OlgaN
Pro
Да вот примерно такой же, как у Карлы сейчас. Не всегда, а когда ты споришь ради поспорить.А что у Летучей за стиль?
Да вот примерно такой же, как у Карлы сейчас. Не всегда, а когда ты споришь ради поспорить.А что у Летучей за стиль?
я серьёзно не поминаю откуда у неё вкус вялого огурца в любом раскладеТы серьезно не понимаешь, что можно сорвать красную, но еще зеленую клубнику, или прикидываешься в стиле Летучей? Ей не надо краснеть от лежки. Она уже красная. И твердая, потому что зеленая.
таки не я одна заметила, что у Веры такое тоже бывает)когда ты споришь ради поспорить
Это называется "А Баба-Яга против!"Да вот примерно такой же, как у Карлы сейчас. Не всегда, а когда ты споришь ради поспорить.
Ну, это есть. Вот я и удивилась раскатыванию губ на клубнику.это всякая мерзота выдумала новый сорт. Транспортабельный, утруско стойкий, гнили не поддающийся гибрид картона с гипсокартоном
Сладкая зараза. даже когда ещё белая и не дозревшая
Да вот примерно такой же, как у Карлы сейчас. Не всегда, а когда ты споришь ради поспорить.
таки не я одна заметила, что у Веры такое тоже бывает)
Это называется "А Баба-Яга против!"
а я тебе о чём? а ты Летучая стайл. Летучая стайл Ленка вона уже обрадовалась. Заодно призналась что для неё это норм)) ловки ход, Оль. Респектую)Ну, это есть. Вот я и удивилась раскатыванию губ на клубнику.
текст то нашла?))Ыыы) искала текст песни "Урок географии" Сплина, чтобы выложить на Лошаденке)
Теперь мне предлагают бесплатный урок географии)
Вот так и додумывают в тырнетах)Заодно призналась что для неё это норм
я подумала почему то что клип) текст видела)Дак он выше моего поста про Абхазию же)
гы, какое тут додумывание?Вот так и додумывают в тырнетах)
таки не я одна заметила, что у Веры такое тоже бывает)
Давайте делать паузы в словах,я подумала почему то что клип) текст видела)
Нет, я же не говорила, что это мой стиль) Тоже бывает - это вовсе не равно норм) Как ты написала)слово тоже показывает что признаёшь спор ради спора своим стайлом
Нет, я же не говорила, что это мой стиль)