Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну у меня просто мониторы здоровые, у меня по высоте влазит)
а 800 на 600 кстати для иных фоток мелко очень
а можно еще юзать кнтрл - и контрл + :D отодвигать и приближать. в хроме,во всяком случае

на мой вкус главное страницу не рвёт)) но конечно же, если модератор будет ругаться я всё уберу))

на самом деле в теме очень мягко отреагировали на такой посыл

Да просто тема о другом была. А пришел тролль и все повелись как в первый раз
Ну вот оно надо было с ним спорить? Давно же известно, что такие личности мнение не меняют и внимания не стоят. А тему шлепнули (

Да просто тема о другом была. А пришел тролль и все повелись как в первый раз
Ну вот оно надо было с ним спорить? Давно же известно, что такие личности мнение не меняют и внимания не стоят. А тему шлепнули (
беда в том что он не тролль((

ну я просто когда свои уменьшаю, мне 800 на 600 кажется детским садом, если фото хорошее. ничего не разглядеть же)

ну эээ просто как бы
я вот например нифига не разрядник нигде, так, катающийся частник
и то я понимаю что это феерический бред) при чем это ну капец как очевидно здравомыслящему человеку знающему ну минимум про физиологию и принципы того же тренинга. причем даж не обязательно лошадиного. а вообще про то, как строится тренинг любой. и что вообще почти любой метод, даже жесткий, всегда имеет право существовать в каких-то конкретных руках и условиях. и что если ты не понимаешь, при каких условиях он имеет право быть -- это не значит, что метод плох и его придумали ради поиздеваться
а тут так огульно -- вообще выездка зло)) смешно читать
я про пробеги тоже ой много могу придумать почему они зло)
а там явно в разы лучше меня (по идее) разбирающийся в лошадях дядя
когнитивный диссонанс)

Это не фотки уменьшаются, это весь масштаб страницы уменьшается. Вот оно надо, подписи к фото под микроскопом читать. Проще не смотреть.

Это не фотки уменьшаются, это весь масштаб страницы уменьшается. Вот оно надо, подписи к фото под микроскопом читать. Проще не смотреть.
бубубу
я тут тыщустораз вешала фото. Никогда проблем не было(( ты ко мне придираешься((

и у меня там нету подписей))

так да) посмотрел фотки и обратно приблизил и читаешь))
два ж нажатия клавиш)

@karla, НЗ на тебя нет.:mad: Уменьши, блин, фотки. Они в экран не влазят.
Я не скачиваю. Смотрю правой кнопкой мыши - Информация об изображении.
720px × 1 080px
а там убрали опцию уменьшить фото Уменьшать их в компе я очень сильно заленюсь.
Как убрали опцию, я не ленюсь и уменьшаю. Тем более, я ж руссо туристо облико морале модератор.
но конечно же, если модератор будет ругаться я всё уберу))
я тут тыщустораз вешала фото. Никогда проблем не было
Ругаться не буду. Прошу соблюдать Правила форума.
II.4.2. Запрещается вставлять в сообщение фотографии разрешением более 800x600 и размером (объемом) более 150Кб. Такие фотографии можно указывать в виде ссылки.
Можно же дать ссылку на альбом с фотографиями. К примеру, у Тани-Короны фотки кликабельные и можно перейти на яндекс-фотки и там, если интересно, посмотреть в максимальном разрешении.
Выход найти можно.

улочки Таллина я уже как-то сюда вешала.

еще есть вид из "окна"... вот такой:
11.jpg

Так что ловите улочки
Офигенские фотки.
хотела портреты из Турции повесить. о вспомнила что вы меня буде УК пугать
Хих, хотела написать "Вера, офигенские фотки", но вспомнила, что называть по имени, а не по нику на форуме дурной тон, не стала писать вобще никакого обращения:rolleyes:.
чо правда что ли? у меня всё влазит. хотя экран сужен
ещё у кого не влазит?))
У меня влазит

Сверху