Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хих, хотела написать "Вера, офигенские фотки", но вспомнила, что называть по имени, а не по нику на форуме дурной тон, не стала писать вобще никакого обращения
ну нас с тобой это не касается)) Это касается незнакомых людей. Или не желающих знакомиться))

Офигенские фотки.
как раз после твоего лайка я их удалила)) перезалила две с кошью и зонтиками Качество упс. радикал его убивает(

Ну тут как-то всплывала тема что не всем и не от всех нравится обращение по имени)
хотя карла вроде как раз была не против?
я вот тож не против)

@karla , у меня даже в телефон влазит ;))))))
а у остальных не влазит и вообще против правил. Так что фоткам кирдык

хотя карла вроде как раз была не против?
смотря от кого)) От Анта против) от вас только за))

мб savepic.ru лучше будет? я все время его юзаю, вроде ок
ну я не так заинтересована вешать фото в Певце что бы осваивать новый ресурс) регистрироваться, узнавать кнопочки.. неее. Слишком утомительно)

ну я не так заинтересована вешать фото в Певце что бы осваивать новый ресурс) регистрироваться, узнавать кнопочки.. неее. Слишком утомительно)
там как раз не надо региться и кнопочка одна -- загрузить фото))) потому и юзаю
для меня радикал слишком ээ сложен))

Да это я с иронизировала на Верино шутливое напоминание про лица на фотках и давнюю реакцию форумчан, что нельзя, мол. Ну я и припомнила, что Вера написала про ники и реальные имена. Вот фиг пойми, почему именно это мне запомнилось. И воще, у меня кобыль сегодня сердечный приступ не приступ, выдала, я еще в себя не пришла, поэтому сори, если вдруг резковата, хорошо, что легкий, обошлись сульфиком, погода шоб ее. Теперь у меня давление от стресса :D, мы с ней "Две Тамары, ходим парой". У нее правая коленка больная и у меня, у нее ВСД и у меня, или наоборот, фиг его знает. Но лучше пусть у меня. Я хоть точно знаю что у меня болит и что с этим делать. А с ней - колики, не колики, сердце не сердце. Фух пожаловалась. Все, пойду поработаю еще пару часиков, а потом пяяяяятницу себе устрою.

Меня в какой-то момент раздражало, когда меня на форуме по нику называли те люди, которые меня прекрасно знают IRL. Такое ощущение складывалось, что они общаются не со мной, а вот с этим жирафом на юзерпике :)

Я гружу фотки с контакта, и уменьшать мне их не только лень, но часто и нет на то времени. :p
ну ты сама на себя наябедничай))

Меня в какой-то момент раздражало, когда меня на форуме по нику называли те люди, которые меня прекрасно знают IRL. Такое ощущение складывалось, что они общаются не со мной, а вот с этим жирафом на юзерпике :)
отличный между прочим жирафик))

Для меня яндекс пока - самое приемлемое: прост, не теряется, рекламу не тянет, грузит оригиналы, ссылки дает на любой размер.
Понятен на уровне интуиции: кнопка "загрузить" для загрузки, кнопка "код для блога" - для выкладывания в форум.

Сверху