Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Брак экономически выгоден. На двоих проще покупать/оплачивать жильё, питаться.
Всё-таки съездила на Эквирос. Для начала оббегала все магазины в поисках элементарной вещи - ограничителя на мартингал. В итоге в последнем магазине забрала последние две штуки. Потом начала искать кондиционер, глистогон, крем для аммуниции и пару мазей для лошадей. Увидела цены в первом магазине - дороже, чем я покупаю в том же каприоле. Начала бегать опять по всей выставке, оказалось, что это были самые лучшие цены :?
Перед покупками посмотрела действия в манеже. Попала на тяжей и пони. Среди тяжей очень понравился четырёхлетний владимирсикий тяж жеребец Квартет из КСК Алискино. Круто выезжен для тяжа и для четырёх лет. Даже движения приятные, лёгкие. Создавалось впечатление, что его очень легко двигать и элементарно управлять. И понравился уэльский пончик из Вероны в экипаже. Поднимался с места в галоп в экипаже, по необходимости резко делал переходы и заходил в узкие повороты. В общем довольно искусное было управление экипажем. Ещё был уэльский изабеловый с умопомрачительным испанским шагом, но он перенервничал и езда была дёрганной. Уравновешенности и хорошего повиновения не показал. Потом появились шетлендцы, я начала зевать и ушла.
А после покупок впала в уныние и вдруг услышала, что всех приглашают на мастер класс Михаила Сафронова. Поставил краб, только более растянутый, чем наш тренер ставит и показывал обычную тренировку конкурной лошади. Ну посмотреть приятно было на грамотную езду, но абсолютно ничего интересного и информативного для себя не нашла. Похоже мастер класс был расчитан на людей, которые не понимают элементарных вещей :roll: Короче впала в окончательное уныние и уехала.