Catherine1976
Pro
Наверное, в зависимости от восприимчивости каждого. Думаю, самое опасное - аллергические реакции.а какая побочка может быть? прям интересно стало
Наверное, в зависимости от восприимчивости каждого. Думаю, самое опасное - аллергические реакции.а какая побочка может быть? прям интересно стало
хотя визажист из меня тот еще))
Наверное, в зависимости от восприимчивости каждого. Думаю, самое опасное - аллергические реакции.
Кать, хороший мастер никогда не будет делать татуаж, если есть какие-либо противопоказания. И с хорошим мастером риск минимален. Я своей доверяю как себе, при том, что у меня не самые простые веки (сосудики близко). Тут только ей решать, имхо.Опять совпадение Певца с жизнью...
При мне сегодня две молодые следовательницы болтали в курилке как раз про перманентный макияж. Я вот, честно, очень настороженно к этому отношусь. Девочка хочет сделать. Вот и думаю - то ли сурово отговаривать, то ли ничего такого страшного нет. Риск побочки большой?
Ну, тут вопрос хорошей клиники и профессионального подхода. А вот неудачное попадание с последствиями в виде отека на пол-морды лица - это еще вероятнее. Такие случаи с мезотерапией бывали. Сама процедура безобидная, но если ткнуть не туда - получится ой-ой-ой.Болезни, передающиеся через кровь.
Дану!Риск побочки большой?
Так тут риск в том, что о них можно и не знать. Но так у девочки аллергий, вроде, нет - только предположительно на наркотики.Кать, хороший мастер никогда не будет делать татуаж, если есть какие-либо противопоказания
Ну тогда тем более ей решать, готова ли она "предположительно" рисковать.Так тут риск в том, что о них можно и не знать. Но так у девочки аллергий, вроде, нет - только предположительно на наркотики.
Ну да))Ну тогда тем более ей решать, готова ли она "предположительно" рисковать.
На блины меняешь?Блин, у меня квартиры сплошняком...
Бум жить вместе! У меня тоже кроме квартир нет ничего.Блин, у меня квартиры сплошняком...
Голодранцы. Никакого ассортимента. А у меня есть варенье, чурчхела, орехи (даже макадамия. Надеюсь, не соленая - такую никогда не покупайте), и пара конных клубов. Меняемся или кооперируемся?Бум жить вместе! У меня тоже кроме квартир нет ничего.
Юль, я немножко насторожилась (ну, испугаться - не испугалась, но насторожилась).Вежливая ты, Кать )))
Спам скорее всего)Юль, я немножко насторожилась (ну, испугаться - не испугалась, но насторожилась).