Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В рекламе "Ремонт ключа Крайслер"
Что хоть за ключ-то О_о
272.jpg

как то доезжала.. раньше. Думаю потери были ошеломительные
Нет, просто срывали зеленую и твердую. Сколько себя помню, столько в Москве (честно говоря, даже в южных городах было не ах) не было приличных южных фруктов. Что такое настоящий персик я поняла, когда лично сорвала его с дерева уже после уборки основного урожая. Что такое настоящий нектарин, я поняла, когда сама за ним на дерево слазила. Что такое настоящий апельсин я поняла только здесь. А клубнику мы в "трудовую четверть" с грядок ели. Один день вместо сбора розы.

...Про вкус не будем. ладно?))
с Краснодаров и Ростовов раньше клубника была очень вкусная, а сейчас кажется вывели новый сорт Как у помидоров крепостью как мячик пинпонга. вкус тот же
Не надо про вкус... Печаль и боль. :(
Как же хочется по настоящему вкусных не пластиковых помидоров и чтоб аромат тот самый, как от маминой рассады... *рыдает*

У меня сегодня новьё - сегодня мне предлагают ахалтекинцев, бани, коровники под ключ и самогонные аппараты

*пожимая плечами* Апельсин тоже. Красный еще не равно спелый.
так она и не краснеет от лёжки вот в чём беда))

Как же хочется по настоящему вкусных не пластиковых помидоров и чтоб аромат тот самый, как от маминой рассады... *рыдает*
ну не пластиковые вполне себе есть на рынке) цена огорчает. но вкус радует

а в сезон так и цена очень даже

так она и не краснеет от лёжки вот в чём беда))
Ты серьезно не понимаешь, что можно сорвать красную, но еще зеленую клубнику, или прикидываешься в стиле Летучей? Ей не надо краснеть от лежки. Она уже красная. И твердая, потому что зеленая.

Сверху