По браслетам участников, если есть знакомые среди участников. По пригласительным, если вас пригласили. Иначе надо все же покупать билет.Grey Star написал(а):Ясно. А как-то бесплатно реально попасть? :roll:
Британская королева не жрёт на ночь пельмени с майонезом. :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну тогда я британская королева
Nudnaya+Zabava написал(а):Британская королева не жрёт на ночь пельмени с майонезом. :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну тогда я британская королева
Пожалуйста! Хотя не ожидала. С моей точки зрения, книга сомнительна со всех сторон. Я чисто так, кто кого узнает.прокатчица написал(а):Mari an, огромное спасибо за Жанну Стафееву. Начало очень вкусное, если до конца также будет (мне кажется,что будет) буду узнавать, где раздобыть бумажный экземпляр. Такой язык должен стоять на полке.
Обама вроде как предложил народу есть обезбаливающие вместо операций.Мурашка написал(а):Ого :shock: А откуда такие сведения, что жрет британская королева? Может расскажете нам что жрет Обама? Или еще кто. Вам то виднее :lol:
Я о ней такие же отзывы слышала.Mari an написал(а):С моей точки зрения, книга сомнительна со всех сторон.
Летучая я написал(а):Я о ней такие же отзывы слышала.Mari an написал(а):С моей точки зрения, книга сомнительна со всех сторон.
Я же для Вас больше не загадка, вот сами сведения и добывайте. А я свои источники даже на свой портретик не обменяю. 8) :mrgreen:Мурашка написал(а):А откуда такие сведения, что жрет британская королева?
Может, Вы вовсе самозванка? :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну, судя по порядку в некоторых домах (и головах), ни та ни другая
Слухи о "КНИГЕ" передавали из уст в уста.Mari an написал(а):Пожалуйста! Хотя не ожидала. С моей точки зрения, книга сомнительна со всех сторон. Я чисто так, кто кого узнает.прокатчица написал(а):Mari an, огромное спасибо за Жанну Стафееву. Начало очень вкусное, если до конца также будет (мне кажется,что будет) буду узнавать, где раздобыть бумажный экземпляр. Такой язык должен стоять на полке.
Может получится как с женитьбой, "что бы ты не сделал, все равно пожалеешь" :mrgreen: Любила брать в поход мягкую байковою рубашку в клетку, очень удобно и теплоНелля написал(а):Возможно так и получится, потому что я ещё не пыталась всё впихнуть :lol:
Вот тут разве салфетки в помощь.Я даже не уверена, будет ли возможность каждый день умываться))
Те, что носила я и мои знакомые, неразношенные всегда натирали. Во всяком случаи, с ними лучше одевать толстый и высокий носок. Их сила не так в удобстве, как в неубиваемости и непромокаемости. Но сразу скажу, что то были всякие вибрамы и тен-текс, как себя ведет гор-текс за 200-300 $ и выше не знаю.А что трекинги часто натирают?
Я смущаюсь, если от меня разит лошадью, например, а надо ехать домой на маршрутке. Но что ж поделаешь? Одежда-обувь чистая, руки-ноги вымыты, а запах въелся в волосы.Кстати, я то вообще не смущаюсь. Просто уважаю людей, которые будут сидеть рядом со мной в самолёте и т.п.)))
А где такие нормы? Слышала только о нормах по весу, а не по объему.Перед тем как выбрать рюкзак я читала в разных местах, что для девушек 85 предел.