Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне всё также предлагают элитную недвижимость в Москве.
А давайте скинемся мне на элитную квартирку в Москва-Сити? Мне большую не надо, комнаты 4 хватит. Скока она там стоит?

Добавились чурчхела и макадамия. Но сосновые шишки в лидерах.
Не выдержала прессинга и пять минут назад начала искать в интернете, где купить варенье, случайно ухваченное в прошлом июне на том памятном мероприятии в Коломенском:rolleyes:

С панорамным окном от 150 млн за двушку, кажись
Нееее, двушка не прыгает 160 вместит всё счастье в виде меня и кота. А панорамное окно это хорошо, это мне нравится :D. А джакузя будет?

Утилизация ртутных отходов o_O
Дайте угодаю какую тему вы просматривали до этого :p

Нееее, двушка не прыгает 160 вместит всё счастье в виде меня и кота. А панорамное окно это хорошо, это мне нравится :D. А джакузя будет?
У коллеги сын там снимает офис/жилье. Когда спросила из любопытства (ну да, опять оно))) - за сколько, коллега ответил: знаешь, я спрашивал, но так обалдел, что не запомнил. )))

работает реклама-таки :D
В этом случае - да))) Но так, напоминалкой. Я правда весь год это варенье вспоминала. Вкуснющее. Потом видела в ... /магазине, название которого не буду писать... / в три раза дороже чушь полную - три шишки в банке сиропа. А там... Таааам... Там была целая банка вкуснющих шишек!!!
Какое-то частное хозяйство делает. Поди найди, называется.

Мне предлагают купить череп в магазине черепов.
Мне уже даже обидно как-то. У людей столько всего веселого, а у меня за последние 20 минут только конный клуб на грецкий орех впридачу к макадамии сменился... И посмеяться-то даже не над чем. А грецкий орех - вообще не в кассу, у нас дома мешок свежепривезенных с домашнего дерева.

У меня к вам вопрос из праздного интереса. Нынче в рф КМС надо подтверждать?
Спортивные разряды присваиваются на два года, спортивные звания - пожизненно.
КМС является высшим спортивным разрядом (не званием), на него распространяются нормы, касающиеся разрядов.

Не выдержала, отключила адблок. Посмотрела рекламу. Создалось ощущение, что они сейчас рекламируют даже не те темы, которые искал, а отталкиваются от рекламы на сайтах, на которые ты заходил. Потому что билеты Тель-Авив- Питер я точно никогда не искала. Но, может, эта реклама была на каком-то из сайтов.

Утилизация ртутных отходов o_O
Ить... чета подозрительно... o_O

Добавились чурчхела и макадамия. Но сосновые шишки в лидерах.
Не выдержала прессинга и пять минут назад начала искать в интернете, где купить варенье, случайно ухваченное в прошлом июне на том памятном мероприятии в Коломенском:rolleyes:
Шо за варенье?

Но сейчас основная реклама у меня - это курсы микроблейдинга бровей и курсы перманентного макияжа :)
Кстати, кто-нибудь делал себе или может знакомые делали? Какие отзывы?

Кажется, удобная услуга... Особенно для спортивных леди )

Сверху