Ну, это прямо высший пилотаж! )у нас факультет научно технической информации жёг Сдавая чертежи. вынимая их из под локтя преподавателя) на 25 человек понадобилось всего шесть комплектов чертежей)
Есть тема Вопросы религии.А можно ещё несколько тупых вопросов на тему веры.
Ксения, а разве в певце про это нельзя? Не то чтобы была моя любимая тема, но прочитать ответ Аркадии на вопрос Даши было бы интересно.Есть тема
думаю он был возможен при попустительстве экзаменатора) требовать от тупых гуманитариев чертежи.. мог до окончания века. а отчислить весь поток невозможно)Ну, это прямо высший пилотаж! )
так я же совсем не против)) мне интересны были мнения же@wanderlight , я еще исключительно потому себе позволила что-то ответить на тему, что Аркадия в эти дни будет очень сильно занята (скорее всего аж до конца воскресения).
Студент, судя по фамилии и фотографии, русскоязычный.Здраствуйте, у меня вопрос.
В своей контрольо работе я должен сделать все 50 вариантов? или только тот вариант, который подходит моему номеру работ?
Еще из этой серии...))))К прошедшему разговору о диетах, калориях и прочем трЭше ))))
Я вот чего-то сегодня вспомнила - был такой хлеб с отрубями "Булка докторская", кругленький такой, небольшого размера. Вот помню его вкус еще с давних времен. Интересно, такой еще производится?ну кроме яблок) и к яицам и творогу бы пару кусочков хлебушка добавить))
Блин, бородатый чел мне нравится... У него так клево получается...прекрасно - получается, как у родных)) в первой части)) а во-второй - даже жалко
Можно, конечно. Но Певец бездонный, а там отдельная тема есть уже. И там может ответить Вера.Ксения, а разве в певце про это нельзя? Не то чтобы была моя любимая тема, но прочитать ответ Аркадии на вопрос Даши было бы интересно.