Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ввели. Народ вешается. Я сохраняю позицию "СЭД? Не слышал!"))

Да ладно, очень удобная штука(если понимаешь принцип действия). Написал документ, отправил по маршруту и сиди в носу ковыряйся, жди пока тебе его подпишут, согласуют и зарегистрируют. Не надо никуда бегать.

Нужна будет консультация - обращайтесь)))) своих сотрудников я уже почти обучила нормально работать))) Остались только те, кому вместо компьютера лучше счеты выдать)))

а ладно, очень удобная штука(если понимаешь принцип действия). Написал документ, отправил по маршруту и сиди в носу ковыряйся, жди пока тебе его подпишут, согласуют и зарегистрируют. Не надо никуда бегать.
Так в этом и проблема:D Я сама-то их не отправляю, отправляет канцелярия. Но из этого сразу вытекла невозможность взять номер с 18 до 24 текущим числом или регистрации в субботу-воскресенье, когда канцелярия уже не работает. Никаких "отложенных номеров". Скажем, если кусп от 3-го, а ты успел бы закрыть его исходящим 5-го, скажем, в 20 часов - уже его закрыть не получится и придется продляться. Раньше на вечер и выходные журналы оставляли, народ сам регистрировался. Теперь шиш.

Последнее редактирование:
ой, это катастрофа прям.. дело в том, если у вас на северах еще холодно было, возможно, а тут, южнее, деревья полны сока, потому они чрезвычайно хрупкие; а еще на листве и ветках завис снег (мокрый снег, такой коварный), к ночи везде минус и еще сильный степной ветер все это качает :eek: цветущие деревья вынесли бы это в течение ночи-двух, если бы днем отогревались, но вот небольшие морозы несколько ночей - это капут((
View: https://www.youtube.com/watch?v=MKqeKbiN70E

View: https://www.youtube.com/watch?v=E4BHwO3DVgo

Так в этом и проблема:D Я сама-то их не отправляю, отправляет канцелярия. Но из этого сразу вытекла невозможность взять номер с 18 до 24 текущим числом или регистрации в субботу-воскресенье, когда канцелярия уже не работает. Никаких "отложенных номеров". Скажем, если кусп от 3-го, а ты успел бы закрыть его исходящим 5-го, скажем, в 20 часов - уже его закрыть не получится и придется продляться. Раньше на вечер и выходные журналы оставляли, народ сам регистрировался. Теперь шиш.
Обращения граждан отписываете?
Так можно у админов сделать заявку на расширение прав, они дадут доступ к рабочему месту делопроизводителя (особенно если их очень достать вызовами и телефонным общением) и будете сами регистрировать, когда канцелярии нет.

А если еще удаленный доступ себе сделать))) можно и дома работать))))

Пошла неделю назад выбивать разрешение на приезд на работу на велике (да, надо, я не скажу вам, где)
Выбили. Шеф, с улыбкой - ну ты езди, когда _тепло станет_.
Я: а.
Получасом позже, выходя с работы под легкий снежок, напарник:
- А я только кроссовки _легкие_ надел, а не ботинки зимние...
Я: аааааааааааааааАаААааа

Обращения граждан отписываете?
Не только. Выделенки из у/д, другие материалы проверок. Ну и обращения тоже, конечно.

Так можно у админов сделать заявку на расширение прав, они дадут доступ к рабочему месту делопроизводителя
Боже упаси)) Мне о таком не то что просить - даже слышать страшно. Чем дальше я от делопроизводства, тем лучше и мне, и делопроизводству)))

Не только. Выделенки из у/д, другие материалы проверок. Ну и обращения тоже, конечно.

