Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
хотя визажист из меня тот еще))

Как она говорила в ролике про свои курсы - к ним приходят люди в основном с другими образованиями. И если есть данные - остаются и вроде хорошо зарабатывают.

Вот она. На ней как раз тот самый макияж.

View: https://www.youtube.com/watch?v=llIsuaWcog0&feature=youtu.be

Опять совпадение Певца с жизнью...
При мне сегодня две молодые следовательницы болтали в курилке как раз про перманентный макияж. Я вот, честно, очень настороженно к этому отношусь. Девочка хочет сделать. Вот и думаю - то ли сурово отговаривать, то ли ничего такого страшного нет. Риск побочки большой?
Кать, хороший мастер никогда не будет делать татуаж, если есть какие-либо противопоказания. И с хорошим мастером риск минимален. Я своей доверяю как себе, при том, что у меня не самые простые веки (сосудики близко). Тут только ей решать, имхо.

А меж тем Реал Мадрид обошел Баварию 4:2.

Болезни, передающиеся через кровь.
Ну, тут вопрос хорошей клиники и профессионального подхода. А вот неудачное попадание с последствиями в виде отека на пол-морды лица - это еще вероятнее. Такие случаи с мезотерапией бывали. Сама процедура безобидная, но если ткнуть не туда - получится ой-ой-ой.

Риск побочки большой?
Дану!
Если делать в норм салоне и кожа не склонна к аллергии, то вообще проблем не будет.
Меня прикалывает, что когда оно заживает смотрится жутенько.
И да, даже если перманент сделан акуратно и утонченно, всё равно всегда будешь в макияже. Я вот тоже люблю иногда вообще без всего.

Кать, хороший мастер никогда не будет делать татуаж, если есть какие-либо противопоказания
Так тут риск в том, что о них можно и не знать. Но так у девочки аллергий, вроде, нет - только предположительно на наркотики.
(эээ... поясню. У них один раз вещдоки случайно распаковали неудачно, ей плохо было пару дней. Не подумайте чего нехорошего)

А, во, ещё фишку перманента вспомнила. Если кожа сама по себе не идеально гладкая и ровная, то её всё равно придётся под этот макияж тональником выравнивать. Потому что красная и в прыщах морда с перманентом ну вот ни разу не смотрится.

Ой. Очень странное опять в сетях. Девочка 12 лет (если верить данным на странице), имя - фамилия и внешность (если верить данным на странице) ни о чем не говорят - неожиданно мне пишет "привет", вкладывая в сообщение свою фотографию. Фотография пристойная (лицо правда... ммм... не обезображенное интеллектом, но это ладно) Зашла на ее страницу - почти пустая. Думала. На всякий случай ответила "привет". Пока тишина.

Бум жить вместе! У меня тоже кроме квартир нет ничего.
Голодранцы. Никакого ассортимента. А у меня есть варенье, чурчхела, орехи (даже макадамия. Надеюсь, не соленая - такую никогда не покупайте), и пара конных клубов. Меняемся или кооперируемся?;)

Наконец вменяемая реклама - стрижка собак в Воскресенске. Стьричь мне некого, но хотя бы рядом с нами)

Сверху