травля кого? девочки? Такую ещё попробуй затрави)
Там травля каждого каждым. Одни травят девочку, виорые травят тех, кто травят девочку, третьи сидят с попкорном и подбрасывают то говнеца, то дровишек.
Я и на форуме пишу, что вынесено предупреждение. Но не всегда.
Сейчас при вынесении предупреждения есть возможность создать переписку с пользователем (или не создать). Бывает, пишут в ответ на предупреждение. Или отдельное письмо в личку пишут и там ликбез провожу.
Ну вот фишка в чём.
Я вот считаю, что у меня нет ни одного предупреждения, потому что мне ни одного предупреждения озвучено (на форуме, в личке ли) не было. Следовательно, я своё поведение строю так, что мне ещё можно послать пару товарищей на юх. И вот посылаю я кого-то кто меня достал и получаю банище. Как так? А так, что предупреждения были вынесены без моего в том участия и уведомления.
"Предупреждение", как вид наказания вообще без уведомления лица которому оно вынесено уже перестаёт быть предупреждением, а становится лишь галочкой в мозгах модератора по отношению к нарушителю.
А цель предупреждения какая? Чтобы человек понял, что необходимо изменить линию поведения. Также уведомления лица необходимо для равноправия и справедливости, путём предоставления лицу права знать в чём он обвиняется и защищаться при необходимости.
Если проводить аналогию с действующим законодательством, то если лицо, привлекаемое к административной ответственности не уведомлено, что оно привлекается, то такие постановления отменяются одним росчерком пера, как бы не была очевидна вина лица и состав правонарушения.
Всё это один из элементов такого принципа, как Справедливость, которую тут часто любят поминать всуе.