блин мне ваши корма в рекламу прилетели... мне то они зачем. не смотрела не интересовалась..О, а еще мне вечерние платья предлагают) прям в одном ряду
корм для щенков и вечерние платья))
дык третий же день за собак трем))блин мне ваши корма в рекламу прилетели... мне то они зачем. не смотрела не интересовалась..
Тут немножко есть ошибка в логике. Если меня наказали, и я не поняла, за что, наказание точно не подействует. Если я поняла, за что, то, возможно, подействует, а возможно, и нет.Вы обвиняли человека в не последовательности на том основании , что собака не может понять за что её ругают, а если понимает то она конечно но же перестанет ссать?
Это в мой огород, да? Не так категорично мое заявление, как Вам показалось. Чтобы дрессировать собаку, не обязательно сразу идти на площадку и к спецу. Команды ОКД вполне можно освоить самостоятельно. Уж базовые-то точно. Но часто - лучше на площадке и со спецом.Так же как и категоричное, правда в основном не ваше заявление про ОКД. Да можно и без ОКД позаниматься только надо что бы изначально кто то оценил насколько собака обозревшая или невменяемая , да спецы, но вы уверенны что все кто с собаками на площадках работают они спецы? Вы посоветовали не тут же идти дрессироваться, а поискать спеца?
Не, Даш, видео отличное. Оно показывает, что собаки много чего понимают. Умные собаки, во всяком случае.и?) собаку никто не наказывает
и хз что там осталось за кадром)
И тут не соглашусь. При недержании или старческой деменции памперс - вполне.Эм, ну да, я считаю, что одевать на собаку памперс, это звиздец)
А что в них плохого? Я всерьез обдумывала эту мысль. Не в заботе о мебели, а просто чтоб крючки не торчали. Они иногда рефлекторно выпускаются, и совершенно не нужно, чтобы задевали что-нибудь. Но мне проще просто постричь когти.хуже наверное только эти вот пластиковые штуки которые на когти котам надевают, чтоб мебель не драли
Анна, а я в интернете в основном только таких и слушаю. Советы специалистов я получаю в реале и за деньги. На форуме я советуюсь с такими же чайниками, как я сама, и если человек честно признает, что он чайник, это один из признаков, что ему можно доверять. Если человек пишет, что он супер-пупер специалист, то это повод насторожиться.Вы бы сами стали слуать того кто акцентировал ваше внимание именно на том что он не специалист ?
Ха, после того, как в дневнике у Тани я посоветовалась насчет покупки спортивного бра, реклама стала предлагать мне эротическое нижнее белье. МнеУ меня прекрасная контекстная реклама на форуме.
О как же вы внимательны к тому о чем рассуждает и то что критикует, я в умилениеа какашки они тоже впитывают? а то вдруг декорашку ночью понос проймет?
)
Очень красиво. Это масло?Ну вот как то так я раз в пятилетку балуюсь
Чувствую, прям юрист проснулсяТ.е. это на усмотрение модератора в зависимости от проступка?
Чо за тема?Собачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)
Ну если папа волко - пёс то да возможно ))) вот он какой предательский нос оказался, волков подвинул )))Поинтересовалась - папа смесь, волкопес. По поводу розовых носов со странички бридера: http://www.pupsplus.com/whp_004.htm
Заводчики много в чем виноваты. А животные - да, виноваты не бывают. В чем может быть виновато животное?собака никогда виноватой быть не может, заводчики так же
Забыла на это ответить. Она ж сама спросила, что не так делала. Я и ответила, что не дрессировала. А что делать со взрослой недрессированной собакой, я не знаю, о чем ей честно и написала.Ну а разговоры о том в чём вы уже сделали всё не так, они в чем продуктивны? В них есть содержание, что делать так?
ну и слава богуТему про Битцу вроде как прикрыли
Мммм. Могла и убрать галочку в "оповестить пользователя". Посмотри 9 февраля и 2 апреля.
*умничает в пустоту*Ну, коварно так получается...
Собачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)
А ссылку?Тема про жестокое обращение в битце (((
Как скучно вы живёте!А у меня стоит адд блок и вся реклама вырезается на подлёте.
Где прикрыли? http://www.prokoni.ru/forum/threads...hadju-v-ksk-bitca.206350/page-37#post-4372661Тему про Битцу вроде как прикрыли
Да может быть виноватой, не столько животное но генетика, есть пороки темперамента например.Заводчики много в чем виноваты. А животные - да, виноваты не бывают. В чем может быть виновато животное?
Наверное.А жаль, что не прикрыли.
Собака много чего должна и не должна, но реализуется ли это на практике, зависит от людей. Виноваты могут быть хозяин, заводчик, окружающие, которые не то пустили в разведение, не так воспитывали, не так обращались. Животное не вкусило плодов с древа познания добра и зла (во как завернула!), поэтому виноватым быть не может. Если "виновата генетика", то это виноваты неграмотные заводчики, а не собака. Понятие вины к животному не применимо в принципе.Да может быть виноватой, не столько животное но генетика, есть пороки темперамента например.
Позиция собака никогда не виновата не правильная, собака много чего должна и много чего не должна. Если грамотно понять почему она делает, то что не должна и не делает то что должна именно это поможет сделать правильный вывод и найти правильный выход.
Если собака истирична это не вина хозяина, так же не вина если она агрессивна. Да хозяин должен сделать эту собаку безопасной для других людей , но не его вина если там проблемы с головой в подарок от заводчика !!!!
Вот) плюс стопиццотПонятие вины к животному не применимо в принципе.