Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что-то не улавливаю юмора)
Ну тему про наезд на КСК за навоз открыли в трибуне вроде.

Но сейчас основная реклама у меня - это курсы микроблейдинга бровей и курсы перманентного макияжа :)
Кстати, кто-нибудь делал себе или может знакомые делали? Какие отзывы?

Кажется, удобная услуга... Особенно для спортивных леди )
У меня лучшая подруга этим себе на жизнь зарабатывает. Я уже второй год бегаю от этого самого микроблейдинга и перманентного макияжа. Так-то штука прикольная, для ленивых. Но лично я за то, чтобы просыпаться по утрам, хмуриться в зеркало и наводить красоту.

Очень-очень вкусное!

Первый раз таким вареньем меня угощал в Товарково друг моего убитого потерпевшего. Точнее, даже не моего - мне, к сожалению, довелось сопровождать дело давно минувших лет. И это самое черное пятно в моей биографии, хоть и абсолютно без моей вины, и я туда вроде как никакого отношения не имею. Просто два раза съездила по поручениям следователя за справками-какой еще мурой.
Ладно, об этом не надо.

Вот, а варенье - потрясное. Буду искать)) Именно этого производителя, потому что все другое, что видела - мура. А то, из Коломенского, мне очень напомнило то домашнее. Много-много вкусных молодых шишек.

Люди, на кой ляд я опять полезла в тему про Битцу? Ударьте меня тяжелым.:(:(:(

Так-то штука прикольная, для ленивых.

А я так поняла, что главные плюсы: всегда (даже утром ;) ) выглядишь лучше, нет проблем в воде (на море, в бассейне), не течёт макияж при занятиях спортом. А вот что вариант для ленивых - это ещё один плюс.

Всё фигня, мне ЯД предлагает: выездную регистрацию брака, лечение бесплодия и частный детсад одновременно.
Это как?

Люди, на кой ляд я опять полезла в тему про Битцу? Ударьте меня тяжелым.:(:(:(
Намёк понят.
spiteful.gif

А я так поняла, что главные плюсы: всегда (даже утром ;) ) выглядишь лучше, нет проблем в воде (на море, в бассейне), не течёт макияж при занятиях спортом. А вот что вариант для ленивых - это ещё один плюс.
ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие :rolleyes: меня всегда это интересовало

ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие :rolleyes: меня всегда это интересовало
Подруга, которая с подводкой глаз доделывает по желанию больше, или так ходит. Смотрится хорошо и не искусственно - я в этом плане жуткая придира, ибо сама крашусь раз в полгода и макияж из серии вырви глаз навевает на меня смертную тоску.

Долго держится? Пишут что от полугода до полутора лет. Так?
Зависит от многих факторов: качество краски, особенности кожи, любитель ли позагорать и тп. Первый у меня держался 2 года и в принципе можно было его и не обновлять, его б еще хватило на год. Но мне свербило обновить.
Чейта? Всегда можно ченить добавить обычной косметикой. ;)

ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие :rolleyes:

Если мастер хороший, он делает так, будто свои несколько ярче, чем могло бы быть, т.е. остается место для применения декоративного вечернего макияжа.
Но бывают и другие варианты ) Там уже только удалять ) А бывает, что дамы сами такой просят и им вполне нравится...

Спасибо, друг!:)
На самом деле, меня дико расстроила та тема и все происходящее. Но, в общем, я там уже много что сказала - а закольцовываться по сотому разу не хочу. Ну его совсем лесом.
Я лучше тут приятного послушаю и пойду попробую выспаться чуть-чуть перед смотром. :)

ну я вот например просто крашусь не то чтоб прям очень ярко, обычно очень лайтово
но бывает желание там нарисовать какую-нибудь красную или синюю стрелку подводкой или тенями) и вот интересно как оно перекрывает перманент
но наверное да, от интенсивности и аккуратности перманента зависит)
а себе б все равно не делала, ибо мне иногда оч нравится вариант "без ничего", очень мило смотрится)

@wanderlight

А сеть салонов перманентного макияжа у нас принадлежит одной даме, которая по образованию художник и что-то там про графику. Кого я сразу вспомнила? ;)

Опять совпадение Певца с жизнью...
При мне сегодня две молодые следовательницы болтали в курилке как раз про перманентный макияж. Я вот, честно, очень настороженно к этому отношусь. Девочка хочет сделать. Вот и думаю - то ли сурово отговаривать, то ли ничего такого страшного нет. Риск побочки большой?

@wanderlight
А сеть салонов перманентного макияжа у нас принадлежит одной даме, которая по образованию художник и что-то там про графику. Кого я сразу вспомнила? ;)
:D
во, если захочу геймдев сменить на что-то другое, есть о чем подумать
хотя визажист из меня тот еще))

Опять совпадение Певца с жизнью...
При мне сегодня две молодые следовательницы болтали в курилке как раз про перманентный макияж. Я вот, честно, очень настороженно к этому отношусь. Девочка хочет сделать. Вот и думаю - то ли сурово отговаривать, то ли ничего такого страшного нет. Риск побочки большой?
а какая побочка может быть? прям интересно стало

Сверху