удобно не то слово)Я уже прочитала ваши тут беседы на эту тему). Не стану утверждать, что это была именно месть - может и от расстройства. Но так удобно это местью обозвать)
вы скучно живете)У меня никакой рекламы).
Самой страшно)вы скучно живете)
вот прям хотела написать))) ну не так прямо, а ну, на стресс опять же у всех реакция разнаяЯ уже прочитала ваши тут беседы на эту тему). Не стану утверждать, что это была именно месть - может и от расстройства. Но так удобно это местью обозвать)
Самое большое разочарование за последнее время. Взяла из любопытства (которое, как известно, и сгубило кошку))). Пожалела.какой-то крем-мед
Вооот... Я подозревала!...Какая-то сладкая химия за несуразную цену. Хотя в составе пишут исключительно "натуральный мед".
Или вот лимона с тертым имбирем (если кому нужен более диетичный вариант)) Можно не только заваривать, а и просто перемешать и есть с ложки))Лучше надробить орехов, кураги, чернослива и замешать все это в мед.)
Второе сообщение уже удалено. Нас читают!тут в теме дама постит подряд
*мрачно* Что Ленин был не прав, и кино - зло, а не важнейшее из искусств.Что на такое можно ответить?
да Ленин вообще кругом не прав) можно и кино на него свалить. Карме уже не повредит)*мрачно* Что Ленин был не прав, и кино - зло, а не важнейшее из искусств.
А мне помогут написать дипломную.курсовые работы на заказ...
Афигенная вещь кстати у нас на даче есть ))Гыыыыы... носки - туфта.... Тандыр! Вот для чего все это.
"Ты еще не купил тандыр