Грин
Pro
У меня татуаж век. УдобноКстати, кто-нибудь делал себе или может знакомые делали? Какие отзывы?
Главное, найти хорошего мастера.
У меня татуаж век. УдобноКстати, кто-нибудь делал себе или может знакомые делали? Какие отзывы?
Ну тему про наезд на КСК за навоз открыли в трибуне вроде.Что-то не улавливаю юмора)
У меня лучшая подруга этим себе на жизнь зарабатывает. Я уже второй год бегаю от этого самого микроблейдинга и перманентного макияжа. Так-то штука прикольная, для ленивых. Но лично я за то, чтобы просыпаться по утрам, хмуриться в зеркало и наводить красоту.Но сейчас основная реклама у меня - это курсы микроблейдинга бровей и курсы перманентного макияжа
Кстати, кто-нибудь делал себе или может знакомые делали? Какие отзывы?
Кажется, удобная услуга... Особенно для спортивных леди )
У меня татуаж век. Удобно
Очень-очень вкусное!Шо за варенье?
Так-то штука прикольная, для ленивых.
Намёк понят.Люди, на кой ляд я опять полезла в тему про Битцу? Ударьте меня тяжелым.
Долго. У моей подруги уже не один год - глаза. У другой брови, тоже держатся.Долго держится? Пишут что от полугода до полутора лет. Так?
ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие меня всегда это интересовалоА я так поняла, что главные плюсы: всегда (даже утром ) выглядишь лучше, нет проблем в воде (на море, в бассейне), не течёт макияж при занятиях спортом. А вот что вариант для ленивых - это ещё один плюс.
Подруга, которая с подводкой глаз доделывает по желанию больше, или так ходит. Смотрится хорошо и не искусственно - я в этом плане жуткая придира, ибо сама крашусь раз в полгода и макияж из серии вырви глаз навевает на меня смертную тоску.ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие меня всегда это интересовало
Зависит от многих факторов: качество краски, особенности кожи, любитель ли позагорать и тп. Первый у меня держался 2 года и в принципе можно было его и не обновлять, его б еще хватило на год. Но мне свербило обновить.Долго держится? Пишут что от полугода до полутора лет. Так?
Чейта? Всегда можно ченить добавить обычной косметикой.ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие меня всегда это интересовало
ну только что макияж всегда одинаковый получается же?) а как же разнообразие
Спасибо, друг!Намёк понят.
Утилизация ртутных отходов
Это, мать их, утилизация типа энергосберегающих ламп, которая встанет дороже производства электроэнергии.Что это?
@wanderlight
А сеть салонов перманентного макияжа у нас принадлежит одной даме, которая по образованию художник и что-то там про графику. Кого я сразу вспомнила?
а какая побочка может быть? прям интересно сталоОпять совпадение Певца с жизнью...
При мне сегодня две молодые следовательницы болтали в курилке как раз про перманентный макияж. Я вот, честно, очень настороженно к этому отношусь. Девочка хочет сделать. Вот и думаю - то ли сурово отговаривать, то ли ничего такого страшного нет. Риск побочки большой?