Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну вот, мой вопль души прошел незамеченным. А отчеты все висят непроверенными :rolleyes:. Хотя я ничего против их авторов не имею. Просто задолбали. Но это временно, ТТТ. Пройдет.
Свеженький некропостинг темы про езду без седла:
а как же индейцы? они скакали без седел. я вот хочу научиться скакать, галопом. ну не сотни километров как индейцы, а возле дома, облет территории так сказать. без седла. седла и стремян особенно, боюсь панически. не знаю почему. шажком ходили, рысью пробовали, немножко, на рыси я соскальзываю и пищу. она останавливается. пока так. вот если долго долго ходить и ходить шагом как я смогу потом скакать? школ инструкторов у нас нет, а конь красный из той песни детства есть.
Я лишилась дара речи. Что на такое можно ответить? @OlgaN , только никуда не уходи:rolleyes:.

Не, не, не, я могу мстить и тому кто меня обидел напрямую, главное тут что не сразу, а немного погодя , месть должна быть холодной :cool:
вы безусловно) и я могу)
но собаке абстрактное зло не знакомо А память имеется) да. забыла добавить Полностью поддерживаю собаку) Щенков надо учить

"Лапомойка", "Зимние ботинки со скидкой". "Мазь для ран".
И опять утки мандаринки(
Рейс на Лос-Анжелес, четырехзвездочные отели и гид по Австралии! По Австралии! Я не в Австралии!
no_kangaroos.png

*шепотом* Тихо, щас же всплывет реклама)
Я ща вообще дичь расскажу: у нашей соконюшенницы есть дочь, зовут её Каролина, пересекаемся мы на конюшне по выходным в основном, так вот каждый раз, встретив этого чудесного ребёнка, открывая на перекуре с телефона прокони, ЯД выдаёт мне рекламу детских оздоровтельных лагерей, внимание, "Каролина"!

О, а у меня, похоже, жизнь налаживается... Мне уже предлагают сервис Феррари.)))))))
А че нет-то... как раз после автобусного тура в Тулу и туалетных антисептиков. :D

Но они не хотят причинить зло этому хм объекту, они лишь хотят, чтобы он держался от них подальше, а лучше исчез вовсе
Вот пример, лежит азиат, на цепи, не лает, конкретно ждёт, если ты войдёшь в зону то моментальный бросок и то же молчком, ну скучная у него жизнь а кусаться охота. И при этом с хозяином он вполне нормален, управляем и даже играет и хвостиком машет но не кусает и не потому что забит там или что, а потому что хозяин свой зачем его кусать?
забыла добавить Полностью поддерживаю собаку)
Там вообще была на редкость адекватная ситуация, хозяин кобеля сильно переживал, повез девочку в травму, у них машины нет, мама девочки ей выговаривала, а я вот тебе говорила не дразни собак, вообщем все так очень нормально без каких либо денежных претензий и войн между соседями в дальнейшем.

@AnnaVsp зайдем с другой стороны) вы действительно считаете, что животное может делать что-то намеренно на зло человеку?
Догоняю вас). Я не Анна, но я считаю). Вспомнился овчар моих соседей, который наваливал кучу в прихожей, если был чем недоволен. Если всем доволен - не наваливал. Ещё как могут.

Орехи хорошо, крем-мёд плохо. Кака. Не берите
Спасибо, друг. :)
Хотя, я и не собиралась в общем-то. Я зануда - читаю этикетки обычно. :oops:
Слово "крем" перед медом мне доверия не внушает в принципе - сразу подозревается нечто химическое в составе. Да и мед я не ем вапче.

Сверху