Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нуу, Кать, зря ты так на выездку) как и в конкуре, собстна, там очень разные экземпляры встречаются) и работают очень по-разному)
ни разу не видела чтоб моя тренер, у которой в работе три своих коня, кого-то хлыстом наотмаш фигачила)

Нуу, Кать, зря ты так на выездку) как и в конкуре, собстна, там очень разные экземпляры встречаются)
Кто же спорит)) Но в конкуре не используются двухсаженные хлысты даже на плоскостных тренировках - соответственно, чисто технически эта развлекуха не для нас)))

Не факт, они по длине разные, к минимальной длинные вроде ограничений нет ?
Насколько помню - нет. Но ни один здравомыслящий конкурист со скаковым хлыстом не поедет. Он ему будет бесполезен и неудобен, это другая работа.

Контекстная реклама отмечает пятницу, явно)

"Папа Борода 26 мая, Москва. Техники СИМОРОН и энергетические практики!"

Кто же спорит)) Но в конкуре не используются двухсаженные хлысты даже на плоскостных тренировках - соответственно, чисто технически эта развлекуха не для нас)))
Ну, в конкуре, я думаю, другие развлекухи при наличии желания придумать можно :D
Я-то так, вообще ни то ни другое, просто тренер моя выездюк, и соответственно я с уклоном втуда)
Хотя попрыгать оч хочу попробовать, вот как только вообще смогу нормализовать график посещения конюшни, обязательно возьму несколько конкурных тренировок. А то кроме палок в лесу я ничего и никогда))

меня фантазия отказывает. Я это тупо не представляю. То, что я могу представить - это больше неудобно, чем жестоко.
Ну или надо два хлыста иметь. Но про это не слово. А именно "через руку"
Вот здесь:
View: https://www.facebook.com/mkizimov/videos/10213116169004787/

Только там вроде не по крупу, а по шее.
Как минимум и по боку тоже.
Я думаю, когда бьешь с двух сторон жесче получается за счет того, что рецепторы не могут "привыкнуть". То есть в ожидании удара мышцы инстинктивно напрягается, защищаясь, да и рецепторы "теряют" чувствительность. А когда фигачишь каждый раз по новому место, то все как в первый раз :(

со скаковым не поедет, а с короткими очень даже бывает.
Ань, это не Таня сказала, это я (я про цитату в твоем сообщении)) (Хоя, конечно, было бы удобно перевести все стрелки на Корону и удалиться...;) Но я еще не настолько хочу спать))))
Конкурные - конечно короткие. Максимально разрешенная длина 75 см.
Но они разные. Думаю, скакаши тоже с конкурными не ездят. А зачем?

Я думаю, когда бьешь с двух сторон жесче получается за счет того, что рецепторы не могут "привыкнуть".
По шее и плечу само по себе воздействие намного сильнее, чем "кудапопалосбоку". Это если с точки зрения драки. А на видео - бессмыслица.
С точки зрения высыла представляю себе поочередное двиганье задних ног, но технически не представляю исполнения с нужной частотой.

Только там вроде не по крупу, а по шее.
Здесь фиг его знает. Видео очень мутное. А при драке по шее лупить тоже смысла нет. Мне ж надо выдвинуть вперед тормозящую и вытающуюся меня выкинуть лошадь. А вперед лошадь подается от удара по задней половине туловища. Да, "кудасбокупопало". Ударами по шее я добьюсь только переворота со свечи. Оно мне надо?

Ань, это не Таня сказала, это я (я про цитату в твоем сообщении))
Конкурные - конечно короткие. Максимально разрешенная длина 75 см.
Но они разные. Думаю, скакаши тоже с конкурными не ездят. А зачем?
Эээ, так в принципе вопрос был именно о длине и о том что жокеи их так шустро с руки на руку перебрасывают, потому как короткие, а по длинные они могут быть соизмеримы с коротким конкурным. А так да они радикально другие.

Сверху