Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты серьезно не понимаешь, что можно сорвать красную, но еще зеленую клубнику, или прикидываешься в стиле Летучей? Ей не надо краснеть от лежки. Она уже красная. И твердая, потому что зеленая.
я серьёзно не поминаю откуда у неё вкус вялого огурца в любом раскладе
у матери на огороде есть клубника Сладкая зараза. даже когда ещё белая и не дозревшая

меня эта клубника от сумасшествия спасла пару лет назад))

я несколько раз. в сезон, купив клубнику на рынке пришла к трагической мысли. Что я разлюбила клубнику. Вот в прошлом году мне было вкусно. а в этом хоть дерись Старость подкралась волком взывала Поехала к матушке и поняла что это не старость взывала. это всякая мерзота выдумала новый сорт. Транспортабельный, утруско стойкий, гнили не поддающийся гибрид картона с гипсокартоном
минус в карму селекционерам. но плюс в кошелёк)

Да вот примерно такой же, как у Карлы сейчас. Не всегда, а когда ты споришь ради поспорить.

таки не я одна заметила, что у Веры такое тоже бывает)

Это называется "А Баба-Яга против!" :D

не надо грязи.

я реально не поминаю откуда отсутствие любого вкуса
даже если подмосковный помидор дозрел в валенке и оп сути он не то что на солнце и на грядке. он вкус имеет Не южный, сахара там мало. кислоты много. но на вату не похоже

вернее я понимаю что это сорт От такой вот

потому

как даже зелёный, то бишь не спелый помидор не имеет вкуса ваты В общем их даже едят Не от безысходности. а потому что на любителя

Ыыы) искала текст песни "Урок географии" Сплина, чтобы выложить на Лошаденке)
Теперь мне предлагают бесплатный урок географии)

Ну, это есть. Вот я и удивилась раскатыванию губ на клубнику.
а я тебе о чём? а ты Летучая стайл. Летучая стайл Ленка вона уже обрадовалась. Заодно призналась что для неё это норм)) ловки ход, Оль. Респектую)

а губы на клубнику я уже года три не раскатываю
с тех пор как у нас прогнали бабок от метро раскатывать не на что. Только если к матушке попаду в клубничный сезон

Ыыыыы.... Унитазы с микролифтом! Побили даже тандыр, который по форме напоминал урну для праха... :D:D:D
Че эта ваще?

Вот так и додумывают в тырнетах)
гы, какое тут додумывание?
таки не я одна заметила, что у Веры такое тоже бывает)

слово тоже показывает что признаёшь спор ради спора своим стайлом )
причём отмечаешь что у Веры такое бывает, но ни разу не отрицаешь что вот такое твоя фишка)

я подумала почему то что клип) текст видела)
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
слово тоже показывает что признаёшь спор ради спора своим стайлом
Нет, я же не говорила, что это мой стиль) Тоже бывает - это вовсе не равно норм) Как ты написала)

Сверху