Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На всякий случай ответила "привет".
Никогда не отвечаю, если незнакомое лицо приходит мне в личку с одним лишь "привет". Если кому-то что-то надо, он напишет. А одно "привет" это неспроста.
Недавно меня спросила девушка, с которой я года 3 не общалась, после приветствия, картой какого банка я пользуюсь) Тут же ответила, что никакого)

Никогда не отвечаю, если незнакомое лицо приходит мне в личку с одним лишь "привет". Если кому-то что-то надо, он напишет. А одно "привет" это неспроста.
Недавно меня спросила девушка, с которой я года 3 не общалась, после приветствия, картой какого банка я пользуюсь) Тут же ответила, что никакого)
Не, Лен, меня 12 лет насторожили с приложенным фото. Я же написала.
Так-то всякой хрени (а уж азия-турция-азербайджан...оооооййййй)))) Я же писала - я на той страничке бывала очень редко. Вот иногда зайдешь раз в полгода - и тонны этой хрени удаляешь. Как они только нас находят-то, ишаки?
Вот в этом месяце туда зачастила - там коллега бывший... ну не бывший... ну, неважно - в общем, там ему удобно со мной переписываться.
А тут вдруг нимфетка непонятная, здрассте новый год.
Рыцарский турнир в Москве... Не знаю, туда участников набирают или зрителей приглашают)))
Это Коломенское же!!! На майские)))) Я бы съездила - но не знаю, получится ли...

Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?, а то меня еле ноги держат-34.5 моя температура.

Как хорошо слышать ,когда лошадь ржет и видеть, как пугается и пытается взлететь от упавшего мешка с сеном и сидеть в деннике по долго в ночи и смотреть, как лошадь из рук с хрустом кушает сено, как урчит у нее в животе.
Сила проконей спасибо за надежду и дай нам сил и выздоровления, пожалуйста.

Реклама мне предлагает косилки для мотоблока Нива-сейчас самое время- можно косить снег.

Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?, а то меня еле ноги держат-34.5 моя температура.
Имбирь)))
Ну, у меня просто температура падала до 34,8 последнее время, вот я им и заинтересовалась:oops: (Только если с сердцем нет проблем и с повышенным давлением)
Горячая ванна (только не переборщить, а то я так один раз чуть в ящик не сыграла от нехватки кислорода).
Теплые носочки.
Хороший сон.
Коньяку можно немножко. С медом.

Спасибо большое Катя, буду иметь ввиду на будущие! .Т.к имбиря нет в округе, ванны тоже, сон мне только снится, я на дежурстве пока. если только утром.
Остаются теплые носки), но на улице холодно, брр.

Это очень плохо:(
Согреться обязательно. Крепкий чай с сахаром. Не допускать переохлаждения и просто "замерзания" ни в коем случае.
Главное. что бы потом было хорошо), Кать спасибо большое. Домой вернулась сейчас-я медленной кормушкой у коня сейчас работаю, он с моих рук охотно ест сено и не топчет, заодно, смотрю слушаю мерю и т.д. И накатила горяченького чая с сахаром вприкуску( сладкий не пью просто с детства), сразу стало хорошо и носки теплые и к печке поближе)
Т.к как вторую ночь спать мне нельзя, а днем от стресса я что то фоткала, то этой ночью я решила разобрать фото. Фото-пауза просто 16 апреля.
Странное сломанное дерево с побегами, надо летом его зафоткать, самой интересно эти огромные побеги живы и будут там листья?, на вид живы.
44d2f5e1801b.jpg

Солнце пытается проглянуть, очередной тополь многолетка.
cc496c138f4b.jpg

Неужели опять на юг собрались?
c5c16300ff6d.jpg

Просто кот- Сумрак.
fd4287acb1e0.jpg

Каши несут, пора
a9d32f862624.jpg

"Вурдалаки" -аборигены атакуют.
df4eccd0ec0c.jpg

ffb6722c1f76.jpg

Последнее редактирование:
Согласна с Catherine1976, его можно купить в продуктовом магазине - сушеный. Я его с зеленым чаем завариваю, добавляю чуть лимона и меда. Имбиря сыплю в чай столько, чтобы напиток вызывал жжение - 100 % поднимает температуру. Еще слышала пару капель йода добавляют в воду и выпивают тоже поднимает температуру, но не уверена насчет безопасности и действенности.

Еще слышала пару капель йода добавляют в воду и выпивают тоже поднимает температуру, но не уверена насчет безопасности и действенности.
На меня в детстве не подействовал. Это я как-то от школы пыталась закосить. Выкушала от большого ума чуть ли не четверть склянки, язык и горло сожгла - а температура даже не вздрогнула)) Если она у кого и повысилась - то только у бабушки, увидевшей цвет моей слизистой во рту))

На меня в детстве не подействовал.
вообще то йодом можно отравиться(
Ну я ж написала
но не уверена насчет безопасности и действенности.
От одной капли на стакан точно не отравишься, но точно знаю, что при некоторых проблемах с щитовидной, йод нельзя в никаких количествах. Про действие на температуру тоже из детства :D, правда не пробовала. Действеннее было сунуть градусник к батарее или быстро обмакнуть в горячий чай.

Харьков накрыло что-то уж сильно((

IA4wMKai.jpg

цветущая абрикоса вся под снегом (абрикосы уже как с неделю в цвету стояли)
IA4wMKaj.jpg

только с юмором можно все это пережить (кто не узнал - на фото Сердючка)
IA4wMKak.jpg

ну давайте я нам цветочков бабочек в ленту накидаю Может весна увидит и придёт)
bf5prAUpYp0.jpg

igzCYxmSX0g.jpg

SXOl-HHNogc.jpg

K952aTP9aXM.jpg

I2goRiYTP8U.jpg

xsTeFNUMwM0.jpg

sY-zLkR056s.jpg

Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?... сон мне только снится, я на дежурстве пока. если только утром.
Это очень плохо:(
Согреться обязательно. Крепкий чай с сахаром. Не допускать переохлаждения и просто "замерзания" ни в коем случае.
+1
Елки-палки, выспаться просто необходимо. Надо найти себе замену. После такого напряжения и нервотрепки какие дежурства? Неужели вот прямо совсем-совсем никак? А так правильные советы. Чай горячий. Отдельно мед. Лимон. Если любите. Если не любите, не надо лимон. Что-то сладкое, вкусное, витаминное, калорийное, но не тяжелое для желудка. Не замерзать. И как только появится возможность - раздеться и в постель. Ну и когда выспишься, нормально плотно позавтракать.
Сейчас сообразила, что, вообще-то, уже давно утро. Уже, наверное, все спят давно:).
А какой был диагноз?

И я готова поспорить на бутылку коньяка, что вы не отличите с первого взгляда девушку со своими бровями и с бровями с микроблейдингом.
Да я уже не поручусь, что отличу сделанные сиськи от натуральных, а вы про брови...

Сверху