Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вообще, видео из темы про Битцу сняла мама девочки, а вовсе не скрытая камера. А выложила в общий доступ его сама девочка. Так что обвинять всех вокруг в том, что они из зависти (!?) сняли это дело на видео и выложили в интернет немного... не соответствует действительности.
Напоминаю всем.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.5. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.

Напоминаю всем.
Это официальное предупреждение?
Если да, то прошу выписать его, как минимум, также @Catherine1976 за это:
Вот возвращаясь с закрытой теме - (а если еще раз к ней вернусь, убедительно буду просить меня забанить - и не в рамках одной темы, а совсем и дольше, чем на неделю) - просто никто не знает, что там за закрытыми дверьми по сравнениюю с нашими открытыми дверьми. Точнее - знают, но там же не завистливые девочки 12 лет, на скрытую, ни на "открытую" камеру не снимут. Да и кто им позволит. И то, что вывешивают неумные девочки как "ужас-ужас-ужас" - на самом деле поцелуй в попу в сравнении с теми, кто на выходе представляет "счастливых атлетов".
Чтобы не получилось как у Оруэлла, что все, типа, равны перед законом, но некоторые ровнее других.

Если это не предупреждение, а, действительно, просто напоминание, то раскаиваюсь и обещаю исправиться!
30836_original.gif

Кто знает, что это за "дырки" на шее у коня? У многих вижу и часто, именно в этом месте
Разрывы мышц.
Закономерный результат форсированного тренинга.
Та самая ирландская охота, к вопросам о болоте)))
в середине совершенно уматовый эпизод, когда всадник ждет свою оставшуюся на другой стороне канавы лошадь)

просто напоминание
Когда же уже настанет мир во всем мире, а? Ну написано же - "напоминаю всем". Слово "всем" означает, что всем. Вам, мне, ей, ему. Ну Ваш пост последним оказался. Поэтому цитата из него. Во всяком случае, я поняла так.

Когда же уже настанет мир во всем мире, а? Ну написано же - "напоминаю всем". Слово "всем" означает, что всем. Вам, мне, ей, ему. Ну Ваш пост последним оказался. Поэтому цитата из него. Во всяком случае, я поняла так.
Когда предупреждения будут выдавать всем, а не тем, кто модератору не понравился ;)

Видео интересное, но болота там нет. Канава, что ли - болото?
Когда предупреждения будут выдавать всем
По ходу я одна не увидела в словах Ксении слова "предупреждение", зато увидела слово "всем". Наверное, у меня что-то со зрением;).

По ходу я одна не увидела в словах Ксении слова "предупреждение", зато увидела слово "всем". Наверное, у меня что-то со зрением;).
Я в общем))) О мире)))

Видео интересное, но болота там нет. Канава, что ли - болото?
а думаете там дно из бетона или таки болото?))))

Разрывы мышц.
в середине совершенно уматовый эпизод, когда всадник ждет свою оставшуюся на другой стороне канавы лошадь)
А мне понравилась как там одна по капоту красной машины прогулялась ))) а лошадь она в конце концов дождалась )))

а думаете там дно из бетона или таки болото?))))
А, так все водоемы с илистым дном - болото? Хе, я каждое лето купаюсь в болоте. И перехожу болота, когда перехожу канавы. Не, ну какой-то странный разговор. Для обычной канавы в поле некоторая вязкость дна - это нормально. Лошади же спокойно по ней идут. Не, я бы это болотом не назвала. Хотя вопрос терминологии, конечно. Ну пусть для Вас это болото.

Разрывы мышц.
На 3.26 какой бодрый серый конек - даже не задумался))))

А мне понравилась как там одна по капоту красной машины прогулялась )))
мне больше понравилась группа которая аккуратно объехала машины с боку)))
@Эгоистка , бог с ним, с болотом. Техника прыжков Вас устраивает?))) Никаких нарицаний?))))

Еще из той же копилочки прикольное видео про поездку на мулах в горах

Техника прыжков Вас устраивает?)))
В технике прыжков такого уровня я не разбираюсь. Вот если бы они лежащее на земле бревно прыгали, как на фото, - это ко мне;). А троеборье, да через машины, - ну их, ну их. Я ж прокат галимый. И канавы такие я не прыгаю, а обхожу. На крайняк аккуратно по диагонали спускаюсь и поднимаюсь, как там некоторые тоже делали. Но мнение чайника - большинство лошадей прыгают бодро и уверенно. Некоторые стремаются. На видео в начале пятой минуты мужик в красной куртке ну очень долго уговаривал гнедую лошадку - и бил, и крутил по всякому. Похоже, так и не прыгнули.
поездку на мулах в горах
ПЛИО напомнило.

Сверху