Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне, кстати, сегодня рассказали много грустного про "соревновательную шизу" на международных. Пересказывать не буду, но как кто-то грустно пошутил, смысл последних "ненашенских" ограничений на соревнованиях в том, что дома надо успеть забить лошадь так, чтобы она даже выдохнуть без команды боялась и на последнем издыхании изображала счастливого атлета, самостоятельно написавшего заявку на старты и лично дотренировавшего всадника до своего уровня:( И, какие бы розовые сопли кто ни размазывал, но так оно зачастую там и делается (ну, за вычетом оформления заявки лошадью)))

Ну на тренировке они как правило с хлыстом ))
Да я про соревнования... Ну пусть я конкурист - но ни фига не оправдание, стыдно элементарных правил не знать.
Сейчас вот вспомнила - ведь правда, на единственной записи выездкового выступления, которую я просмотрела точно больше 10 раз - у всадника нет хлыста.
Вот как можно быть одновременно неплохим опером и настолько катастрофично ненаблюдательным человеком вне работы?:(:(:(

Про зачастую прям сильно я сомневаюсь.
Вот честно - да кто его знает. Я же над всеми свечку не держала.
Вот возвращаясь с закрытой теме - (а если еще раз к ней вернусь, убедительно буду просить меня забанить - и не в рамках одной темы, а совсем и дольше, чем на неделю) - просто никто не знает, что там за закрытыми дверьми по сравнениюю с нашими открытыми дверьми. Точнее - знают, но там же не завистливые девочки 12 лет, на скрытую, ни на "открытую" камеру не снимут. Да и кто им позволит. И то, что вывешивают неумные девочки как "ужас-ужас-ужас" - на самом деле поцелуй в попу в сравнении с теми, кто на выходе представляет "счастливых атлетов".
А вообще если можно (хотя я сама начала, да) - не будем это дальше развивать. Хотите, я лучше вам про приключения вороны еще потом напишу? Ну или... ну, не знаю, что. Другое что-нибудь.

Я не верю в высокие результаты на "пробитых " лошадях, от слова совсем!!!
Первое - замкнувшаяся лошадь, это как алкоголик, может быть в завязке , но никогда нету полного избавления.
Второе - отдача. Из под палки и по "велению души" она сильно разная.
Уж скаковые, кого казалось бы легче всего пробить, а нет. Часто говорят выиграл один раз в палке, жёстко, а потом все, лошадка на этом заканчивается, теряет сердце к борьбе. Хороший жокей никогда не будет бить лошадь если ей двинуться нечем. Это убивает у лошади душу :(:(:(

Давай про ворону.
Немножко уже есть, но не знаю,хочет ли автор дневника ссылки здесь. Хочешь, в личку скину?Или здесь кусочек выложу?
А вообще, если ворона понравилась и никто не возражает, она может иногда тут еще летать)) Ну если так случится. Как думаете?
Она у меня так случайно родилась... что, по-моему, даже не у меня. Я просто была переводчиком))

Люди, а можно очень "невкусный" медицинский вопрос? Но подробности крайне неаппетитные, не уверена, что стоит их здесь озвучивать.

Мне, кстати, сегодня рассказали много грустного про "соревновательную шизу" на международных.
Катя, я сегодня видела нечто подобное:eek: .Я в реальном шоке нахожусь. Приезжаю сегодня на тренировку к своей ученице. И попали так что на плацу было много народу. Не очень удобно, но да фиг с ним. Так вот. Начинаем разминку и только я открыла рот - раздался крик такой , что я рот закрыла. Даже забыла что сказать то хотела. А там мат перемат, мать и мать и (я сама далеко не фиалка), от таких оборотов у меня уши завяли. Спрашиваю, это кто? Тренер по выездке говорят. Она орала не замолкая 15 минут, все кони в шоке и вытаращенными глазами бегали по стенке. Я только рот открою что то сказать, так меня не слышно! Это вот как назвать? Это не воспитанность или просто дебилизм. Больше всего поразили её клиенты, которые за свои деньги это слушают. Кстати я так и не поняла что они хотели с лошадкой изобразить:cool:. Короче я в шоке. Причём в глубоком.

Я не верю в высокие результаты на "пробитых " лошадях, от слова совсем!!!

+. От таких вещей на 100% не избавишься. Все равно вылезет.
Абсолютно согласна.

Это вот как назвать? Это не воспитанность или просто дебилизм.
Надь, ну ты же знаешь - я матом не ругаюсь, а по-умному как назвать - у меня уже сил нет придумывать.