Боже упаси)) Мне о таком не то что просить - даже слышать страшно. Чем дальше я от делопроизводства, тем лучше и мне, и делопроизводству)))
Да ладно, ничего сложного для женщины с интелектом))) зато полная автономия.
Главное никому не признаваться,что вы это можете)))

:rolleyes: мне телефон с утра выдает рекламу о золочении монет от трех рублей...
Теперь меея терзает мысль, а это кто делает вообще, и зачем? o_O

На сегодня ожидается "апокалипсис" в Одесской области.
Синоптики предсказали, что граница между "апокалипсисом" и "почти апокалипсисом" пройдёт на 60 км севернее Одессы: там будет снег, а у нас - дождь и мокрый снег при сильном ветре. Вот, этот мокрый снег уже летит. Не пойму: то ли тает, коснувшись асфальта, то ли не долетев до него. Сейчас пойду изучать (т.е. пойду за покупками).

Насчёт того, что должен уметь профи: а вспомните, что и в рабочих специальностях, и в умственных есть разряды и категории!
Сварщик 4-го разряда и сварщик 6-го разряда - оба профи, но умения и зарплаты у них разные.
Инженерам, врачам присваивают не разряды, а категории. Соответственно категориям у них разный круг обязанностей (у инженеров - совершенно точно) и тоже разная зарплата.
Причём, в рабочих специальностях, чем выше номер разряда - тем выше квалификация. Т.е., рабочий 6-го (самого высшего) разряда может выполнять все виды работ, от самой простой (1-й разряд) до самой сложной (6-й разряд), но поручать простую работу ему не будут, да он за неё и не возьмётся, чтобы не получать "копейки", обладая высокой квалификацией.
А с категориями у работников умственного труда - наоборот:
- инженер-технолог (например) - самая низкая квалификация;
- инженер-технолог 3-й категории - уже повыше, обязанности сложнее, зарплата выше;
- инженер-технолог 1-й категории - это уже опытный специалист.
Кажется, есть и высшая категория, но боюсь соврать... У врачей, возможно, так и называется, а у инженеров - "ведущий технолог", "ведущий конструктор".
Категория присваивается и повышается на "аттестации".
Собирается аттестационная комиссия и специалист подтверждает свои знания. Как именно - не буду вас "грузить", в разных специальностях по-разному.

Сейчас пойду изучать (т.е. пойду за покупками).
Хорошо оденьтесь только. И ходите аккуратно.
Вот же ж. Абрикосовые цветы жалко. Надо понимать, что ранней клубники с югов не ждать в этом году, так? А я уж губу пораскатывала. Думала, что скоро-скоро.

Южная клубника с юга в Питере? Ир, сколько лежит спелая клубника?
Оль и в Москву везут И с югов и из Турций с Египтами Про вкус не будем. ладно?))

с Краснодаров и Ростовов раньше клубника была очень вкусная, а сейчас кажется вывели новый сорт Как у помидоров крепостью как мячик пинпонга. вкус тот же

Насчёт клубники ничего не скажу: она ещё не цвела. Если она у нас переносит -16 без снега зимой, то что ей "около нуля"? Она ведь и на зиму не входит в такое состояние покоя, как фруктовые деревья. Думаю, что с клубникой ничего не будет. Абрикосы отцвели, но им мешало предыдущее похолодание, а вот вишни и черешни - в полном цвету.

Оль и в Москву везут И с югов и из Турций с Египтами Про вкус не будем. ладно?))
Так я где-то это и имела в виду. Такая клубника может быть круглогодично. Хоть зимой из южного полушария. Чего раскатывать-то губу на южную клубнику? Нормальная до Питера и Москвы тупо не доедет, а другая без разницы откуда.

Иех, вдохновившись вашими рекламками, отключила аддблок на ноуте...( это на телефоне у меня на тоже есть, а тут нет) Что то фигня вылезает... СМС рассылка и часы какие то... :(
Это видимо надо словить уровень) У меня на повестке дня предлагается психолог и гипнолог)

Митин не стартует - его не дисквалифицируешь
А вот кстати, как же его наказать-то? если не стартует.

Сверху