ничем не могу помочьВер, меня почему-то твои остроты не веселят.
у меня вдруг внезапно мойка окон.. я уже на прошлой неделе всё помыла тормозят ребятаУ меня с утра курсы имиджмейкеров, учеба в Англии и детские языковые лагеря.
я и не прошу мне помогать. но тут видимо дело не во мне.ничем не могу помочь
естественно) оно всегда не в тебе) если кому то нравится а тебе нет. то дело конечно в комто)я и не прошу мне помогать. но тут видимо дело не во мне.
*приседает в глубоком реверансе*Ну нравится тебе считать так, считай))))))))))))))
.
В рекламе "Ремонт ключа Крайслер"
Что хоть за ключ-то О_о
Нет, просто срывали зеленую и твердую. Сколько себя помню, столько в Москве (честно говоря, даже в южных городах было не ах) не было приличных южных фруктов. Что такое настоящий персик я поняла, когда лично сорвала его с дерева уже после уборки основного урожая. Что такое настоящий нектарин, я поняла, когда сама за ним на дерево слазила. Что такое настоящий апельсин я поняла только здесь. А клубнику мы в "трудовую четверть" с грядок ели. Один день вместо сбора розы.как то доезжала.. раньше. Думаю потери были ошеломительные
слушай, но клубника не помидор Она не дозревает от лёжки...Нет, просто срывали зеленую и твердую.
*пожимая плечами* Апельсин тоже. Красный еще не равно спелый.Она не дозревает от лёжки
Не надо про вкус... Печаль и боль....Про вкус не будем. ладно?))
с Краснодаров и Ростовов раньше клубника была очень вкусная, а сейчас кажется вывели новый сорт Как у помидоров крепостью как мячик пинпонга. вкус тот же
так она и не краснеет от лёжки вот в чём беда))*пожимая плечами* Апельсин тоже. Красный еще не равно спелый.
ну не пластиковые вполне себе есть на рынке) цена огорчает. но вкус радуетКак же хочется по настоящему вкусных не пластиковых помидоров и чтоб аромат тот самый, как от маминой рассады... *рыдает*
Ты серьезно не понимаешь, что можно сорвать красную, но еще зеленую клубнику, или прикидываешься в стиле Летучей? Ей не надо краснеть от лежки. Она уже красная. И твердая, потому что зеленая.так она и не краснеет от лёжки вот в чём беда))
Подтверждаю... Красная зеленая клубника (блин, вот дурка-то!) имеет совсем другой оттенок, чем спелая красная...Ей не надо краснеть от лежки. Она уже красная. И твердая, потому что зеленая.
Летучая стайл! Звучит-то как...А что у Летучей за стиль?