Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
куда лучше разобраться и устранить причину
а разбираться без обсыкания дома не по феншую??
ну так там-то как раз попробовали) не сработало) и нет, чтоб тактику сменить, так лучше ж продолжить, а вдруг дойдет, а)
а зачем хвалить? можно не реагировать. и разбираться с первопричиной
она писала что это началось недавно, вы её спросил про то сколько это "недавно", ну что бы составить мнение долго не долго она повторяла?

она писала что это началось недавно, вы её спросил про то сколько это "недавно", ну что бы составить мнение долго не долго она повторяла?
Мне было достаточно того, что это продолжается какое-то время. Хотите у автора узнавать ее биографию с привязкой ко времени -- спросите сами)

Мне было достаточно того, что это продолжается какое-то время. Хотите у автора узнавать ее биографию с привязкой ко времени -- спросите сами)
Я? Мне то это зачем не я же обвиняю хозяйку в том что она бездумно повторяет действие ((( а вам для этого оказывается даже не нужно знать как долго она это делает((( А так да собака не виновата, довели:confused:

А собаке ходить в опписаобррсе -- по фен-шую?)
Блин, ну жесть реальная
Знаете в чем особенность памперса? Ну для детей тот же принцип, впитывают а обратно нет, удобно ((( да для шенка плохо а вот если возникла проблема которую
Быстро не получается исправить это хорошее решение !!!

Я антам сказала, что фотки надо уменьшить, а то слишком большие. В ответ:

У меня в голове промелькнуло: а морду вареньем не намазать?
eTw-bH-XZWk.jpg
:confused:
один из наших пользователей уверял что у них шикарно развито ЧЮ а остальные форумчане не дотягивают.
может это оно? ЧЮ?

В Питере народ не пуганный нету у нас пироплазмоза, говорят начал появляется, а так не было, так что с собаками особо клещей не бояться.

Я не про основы дрессировки!!!! Я про то что собака может понимать что от неё хотят, может даже понимать что за это её накажут но все равно команды не выполнять!!!!!!!!!! Это вам так трудно понять?????????
Это ос бака положившая болт на хозяина.

У меня прекрасная контекстная реклама на форуме. Предлагают гадалку в контакте)) я чес слово не искала такое даже близко нет))

У меня прекрасная контекстная реклама на форуме. Предлагают гадалку в контакте)) я чес слово не искала такое даже близко нет))
У меня уже почти неделю выскакивает предложение по строительству веревочных городков везде, на проконях, в контакте. Тоже ума не приложу, где я могла их упоминать тоo_O.

У меня уже почти неделю выскакивает предложение по строительству веревочных городков везде, на проконях, в контакте. Тоже ума не приложу, где я могла их упоминать тоo_O.
Ха, у меня выскакивает реклама мусульманских ящиков для захаронения. Вот я точно знаю, что не упомянала о них)))))))

У меня классная реклама! Предлагают купить всякие красиво цветущие кустарники и вьющиеся розы, чтобы "удивить соседей". Все предложения начинаются именно с этого: "Хотите удивить соседей?" (или "поразить", или ещё какой-то синоним). Всемогущие поисковые системы определили, что я люблю "выпендриваться".

Как нам повезло с погодой для прогулки с конём в субботу! А сейчас второй день идёт дождь - он нужен, очень нужен, за траву на сено теперь можно почти не беспокоиться.

Я как поработаю над интересной темой, мне потом такое предлагают :D.
Но сейчас больше всего про цыплят, котлы, ЛСТК рекламы- интересная солянка.

Знаете в чем особенность памперса? Ну для детей тот же принцип, впитывают а обратно нет, удобно ((( да для шенка плохо а вот если возникла проблема которую
Быстро не получается исправить это хорошее решение !!!
а какашки они тоже впитывают? а то вдруг декорашку ночью понос проймет? :)

Я? Мне то это зачем не я же обвиняю хозяйку в том что она бездумно повторяет действие ((( а вам для этого оказывается даже не нужно знать как долго она это делает(((
я никого ни в чем не обвиняю) хояйка может до посинения продолжать биться в стенку, ее тапки)

А так да собака не виновата, довели:confused:
Да) Собака именно что ни в чем не виновата.
я уже где-то писала что мне оч нравится желание повесить всех собак (гггг) на собаку
человек разумнейшее на планете существо
но хитрый чих всех уделал)

А у меня контекстная реклама - обучение в Германии)))
На 21 назначены старты, а в прогнозе +1 , снег с дождем и ветер 9м/с…

О, а еще мне вечерние платья предлагают) прям в одном ряду
корм для щенков и вечерние платья))

Сверху