Давай. Как лучше.
Сейчас притащу. Напишите пока кто-нибудь что-нибудь, чтобы я мультипостингом сильно не грешила, ага?))

Надь, ну ты же знаешь - я матом не ругаюсь, а по-умному как назвать - у меня уже сил нет придумывать.
Мне хотелось подойти и сказать - Что ты орёшь? Ты мне всю рыбу распугаешь!(с):D
Но реально там даже хлыст не нужен, все и так понеслись на пределе своих возможностей))

@OlgaN

А потом ворона полетела дальше.
И вдруг услышала: "Щелк!"
"Все", - подумала ворона. - "Вот так обрывается жизнь. Вот так погибает мечта о Мальте. Прости, Мальта, я не коснусь твоей теплой земли. Ты не дотронешься до меня брызгами своего океана. Прости меня, водитель мусоровоза тоже. Тебе больше никто не подмигнет с той левой ветки, ты не будешь больше слышать шум океана из моих снов. Прости, мой мир, но ты меня теряешь..."
Ворона коснулась головой холодной не по-весеннему апрельской земли и выдохнула последний раз.
Да что ж такое-то. Вот что за мир такой - последний выдох спокойно не дадут сделать.
"Да подождите вы меня трясти!" - возмущенно подумала ворона. - "Вот сдохну, наиграетесь еще дохлой вороной в футбол. Ну или сожрете там. Дайте попрощаться!"
- Эй, - раздался сверху встревоженный голос. - Ты в порядке? Поскользнулась, да? Это я тебя напугала, может?
- Да кто там, - обреченно спросила ворона. - Неужто Азраил пришел?
- Кто? - удивленно спросили сверху. - Я не... В общем, я не пришел, я пришла. Меня зовут Таня. Вставай, пожалуйста. У меня есть сухарик. Будешь?
- Гм, - сказала ворона. И подумала - ну, если сухарик. И открыла глаза. А потом встала. И поклевала сухарик.
- А еще вот... - сказала Таня. - У меня еще вот для тебя... - и протянула какой то прямоугольник. - Я сняла тебя на фоне неба.
Ворона посмотрела - и увидела... Она увидела себя в океане Мальты. Океан был огромен, на нем были белые барашки, он был такой разноцветно-синий и бескрайний. И посреди него плыла она, ворона, сверкая блеском раскинутых крыльев.
А Таня не знала, почему, увидев свою фотографию на фоне московского неба, ворона так изумленно застыла. И потом вдруг блестнула слезой на птичьем глазу и прошептала: "все-таки это сбылось! Я знала!"
Таня не знала, что сбылось. Но поняла, что успела поймать и подарить что-то очень-очень важное. Что-то такое, для чего стоит ожить и клевать сухарик, предложенный тем, кто очень тревожится, не ушибся ли ты.

Мне хотелось подойти и сказать - Что ты орёшь? Ты мне всю рыбу распугаешь!(с):D
Надежда!!! Компас мой земной! Что ж такое-то - с тобой и не поревешь толком. Как соберешься пореветь вволю - тут вот здрассте вам, @eteri на связи. Надь, ну нельзя так. Я уже пять минут над распуганной в манеже рыбой ржу)))

Как соберешься пореветь вволю
А чего ты реветь то собралась? Не надо. Жизнь штука позитивная. Мало того вёсёлая))
Я сегодня на тренировке охреневала, благо последнея была. Так домой тоже весело ехала. У меня шаровой может кирдык придти в любой момент. Ну вот еду я, старатель вылупив глаза в темноту и ямки обьезжаю. Смотрю кто то мне зад уперся такими мощными фарами. Кричу по рации, я прижмусь, а ты обходи. Прижимаюсь, пролетает мимо скания без прицепа, и орет мне на рацию в ответ - пропусти, это со мной! И сзади ещё пяток таки же)) Короче пролетели и камешками закидали)) Кричу а где спасибо то? Я говорит тебе аварийкой поморгал. Тишина минут 5 и из рации голос такой - кто здесь? Я чуть руль от смеха не выпустила.:D

У меня шаровой может кирдык придти в любой момент.
Дитя мое...
(не придирайся, сейчас уже в 12 рожают, тоже по правилам FEI, наверное))))Чисто теоретически я тебе ваще в матери гожусь... по правилам FEI:p
Так вот - а не хотела б ты прикола ради в сервис съездить, а???o_Oo_O:p

Сверху