Жасмина
Pro
И сюда б полезла.а сюда ?
Я молодая, дурная и необремененная лишними обязательствами. И считаю, что жить надо весело и задорно
И сюда б полезла.а сюда ?
Grand Canyon: https://www.nationalparks.org/explo...ational-park?gclid=CKfahtS5uNMCFYeTfgodyAEMVQИ тут птичка из кустов
А я б полезла! Интересно где это?
Жаль, значит не судьба.
Всего-то 12 часов полётаЖаль, значит не судьба.
Меня в США не выпустят. Причем есть подозрение, что и не впустят.Всего-то 12 часов полёта
Ого)Меня в США не выпустят. Причем есть подозрение, что и не впустят.
Я бы туда даже без мула не полезла ))Чет, я б туда ни за какие коврижки б не полезла...
В моих кругах на эту тему есть злая политическая шутка. Но здесь политика запрещена.
Ну в общем-то да, переть в такую даль только из-за гор и мулов как-то странно. Я даже и не думала, что до сих пор существуют невыездные в какие-то страны.В моих кругах на эту тему есть злая политическая шутка. Но здесь политика запрещена.
И лично я больше страдаю по невозможности посетить Великобританию, вот уж где и без гор и мулов есть что посмотреть.
Может быть и последствия травмы. Знаю одну кобылу, у нее такая дырка на крупе, в жеребячестве мамка приложила.Кто знает, что это за "дырки" на шее у коня?
Не уполномочена отвечать на такие вопросы.Когда же уже настанет мир во всем мире, а?
Ну, даже чтобы получить загранпаспорт надо ставить галочки, что про гостайны ничего не знаю и тэ пэ.Я даже и не думала, что до сих пор существуют невыездные в какие-то страны.
А чтоб получить визу в США, надо отстоять жуткую очередь в их консульство, собрать туеву хучу документов и на полном серьезе доказывать там не очень вежливым дядям и тетям, что ты не собираешься в тех США остаться. Очень демотивирует лишний раз туда ездить. Хотя у меня там друзья и родственники.Ну, даже чтобы получить загранпаспорт надо ставить галочки, что про гостайны ничего не знаю и тэ пэ.
а то что лошадке прикольно прыгнуть повыше ты в расчёт не берёшь?)) ну нравится ей)) бывает и такое))30 см вообще прыгать сложноА с какого перепугу там такой замах, запас, да еще хлыст с гаркротой в боку? Это препятствие - не препятствие вообще. Я даже не понимаю, что тут обсуждать.
прекрасный споосб особенно если сзади грузовик)) сразу решит все проблемы.+ осаживая до упора можно доосаживать до свечи с переворотом.Ну это каждому свое-мне больше понравилось осаживать до упора.
Это в твоём представление. Темп галопа и прыжок это разные вещиСуть прыжка в моем представлении - это более высокий темп галопа.
я радуюсь за другие страны)) но не думаю что это то что нам срочно необходимо перенятьОй, лаааадно... В других странах это давно в порядке вещей
Да не так там все и страшно) Я получала. Правда, в консульстве в ВильнюсеА чтоб получить визу в США, надо отстоять жуткую очередь в их консульство, собрать туеву хучу документов и на полном серьезе доказывать там не очень вежливым дядям и тетям, что ты не собираешься в тех США остаться. Очень демотивирует лишний раз туда ездить. Хотя у меня там друзья и родственники.
Да не так там все и страшно) Я получала. Правда, в консульстве в Вильнюсе
Возможно, мы по разным лошадкам судим, но по конкретным фото я совершенно не заметила, чтобы лошадкам нравилось прыгать. Там явно посыл с хлыста, и все гораздо больше похоже на то, что описано в цитате (пардон за повторение):а то что лошадке прикольно прыгнуть повыше ты в расчёт не берёшь?)) ну нравится ей)) бывает и такое))30 см вообще прыгать сложно
Кроме того, мало ли, что им нравится или нет. Прыгать надо то, что стоит, а не взмывать в воздух на непредсказуемую высоту.Создание лошадью запаса («лошадь перерабатывает») по высоте означает лишь одно – неготовность лошади.
Три причины могут быть тому виной:
• животное не может адекватно соотнести требуемые силы и конфигурацию препятствия, нет опыта;
• животное не относится к барьеру лояльно, банально его боится;
ОК, может быть ты объяснишь мне принципиальное отличие прыжка 30 см от темпа галопа, или тоже в гугль пошлешь?Темп галопа и прыжок это разные вещи
Я тоже. Два раза. В СПб. Где-то здесь рассказывала. Сейчас попробую поикать.Я получала.
ну ёмоё где там непредсказуемая высота то? 60 см не предсказуемая?Прыгать надо то, что стоит, а не взмывать в воздух на непредсказуемую высоту.
пошлю в гугль Я не теоретик что бы объяснять Я в большинстве своём науку езды верхом осваиваю жопой.ОК, может быть ты объяснишь мне принципиальное отличие прыжка 30 см от темпа галопа, или тоже в гугль пошлешь?