Abdaahal
Pro
раз такая тема).. к вечеру начинаю печь пасочки (=пасхальные куличи, которые из дрожжевого теста). вот не зря раньше в старину выпечку дамы производили, вставая в 3 часа ночи (так прабабушки пекли) - все спят и можно полноценно их готовить сосредоточившись. в тесто на сей раз планируются: чуточка мускатного ореха, кардамон смолола, корицу смолола, изюма два вида (разный по цвету), и много-много ванили. должно что-то вкусное получиться точно .
не знаю как в ваших краях, а у нас уже то и дело начинает виться аромат выпекаемых пасочек (обычно хозяйки пекут кто сегодня, кто вчера, кто завтра).
не знаю как в ваших краях, а у нас уже то и дело начинает виться аромат выпекаемых пасочек (обычно хозяйки пекут кто сегодня, кто вчера, кто завтра).