Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не прыгает. идёт темпом галопа. получается такой длинный темп галопа. не приятно
Ну, чтобы прыгнуть то бревно в лесу, темп галопа должен быть не столько длинным, сколько высоким. Т.е. лошадь должна чуть выше себя толкнуть в фазу подвисания. Все-таки вверх. Невысоко, но выше, чем обычный галоп.
Пытаюсь понять, что такое настил. Наверное, это лужу перепрыгнуть, ножек не замочив, как-то так? Или ту же канаву прыгнуть - т.е. широко махнуть. Не вверх, а подальше вперед улететь. Правильно поняла?

как то вытащит....
Это точно правильно, что передняя часть путового сустава аж на землю легла?
Оно требует зайти на фэйсбук, иначе не показывает. Вообще пароль не помню.

Нате вам настильный галоп... :D
0N3v4tcVoPI.jpg

Забавно. Я ввела в картинках гугля "лошадь прыжок настилом". И кого я там увидела? Увидела знакомую лошадь :) и по ссылке нашла вот что. Но там вообще другая версия объяснения, что такое настил.
О, вот ещё пример очень неправильной лошади )))
http://www.google.ru/search?tbm=isc...rd=cr#gws_rd=cr&imgrc=7iY-s_Yu3hT5rM:&spf=150
Речь идет о фото, которое в центре? Не поняла, что там делает лошадь. Она что-то вдоль прыгает? И опять-таки, я не понимаю, при чем тут конкур и выездка, если мы говорим о практической езде по пересеченке. Лошадка на фото - явно не для того, чтобы на ней прокат по лесам катался. Не думаю, что она хорошо справится с этой ролью, тут другие привычки нужны.

Последнее редактирование:
Какой не уверенный прыжок!!! Я такого в конкур не возьму. :(
http://www.google.ru/search?newwind...шади+на+свободе&imgrc=1vFRZgQgtUM39M:&spf=271
Вот тут то что надо, никакого запаса :)
http://www.google.ru/search?newwind...шади+на+свободе&imgrc=MBo7Cy8DH046XM:&spf=286
Упс, а это что та же лошадь ;(
http://www.google.ru/search?newwind...шади+на+свободе&imgrc=-Wrz2lrILAp9cM:&spf=296

Надо вот так, и желательно мертвяки :confused:
Вы вот об этом, да? На мой чайницкий взгляд неплохо.
Анна, не обижайтесь, пожалуйста, но уж очень сложно пользоваться Вашими ссылками. Вы же умеете вставлять и картинки, и видео. Столько раз интересные сценки вставляли. Зачем вот эти ссылки на целую простыню картинок, в которой с трудом находишь мелкое нужное изображение? Простите, но я в этом больше рыться не буду. По-моему, это неуважение.

Что не понимания ты выносишь категоричные суждения по фото
Насколько я поняла про настил, мои суждения по фото никакого отношения к настилу не имеют. Или я неправильно поняла? Более длинный темп здесь явно не при чем. Здесь высота, а не длина. Подвисание должно быть выше. Но это уже кольцевая.

Видео пауза
КЧР 2016 ) к сожалению нету у нас видео где мы прям штурмуем горы верхом, но поверьте - так было ) ещё показать?
П.с. База от которой мы ездили "Карачай хорс"
View: https://youtu.be/CxIC7RuCOJY

Воооон там, далеко внизу стоянка наших проводников )

Эгоистка написал(а):
Вы вот об этом, да? На мой чайницкий взгляд неплохо.
Анна, не обижайтесь, пожалуйста, но уж очень сложно пользоваться Вашими ссылками. Вы же умеете вставлять и картинки, и видео. Столько раз интересные сценки вставляли. Зачем вот эти ссылки на целую простыню картинок, в которой с трудом находишь мелкое нужное изображение? Простите, но я в этом больше рыться не буду. По-моему, это неуважение.
Я умею вставлять с компа, а с телефона у меня получается только так, у меня открывается нормально, на том фото которое я хотела показать. Когда я доберусь до компа завтра или после завтра я не знаю, хотела показать,но если вам нравиться видеть заговор против вас лично :confused:
Ну если вам лично больше нравиться прыгать поваленные деревья без запаса, вперёд, венки как говориться со скидкой...

Не узрела. Более того, я вообще как-то странно узрела там приземление. Попробую сейчас вырезать и вставить. Вот что там такое с передними ногами? Это точно нормально? Она свою левую ногу сейчас как-то вытащит вперед, да? Для меня смотрится стремно.
Посмотреть вложение 266638
Тут, пардон, приземление после прыжка под 150 и да, нормально.

На самом деле, я вот сейчас думаю: а вдруг я возвожу поклеп на людей? Потому что ситуация была в 2005 году. С тех пор 12 лет прошло. Может, что-то изменилось в лучшую сторону. Это лучше уточнить у кого-нибудь, кто недавно в Питере визу получал.

в прошлом месяце моей коллеге, жене режиссера, отказали в визе вместе с мужем, а они в LA на фестиваль собирались, причем у мужа еще и приглашение было.

если верить ОБС, то визу в Пиндосию не дают тем, у кого паспорта не новые (несколько лет) и чистые, т.е. ни одной визы. Перед поездкой в США надо хотя бы один шенгенчик получить, чтобы выглядеть прилично в их глазах))))

@Эгоистка чуток позже прочту, интересно сравнить) реально значит консульство играет роль, у нас как-то вообще проблем не было никаких)
Я вообще без проблем получала в 96 и 98. Таки осталась, а после меня пошли проблемы... упс

Тузик сегодня поймал дикого крольчонка. Принес мужу. Этот лопух, как всегда, протормозил. Крольчонок сбежал.

Сверху