Тонкие такие намеки ))) а я скучаю ((а мне все намекают что мне надо научиться рисовать))) обидно)
Нееее, двушка неС панорамным окном от 150 млн за двушку, кажись
Дайте угодаю какую тему вы просматривали до этогоУтилизация ртутных отходов
ну учитывая то, что я художником работаю пять лет, да, намеки прям совсем тонкиеТонкие такие намеки ))) а я скучаю ((
У коллеги сын там снимает офис/жилье. Когда спросила из любопытства (ну да, опять оно))) - за сколько, коллега ответил: знаешь, я спрашивал, но так обалдел, что не запомнил. )))Нееее, двушка непрыгает 160вместит всё счастье в виде меня и кота. А панорамное окно это хорошо, это мне нравится . А джакузя будет?
работает реклама-такиНе выдержала прессинга и пять минут назад начала искать в интернете, где купить варенье, случайно ухваченное в прошлом июне на том памятном мероприятии в Коломенском
Что-то не улавливаю юмора)Дайте угодаю какую тему вы просматривали до этого
В этом случае - да))) Но так, напоминалкой. Я правда весь год это варенье вспоминала. Вкуснющее. Потом видела в ... /магазине, название которого не буду писать... / в три раза дороже чушь полную - три шишки в банке сиропа. А там... Таааам... Там была целая банка вкуснющих шишек!!!работает реклама-таки
Мне уже даже обидно как-то. У людей столько всего веселого, а у меня за последние 20 минут только конный клуб на грецкий орех впридачу к макадамии сменился... И посмеяться-то даже не над чем. А грецкий орех - вообще не в кассу, у нас дома мешок свежепривезенных с домашнего дерева.Мне предлагают купить череп в магазине черепов.
Спортивные разряды присваиваются на два года, спортивные звания - пожизненно.У меня к вам вопрос из праздного интереса. Нынче в рф КМС надо подтверждать?
тепреь у меня на повестке дня скупка Будды
Ить... чета подозрительно...Утилизация ртутных отходов
Шо за варенье?Добавились чурчхела и макадамия. Но сосновые шишки в лидерах.
Не выдержала прессинга и пять минут назад начала искать в интернете, где купить варенье, случайно ухваченное в прошлом июне на том памятном мероприятии в Коломенском