И останутся без ценных советов нхшников и проката о том, как надо делать ))
Одно не понимаю причем здесь советы НХ и прокатчиков
. Т.е их советы и мнение совсем не противоречат главным идеям дрессуры животных, а все что делаем мы с животными это дрессура, как бы там не было) но если слово не нравится замените воспитанием) После любого наказания, когда животное поняло и предложило правильный вариант поведения, должно следовать поощрение-тогда будет толк. В противном случае может получится лажа, а Никита пропустил моменты, когда можно было поощрить лошадь. Тренер отдал же лошадь подростку, который еще не достиг полного мастерства в таких вопросах.
Да лошадь не под данную девочку, но лошадь на мой вкус классная, с подвижным темпераментом. Ей такого же всадника с внутренним спокойствием и будет песня, кмк)
Они особены тем, что у них часто очень тяжелый перед, не такие большие движения, у некоторых слабые поясницы, некоторым тяжело гнуться из-за того, что они короткие, зато им хорошо идет пиаффе и пассаж
Я считала, что наоборот у коротких лошадей, мало проблем с поясницей и гнуться им достаточно легко
С расширенными. аллюрами будут проблемы , но сокращенные аллюры на ура.
Оль, иногда по телефону даже лучше выходит))) Т-т-т, не болейте!
Ира, спасибо огромное!!
Но так стремно накосячить , особенно . когда в первый раз
-клизма оказалось легко, только как то я не успела отпрыгнуть. но вы поняли, что со мной случилось
И когда вет врач рядом, всегда больше надежды и спокойней конечно!