Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у меня "эпоха унитазов" закончилась.
Как вам модель унитаза "Фрейя"? (скандинавская богиня любви). Это у меня теперь такое. Я это название заметила, уже когда устанавливали.

Вы обвиняли человека в не последовательности на том основании , что собака не может понять за что её ругают, а если понимает то она конечно но же перестанет ссать?
Тут немножко есть ошибка в логике. Если меня наказали, и я не поняла, за что, наказание точно не подействует. Если я поняла, за что, то, возможно, подействует, а возможно, и нет.
Так же как и категоричное, правда в основном не ваше заявление про ОКД. Да можно и без ОКД позаниматься только надо что бы изначально кто то оценил насколько собака обозревшая или невменяемая , да спецы, но вы уверенны что все кто с собаками на площадках работают они спецы? Вы посоветовали не тут же идти дрессироваться, а поискать спеца?
Это в мой огород, да? Не так категорично мое заявление, как Вам показалось. Чтобы дрессировать собаку, не обязательно сразу идти на площадку и к спецу. Команды ОКД вполне можно освоить самостоятельно. Уж базовые-то точно. Но часто - лучше на площадке и со спецом.
и?) собаку никто не наказывает
и хз что там осталось за кадром)
Не, Даш, видео отличное. Оно показывает, что собаки много чего понимают. Умные собаки, во всяком случае.
Эм, ну да, я считаю, что одевать на собаку памперс, это звиздец)
И тут не соглашусь. При недержании или старческой деменции памперс - вполне.
хуже наверное только эти вот пластиковые штуки которые на когти котам надевают, чтоб мебель не драли
А что в них плохого? Я всерьез обдумывала эту мысль. Не в заботе о мебели, а просто чтоб крючки не торчали. Они иногда рефлекторно выпускаются, и совершенно не нужно, чтобы задевали что-нибудь. Но мне проще просто постричь когти.
Вы бы сами стали слуать того кто акцентировал ваше внимание именно на том что он не специалист ?
Анна, а я в интернете в основном только таких и слушаю. Советы специалистов я получаю в реале и за деньги. На форуме я советуюсь с такими же чайниками, как я сама, и если человек честно признает, что он чайник, это один из признаков, что ему можно доверять. Если человек пишет, что он супер-пупер специалист, то это повод насторожиться.
У меня прекрасная контекстная реклама на форуме.
Ха, после того, как в дневнике у Тани я посоветовалась насчет покупки спортивного бра, реклама стала предлагать мне эротическое нижнее белье. Мне :eek:;)

Последнее редактирование:
а какашки они тоже впитывают? а то вдруг декорашку ночью понос проймет? :)
)
О как же вы внимательны к тому о чем рассуждает и то что критикует, я в умиление :(
Пояс, ей предложили пояс!!! Специальный памперс для мальчиков ...
Ну воббщем я все поняла, собака никогда виноватой быть не может, заводчики так же, опаньки так и буду дальше работать , в следующую течку шпица повяжу :rolleyes:.

Ну вот как то так я раз в пятилетку балуюсь :)
18010706_1286879751390614_2823035295384291612_n.jpg
Очень красиво. Это масло?

Т.е. это на усмотрение модератора в зависимости от проступка?
Чувствую, прям юрист проснулся ;)

@Бьяно1, желаю вам скорейшего разрешения проблемы и здоровья лошадке. Призываю ВСП!

Собачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)
Чо за тема?

Ну а разговоры о том в чём вы уже сделали всё не так, они в чем продуктивны? В них есть содержание, что делать так?
Забыла на это ответить. Она ж сама спросила, что не так делала. Я и ответила, что не дрессировала. А что делать со взрослой недрессированной собакой, я не знаю, о чем ей честно и написала.
Тему про Битцу вроде как прикрыли

Мммм. Могла и убрать галочку в "оповестить пользователя". :oops: Посмотри 9 февраля и 2 апреля.

Ну, коварно так получается...
*умничает в пустоту*
Вообще, по теории наказания, если лицо не знает о привлечении его к ответственности, то это лицо не привлечено к ответственности. Само по себе наказание в своей цели предусматривает осведомлённость о нём наказываемого лица. А то что-то прям "тройками" пахнуло :D
Собачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)
Тема про жестокое обращение в битце (((
А ссылку?
А у меня стоит адд блок и вся реклама вырезается на подлёте.
Как скучно вы живёте! :p
Я вот вчера весь вечер искала бары Питера, а сегодня у меня весь директ забит рекламой недвижимости в Москве. Логика директа для меня непостижима.

Заводчики много в чем виноваты. А животные - да, виноваты не бывают. В чем может быть виновато животное?
Да может быть виноватой, не столько животное но генетика, есть пороки темперамента например.
Позиция собака никогда не виновата не правильная, собака много чего должна и много чего не должна. Если грамотно понять почему она делает, то что не должна и не делает то что должна именно это поможет сделать правильный вывод и найти правильный выход.
Если собака истирична это не вина хозяина, так же не вина если она агрессивна (это я про той группу). Да хозяин должен сделать эту собаку безопасной для других людей , но не его вина если там проблемы с головой в подарок от заводчика !!!!

Да может быть виноватой, не столько животное но генетика, есть пороки темперамента например.
Позиция собака никогда не виновата не правильная, собака много чего должна и много чего не должна. Если грамотно понять почему она делает, то что не должна и не делает то что должна именно это поможет сделать правильный вывод и найти правильный выход.
Если собака истирична это не вина хозяина, так же не вина если она агрессивна. Да хозяин должен сделать эту собаку безопасной для других людей , но не его вина если там проблемы с головой в подарок от заводчика !!!!
Собака много чего должна и не должна, но реализуется ли это на практике, зависит от людей. Виноваты могут быть хозяин, заводчик, окружающие, которые не то пустили в разведение, не так воспитывали, не так обращались. Животное не вкусило плодов с древа познания добра и зла (во как завернула!), поэтому виноватым быть не может. Если "виновата генетика", то это виноваты неграмотные заводчики, а не собака. Понятие вины к животному не применимо в принципе.

Понятие вины к животному не применимо в принципе.
Вот) плюс стопиццот
А если дурная голова в подарок от заводчика то это вина какбэ заводчика
А хозяин видел где и что брал
Так что теперь это его ответственность и его геморрой)

Последнее редактирование:
Сверху