Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Упс, сразу не увидела, телефон тормозит гад, тогда профи с большой буквы, но это же опять Не говорит ничего о том скольких он постааил

О, а у меня сегодня Клиники китайской медицины, добрые няни и морковный сок o_O
Требую вернуть сервис Феррари! :cool:

15 евро... чот негуманная цена за фу;)

Ну фу - это только по перечисленным выше объективным показателям. А так - классно!
А как это - за вход? То есть, это за то, чтобы просто посмотреть со стороны? Или это цена тренировки?
Это действительно плата только за то, чтобы посмотреть рядовую утреннюю тренировку. В Испанской школе верховой езды в Вене.

А это очередь из желающих раскошелится

Какие прекрасные люди у нас в федерации: сделали крайним пацана и типа сурово и непредвзято покарали за жестокое обращение с лошадью. Красавцы б...

Урра! А на телефоне тоже реклама Рыцарского Турнира! :) Всем очень рекомендую!!!!

Тань, пока слухи, но честно говоря, другого я и не ожидал: Митин не стартует - его не дисквалифицируешь, хозяева лошади вроде как и не имеют отношения к происходившему, только и осталось, что наказать молодого спортсмена.

Тогда надо что-то щадящее для желудка пока есть, после стресса. А какая сейчас температура? И какой диагноз врач коню-то поставил?
У меня-35.4, а у коня 38)
Я напилась Смекты, наелась вареной-вкусной колбасы и конфет с чаем и мне хорошо))
Конь ест сено, с ненавистью выпивает отвал семя льна с сахаром , разбавленной водой:), потом полощет жало в колодезной кипяченой воде)
А диагноз ни какой не поставили, т.к ветврач, так к нам и не смог добраться, машина сломалась( Все консультация велись по телефону-мы симптомы, он рекомендации. Похоже на колики, может еще не большое обострение гастрита.

Последнее редактирование:
я слышала при почечной недостаточности может температура падать. Так что ты себя береги давай!
Лена спасибо большое! А тем-ра у меня на каждый чих падает, вместо того что бы повышаться . Еще с детства когда я кони чуть не двинула при двусторонней пневмонии-градусник зашкаливал и меня что бы вытащить , что бы( 1 этот шанс из 100 вытянуть, как сказали маме), чем только не кололи и с тех пор все с температурой кранты. Надо провериться конечно. ну я же пока боль совсем не скрутит врачам не сдаюсь:oops: Так сплю и все проходит-а сейчас мне надо было быть на ногах), поэтому хотелось ее поднять хоть чем то.
Если плохо пьёт, ещё яблочный сок подмешивать помогает. Не болейте!
Спасибо большое!
Сейчас стал кушать сено с аппетитом и начал пить нормально. Т.т.т. Теперь я сено ограничиваю ибо не стоит сейчас много, нужна диета)

И останутся без ценных советов нхшников и проката о том, как надо делать ))
Одно не понимаю причем здесь советы НХ и прокатчиков:rolleyes:. Т.е их советы и мнение совсем не противоречат главным идеям дрессуры животных, а все что делаем мы с животными это дрессура, как бы там не было) но если слово не нравится замените воспитанием) После любого наказания, когда животное поняло и предложило правильный вариант поведения, должно следовать поощрение-тогда будет толк. В противном случае может получится лажа, а Никита пропустил моменты, когда можно было поощрить лошадь. Тренер отдал же лошадь подростку, который еще не достиг полного мастерства в таких вопросах.
Да лошадь не под данную девочку, но лошадь на мой вкус классная, с подвижным темпераментом. Ей такого же всадника с внутренним спокойствием и будет песня, кмк)
Они особены тем, что у них часто очень тяжелый перед, не такие большие движения, у некоторых слабые поясницы, некоторым тяжело гнуться из-за того, что они короткие, зато им хорошо идет пиаффе и пассаж
Я считала, что наоборот у коротких лошадей, мало проблем с поясницей и гнуться им достаточно легко:oops:
С расширенными. аллюрами будут проблемы , но сокращенные аллюры на ура.
Оль, иногда по телефону даже лучше выходит))) Т-т-т, не болейте!
Ира, спасибо огромное!!
Но так стремно накосячить , особенно . когда в первый раз:oops:-клизма оказалось легко, только как то я не успела отпрыгнуть. но вы поняли, что со мной случилось:rolleyes: И когда вет врач рядом, всегда больше надежды и спокойней конечно!

Последнее редактирование:
Маленькая фото-пауза.Новый кордовый)
d4c366370ca5.jpg

67afd9d7706a.jpg

3f29ffe2d0c1.jpg

Закат сегодня.
730cf9698af1.jpg

19fe4a67b0d4.jpg

Сверху