Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
сам-то он знает, что верит
Но может всем говорить, что не верит) Что только когда в окопе, потому что страшно было.
Может и сам не знать, что верит. Не признаваться самому себе...

Но ведь и вере это не равно
Какая-то странная фраза) Вера это не персона) В данном случае. Это просто существительное, которым обознгачается отношение к Богу)

Какая-то странная фраза) Вера это не персона) В данном случае. Это просто существительное, которым обознгачается отношение к Богу)
почему? допускать, не отрицать существование бога -- не равно веровать)
перефразировала вот)

Но может всем говорить, что не верит) Что только когда в окопе, потому что страшно было.
ну тут мы уже совсем в дебри залезем, наверное
особенно момент
можно очень долго, мне кажется, обсуждать, запутаться и потом фиг выпутаться)
потому что я как бы допускаю что такое возможно, но мммм с огромным трудом)
и можно ставить вопрос, считать ли это истинной верой) ибо имхо когда веришь во что-то на сто процентов и безусловно, то бояться себе признаться не будешь

допускать, не отрицать существование бога -- не равно веровать)
Вера у каждого своя) Кто-то считает, что если в церковь каждый день не ходишь - это уже не вера)
можно очень долго, мне кажется, обсуждать, запутаться и потом фиг выпутаться)
Ну правильно, потому что сложно это) Очень сложно)

Вера у каждого своя) Кто-то считает, что если в церковь каждый день не ходишь - это уже не вера)
ну вот тут не соглашусь) вера-то своя, но наличие\отсутствие веры понятие вполне однозначное) т.е. кто угодно может считать что угодно, но сам человек-то знает, что он либо верит, либо не верит, либо воздержался)

)))нет, не всегда) Вера - это более личное чем даже любовь может быть. более глубокое. Не знаю, как ещё объяснить.
ну, фиг знает
я в этом плане раб логики) для меня любовь тоже либо есть, либо нет) ну воздержаться в принципе тоже можно. и это никак не противоречит тому, что оно личное)

"Когда Бог говорит с тобой, то это шизофрения"?
Создатели религий и пророки - шизофреники?
Пришёл Моисей с горы Синай и принёс шизофренические заповеди нормальным людям...
Они жили в своё удовольствие, а вдруг - "то нельзя, это - тем более!".
Это не я сказала, это следует из того, что было сказано здесь чуть раньше.

какой рецепт, ингредиенты? что там в моде? интересно :) - когда будет время.

Ой, рецепт у меня от прабабушки, и на куличи, и на пасхи.

А чехи пекут пасхальных барашков
VES1a18ac_14ONA18a.jpg
таких

и пасхальный калач

mazanec-produkt.jpg
такой.

Барашек просто бисквитный, а калач похож на наши куличи, но более плотный по фактуре.

А знаете, я вчера мыла руки и увидела в раковине какую-то букашку. Я её мокрыми руками вытащила и пустила ползать. Вот что она обо всём этом подумала? Ползла-ползла по своим делам и вдруг стихийное бедствие, наводнение. Потом её подхватило нечто и вжух-вжух.... Чудом выпуталась из ловушки.... В каких выражениях могла бы обо мне думать букашка, если бы могла? Что с ней произошло с её точки зрения?
Чтобы она там не подумала, вряд ли она могла бы предположить, что я просто мыла руки (что мыла? руки? не, не слышали, у нас лапки) и так, просто так, не дала ей улететь с водой в слив раковины.

А человек предполагает, что выше его разума, разумения и нет ничего. А может есть. И на столько порядков выше, что осознать ему это ну никак не получится?

вставая в 3 часа ночи (так прабабушки пекли) - все спят и можно полноценно их готовить сосредоточившись

Правильно!

Ой, рецепт у меня от прабабушки, и на куличи, и на пасхи.

А кулич получается сдобным как... кекс или скорее как сладкий пирог? :rolleyes:

У меня получается ближе к кексу, но более рыхлое тесто.

:) А у меня по рецепту из инета получились скорее сдобные пироги. В прошлый раз взяла рецепт, были ближе к кексу, очень сдобные, сочные. А рецепт не сохранила. В этот раз совсем не такие.
Поделитесь рецептом? :rolleyes: Пожалуйста :)

Сверху