AnnaVsp
Pro
а тем временем в Питере )))
http://pikabu.ru/story/u_megi_v_spb_vnov_postavili_yolku15_aprelya_4982716
http://pikabu.ru/story/u_megi_v_spb_vnov_postavili_yolku15_aprelya_4982716
а разбираться без обсыкания дома не по феншую??куда лучше разобраться и устранить причину
она писала что это началось недавно, вы её спросил про то сколько это "недавно", ну что бы составить мнение долго не долго она повторяла?ну так там-то как раз попробовали) не сработало) и нет, чтоб тактику сменить, так лучше ж продолжить, а вдруг дойдет, а)
а зачем хвалить? можно не реагировать. и разбираться с первопричиной
А собаке ходить в опписаном памперсе -- по фен-шую?)а разбираться без
Мне было достаточно того, что это продолжается какое-то время. Хотите у автора узнавать ее биографию с привязкой ко времени -- спросите сами)она писала что это началось недавно, вы её спросил про то сколько это "недавно", ну что бы составить мнение долго не долго она повторяла?
Я? Мне то это зачем не я же обвиняю хозяйку в том что она бездумно повторяет действие ((( а вам для этого оказывается даже не нужно знать как долго она это делает((( А так да собака не виновата, довелиМне было достаточно того, что это продолжается какое-то время. Хотите у автора узнавать ее биографию с привязкой ко времени -- спросите сами)
Знаете в чем особенность памперса? Ну для детей тот же принцип, впитывают а обратно нет, удобно ((( да для шенка плохо а вот если возникла проблема которуюА собаке ходить в опписаобррсе -- по фен-шую?)
Блин, ну жесть реальная
Поинтересовалась - папа смесь, волкопес. По поводу розовых носов со странички бридера: http://www.pupsplus.com/whp_004.htmТогда папа не волк. Потому что у ни одного из подвидов волков нет коричневого гена, а он проявляется только в рецессиве.
один из наших пользователей уверял что у них шикарно развито ЧЮ а остальные форумчане не дотягивают.Я антам сказала, что фотки надо уменьшить, а то слишком большие. В ответ:
У меня в голове промелькнуло: а морду вареньем не намазать?
Это ос бака положившая болт на хозяина.В Питере народ не пуганный нету у нас пироплазмоза, говорят начал появляется, а так не было, так что с собаками особо клещей не бояться.
Я не про основы дрессировки!!!! Я про то что собака может понимать что от неё хотят, может даже понимать что за это её накажут но все равно команды не выполнять!!!!!!!!!! Это вам так трудно понять?????????
У меня уже почти неделю выскакивает предложение по строительству веревочных городков везде, на проконях, в контакте. Тоже ума не приложу, где я могла их упоминать то.У меня прекрасная контекстная реклама на форуме. Предлагают гадалку в контакте)) я чес слово не искала такое даже близко нет))
Ха, у меня выскакивает реклама мусульманских ящиков для захаронения. Вот я точно знаю, что не упомянала о них)))))))У меня уже почти неделю выскакивает предложение по строительству веревочных городков везде, на проконях, в контакте. Тоже ума не приложу, где я могла их упоминать то.
Это кручеХа, у меня выскакивает реклама мусульманских ящиков для захаронения.
а какашки они тоже впитывают? а то вдруг декорашку ночью понос проймет?Знаете в чем особенность памперса? Ну для детей тот же принцип, впитывают а обратно нет, удобно ((( да для шенка плохо а вот если возникла проблема которую
Быстро не получается исправить это хорошее решение !!!
я никого ни в чем не обвиняю) хояйка может до посинения продолжать биться в стенку, ее тапки)Я? Мне то это зачем не я же обвиняю хозяйку в том что она бездумно повторяет действие ((( а вам для этого оказывается даже не нужно знать как долго она это делает(((
Да) Собака именно что ни в чем не виновата.А так да собака не виновата, довели