Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я уже прочитала ваши тут беседы на эту тему). Не стану утверждать, что это была именно месть - может и от расстройства. Но так удобно это местью обозвать)
вот прям хотела написать))) ну не так прямо, а ну, на стресс опять же у всех реакция разная
котейка мой писал дальше чем видел, собакин вот вполне себе и обсираться может :D
т.е. связь то конечно может быть, но не про месть)

блин, а уменя все так с рекламой логично
в один ряд стрижка котов, сухой корм для собак и курсы рисования акварелью))

какой-то крем-мед
Самое большое разочарование за последнее время. Взяла из любопытства (которое, как известно, и сгубило кошку))). Пожалела.
(Это я сейчас увлеклась - наряду с томатным соком - завариванием имбиря с медом, лимоном и таежным сбором). В поисках меда цапнула из интереса этот "крем". Какая-то сладкая химия за несуразную цену. Хотя в составе пишут исключительно "натуральный мед".

Если я ещё не надоела, то тепреь у меня на повестке дня скупка Будды, отличная закваска Мацони, соки оптом, курсовые работы на заказ...
ААААА я ничего из этого не хочу)

Весь день варенье из сосновых шишек. Минимум в двух из трех вариантов (третий - банальный конный, всякие кск). Ничего не имею против варенья из сосновых шишек, даже очень "за" - но вот с чего вдруг оно?

ооо, мне предложили поул-дэнс)))) вот это интересный поворот сюжета)
реклама, ты б определилась, то ли, блин, акварелью писать, то ли танцы на пилоне, а то ж блин)

Сверху