Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, мы как-то прямо в процессе экзамена по философии переделывали титульные листы рефератов автоматчиков под неавтоматчиков.
у нас факультет научно технической информации жёг Сдавая чертежи. вынимая их из под локтя преподавателя) на 25 человек понадобилось всего шесть комплектов чертежей)

Я лучше Аркадию послушаю, если у нее будет время) от живого человека оно лучше, мне кажется
да, конечно (ой я ж забыла! вы можете там вдвоем общаться, как здорово). прошу прощения; так сказать, на что была в состоянии "подсказать" :)

Млин :( Вышла я с собакой во двор. Что это было, а?
1417453133_22.jpg

Снега по колено, народ откапывает машины. Елки-палки, уже ж цветуечки появлялись o_O

:oops: @wanderlight , я еще исключительно потому себе позволила что-то ответить на тему, что Аркадия в эти дни будет очень сильно занята (скорее всего аж до конца воскресения).

:oops: @wanderlight , я еще исключительно потому себе позволила что-то ответить на тему, что Аркадия в эти дни будет очень сильно занята (скорее всего аж до конца воскресения).
так я же совсем не против)) мне интересны были мнения же
про то, что, вообще-то, Аркадию спросить можно, я как-то и не сразу подумала)
ага, я помню) ну, будет у нее время -- ответит, нет, так ну и ладно, переживемс :)

фига диета))) я на такой диете вполне себе жить могу и еще и радоваться буду :D ну, в текуший момент))
ну кроме яблок) и к яицам и творогу бы пару кусочков хлебушка добавить))
но шаурмы, блин, захотелось все равно o_O

прекрасно - получается, как у родных:))) в первой части:))) а во-второй - даже жалко:)

Получила только что вопрос от студента:
Здраствуйте, у меня вопрос.
В своей контрольо работе я должен сделать все 50 вариантов? или только тот вариант, который подходит моему номеру работ?
o_O Студент, судя по фамилии и фотографии, русскоязычный.

К прошедшему разговору о диетах, калориях и прочем трЭше ))))

17807610_718870261571575_6484681574516907281_o.png
Еще из этой серии...))))
врыекыор.jpg

ну кроме яблок) и к яицам и творогу бы пару кусочков хлебушка добавить))
Я вот чего-то сегодня вспомнила - был такой хлеб с отрубями "Булка докторская", кругленький такой, небольшого размера. Вот помню его вкус еще с давних времен. Интересно, такой еще производится?
ыкоко.jpg

прекрасно - получается, как у родных:))) в первой части:))) а во-второй - даже жалко:)
Блин, бородатый чел мне нравится... У него так клево получается... :D

Ксения, а разве в певце про это нельзя? Не то чтобы была моя любимая тема, но прочитать ответ Аркадии на вопрос Даши было бы интересно.
Можно, конечно. Но Певец бездонный, а там отдельная тема есть уже. И там может ответить Вера.

Сверху