про студентов не нашенского времени)
училась и я когда то в институте)
была у нас девочка Оля С. Хорошая девочка, маленькая такая, беленькая, мы её не замечали курса до 3.
а на третьем внезапно заметили.
Первый раз когда пришло известие о землетрясении в Карабахе. И наш комсорг, доживал последние денёчки, стоя на трибуне в поточной аудитории вещал, что нужно оказать всесильную помощь труженикам Армении
Оленька как раз пришла на первую лекцию в диком похмеле. вернее ещё даже не впохмеле а попросту пьяная
и залегла спать на подоконнике аудитории Здание старое. подоконники были широченные, задёрнула за собой штору и сладко заснула
Пока она спала поршла первая пара и прорвало трубу отопления Их трубы хлыбыстнул кипяток
мы все дружно отодвинулись подальше. А про Оленьку совсем забыли.
и тут комсорг хорошо поставленным голосом + волнение разбудил нашу девочку.
Она подпрыгнула, свалилась прямо в лужу кипятка. а оттуда стоя на четырёх костях не трезвым голосом возмутилась
- а как же труженики Азербайджана?
кто постарше помнит как раз конфликт у них начинался. И у Ольги взыграло чувство справедливости обострённое алкоголем
на этом моменте мы и обратили внимания на такой шикарный персонаж. Умудрявшийся три года вести себя не заметно
и стали уже присматриваться.
Весна. сессия. История госучреждений Экзамен
Оля тянет билет и видит там слово Синод
Садится готовиться Ха возмущаясь своему соседу. отличнику. что мол какие безграмотные скретарки на кафедре. просто жуть. Как слово Сенат написали.
ну сосед её образовал. Мол и словом Синод тоже существует.
Уровень знаний все уже представили? ага. а ей между прочим отвечать на этот вопрос
как назло. когда она стала сдавать к переподу подсел сам зав кафедрой Послушать.
Оля начала
- Когда Пётр первый отделил церковь от государства..
Зав кафедрой не выдержал и со словами иначе убью выбежал из аудитории. Думаю придурялся) мало ли он разного слышал)) воспользовался ситуацией пойти чайку попить)
Ольга ещё что то несла не менее фееричное, за давностью лет не помню, но мы умирали. довела препода до истерики. он поставил ей три с условием. что бы больше никогда её не видеть
Ха
Через минуту она заглянула обратно в аудиторию поинтересоваться
- а если бы я про Петра не ляпнула, вы бы мне 4 поставили?
мы думали сейчас кровь прольётся
ааа
она ещё этому же многострадальному преподу курсач сдавала.
тупо взяв его у кого то
и вместо того что бы переписать ( в наше время можно было тольтко написанный от руки сдавать) она даже внутрь не заглянула
- как там моя курсовая? вы её приняли?
- вы знаете мне кажется что вы писали её не сами
- но почему? почему вам так кажется?
- там странные обороты для девушки. Я подумаЛ. я прочитаЛ, я сделаЛ выводы. Как вы это объясните?
- а что такого? я подумал. я прочитал, так решительние звучит. Я всегда так гооврю
- Хорошо. Но там пометки. красными чернилами, и в коце стоит оценка. 5
- аааа. сволочь. мерзавец, ублюдок!!!!!
- КТО????
- мой друг. я дала ему почитать а он всё исчеркал и ещё отметку поставил, гад. увижу убью. Так вы приняли мою курсовую?