Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так вот - а не хотела б ты прикола ради в сервис съездить, а???o_Oo_O:p
Дык, проблема в том что у меня муж сервис. И никого к моей машине не подпускает. И времени никак не выберет. Вот как нибудь (не дай бог) приеду на эвакуаторе... Тогда прибью его на фиг. Но надеюсь не всё так страшно.
Я сегодня в пробке от скуки смотрела документы на машину. И обнаружила что у меня страховка закончилась 2(!!!!) месяца назад. Короче когда вернулась домой, муж прикинулся тряпочкой и типа спит:mad:

Сама догадалась)) Завтра привезут на дом. Хорошо я заметила, а не сотрудник Гибдд где нить на ленинградке))

И не только тут. Это я про пену, баллы, мундштук и вообще про выездку.
Про пену.
А почему до сих пор никто внятно человеку не ответил?
Пена образуется, когда лошадь отжевывает железо.
Если она его отжевывает - это хорошо. Значит, она расслаблена, контактна, ей комфортна рамка, в которой она работает.
От отжевывания образовывается пена. Да, если перед этим или в процессе дать сахара - ее будет больше.
Вот и все.
Кажется, товарищ пену во рту слегка попутал с пеной на боках...которая, впрочем, тоже нормальна. сам-то потеет, наверное? Почему лошадке нельзя?

не силен в старорусских единицах измерения, это сколько сантиметров? С подачи гугля, начинаю подозревать, что имеется ввиду вольтижировочный шамбарьер :rolleyes: Я прав?
Дима, ну это типа аллегория))))
Ты меня сегодня совсем добить решил????
У меня на работе что-то тоже никто сегодня юмора не понимал...

А почему до сих пор никто внятно человеку не ответил?
Какбэ отвечали, даже на пальцах объяснили почему плохо, если лошадь не отжёвывает. Просто у человека установка, что выездка - суть зло, вот зло и всё, и лошадь заточена исключительно на по полям скакать, а никак не для пируэты накручивать.

Какбэ отвечали, даже на пальцах объяснили почему плохо, если лошадь не отжёвывает. Просто у человека установка, что выездка - суть зло, вот зло и всё, и лошадь заточена исключительно на по полям скакать, а никак не для пируэты накручивать.
/тихо перекрестилась и тихо ушла прочь, в душе сочувствуя выездке... Хотя, стоп. Вернулась за ромашкой (ТРЯМ!))) Вряд ли выездка когда-то узнает это странное мнение. перестала сочувствовать.
Жень, можно, я ромашку заберу?

Не, мне таки интересно, какого размера прототип у этой аллегории?Потому как оказалось 100-110 у тебя у самой есть и это явно не двухсаженный вариант, как я предполагаю.
Ну да, есть 130, например. Дима, у вас в Воронеже совсем хлыстов не продают, что ли??:eek:
Возможно, дело в шутнике?
Скорее всего

Вот так я под конец апреля осталась даже без виртуального цветка. Даже виртуальную ромашку типа сильный пол отнял...

...а хороший человек прислал.
Засыпаю с ромашками))
Я знаю, что отправитель ромашек не хочет, чтобы его здесь поминали - поэтому говорю анонимное спасибо;):)

Последнее редактирование:
есть 130, например.
спасибо. Теперь понятно, что имеось ввиду.

Дима, у вас в Воронеже совсем хлыстов не продают, что ли??
продают, но не все варианты. 110 жесткий только в Москве нашел, а 120 рысачий у нас брал.

Ударами по шее я добьюсь только переворота со свечи. Оно мне надо?
Это зависит от лошади кмк. Башкир одно время-когда почуял силу и зазвенели яйца чудил( это он любил вкопаться или осаживать)- посыл по жо. сопровождал сильный козел, по тому месту где шенкель-по фиг мороз, только посыл по плечу он понимал в момент затыка, что надо идти вперед. Или тупо осаживать с ним пока не надоест. Вот осаживание от осаживания-расклинивало на всегда)) Теперь и вперед и назад ходит замечательно. т.т.т.:D От свечей хватило, одного удара хлопушкой конкурного хлыстика между ушами, не больно, но звук тронул. Так что не всегда вкусняшка и оглаживание с башкиром творили чудеса :rolleyes:А вот с кобылой, как раз пошел хорошо метод поощрения-вот она как раз за вкусняшку сделает на много больше. чем за кнут-за кнут она убивать пыталась всех и вся....

Catherine1976, Катя спасибо тебе огромное за замечательные, добрые сказки про ворону!!)
Сегодня нет фото-паузы. мне некогда было фоткать. а зря)
Но есть...Весна однако). Мини -рассказ о любви)))
У меня появилась странная влюбленная пара- это свинка Розочка и башкир Серебряный.
Когда башкир, со своим рыжим другом, ускакали с гиканьем, на охоту за травой- на поле. Розочка , не успела( ножки то короткие) и потеряла их. Она бегала, искала везде по участку и горестно плакала
ak.gif

И наконец, когда объект ее нежных чувств вернулся, она не на шаг от него не отходила. Он стоял. дремал, наклонившись к Розочке и перебирал ей шерсть губами. А она прижавшись к его передним ногам, нежно заглядывала ему в глаза, подняв свой розовый пяточек)). Я аж чуть не прослезилась от этой сентиментальной сцены:rolleyes: и пожалела. что работы много и некогда идти за фотиком.
Это однозначно любовь
aj.gif
Я буду конченой стервой и "разобью юные, влюбленные сердца" , если продам Розочку. Так что либо пару оставлять. либо в паре продавать
ag.gif
.

посыл по жо. сопровождал сильный козел, по тому месту где шенкель-по фиг мороз
Так вот потому и со всей дури по обоим бокам. Потому что яйца звенят, он начинает выеживаться, ему хлыста, он задка. А дальше уже порка. Когда лошадь пошла вперед, ей уже не до задков. Это не один удар, это именно драка, пока задом бить не перестанет и вперед не поскачет.

Сверху