HelenaD#
Pro
Я не сдержала ойканья на прыжке, у нас так Желтый умеет вытягивать всадника на прыжке, но это редкость, он именно вытягивает при неправильных действиях своей всадницы, а в общем прыгает нормально.
Последнее редактирование:
Я не сдержала ойканья на прыжке, у нас так Желтый умеет вытягивать всадника на прыжке, но это редкость, он именно вытягивает при неправильных действиях своей всадницы, а в общем прыгает нормально.
Фигасе запасик.Какой не уверенный прыжок!!! Я такого в конкур не возьму.
http://www.google.ru/search?newwind...шади+на+свободе&imgrc=1vFRZgQgtUM39M:&spf=271
А зачем он вам дикий? Интересно просто)В клетку.
Просто, соотношение роста лошади, всадника и высоты препятствия.120 примерно там стоит. Откуда, кстати, мысль про 150?
Тут беда в чем ))) тут то точно 150 есть ))) а ещё это брусья )) ну и чуток рановато снялся ))) короче спорю; всадник там в один момент успел представить как они все это сейчас не перелетят )))Я не сдержала ойкасутоа прыжке, у нас так Желтый умеет вытягивать всадника на прыжке, но это редкость, он именно вытягивает при правильных действиях своей всадницы, а в общем прыгает нормально.
Бывает и не перелетают:Тут беда в чем ))) тут то точно 150 есть ))) а ещё это брусья )) ну и чуток рановато снялся ))) короче спорю; всадник там в один момент успел представить как они все это сейчас не перелетят )))
А шоп було. Мини-кроликов держат, этот чем хуже? Ну, и можно было бы попробовать скрестить с обычным.А зачем он вам дикий? Интересно просто)
Это стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.Какой не уверенный прыжок!!! Я такого в конкур не возьму.
Прикольно)А шоп було. Мини-кроликов держат, этот чем хуже? Ну, и можно было бы попробовать скрестить с обычным.
О шикарных прыжках). Вот где запасик:Это стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.
Мой Отто как-то опоссума огромного принёс. Пока я думала, как зверя реанимировать и отошла на полминуты, притворюга сбежал.Мой старший кот вчера принёс подряд две ящерицы, сегодня - землеройку. Скоро опять лягушек потащит... Их жальче всех.
Молодые же: от энтузиазма или с перепугу лепят выше стоек. Нормально.О шикарных прыжках).
А что делать когда оно уже снялось? Только лететь и молиться )))Бывает и не перелетают:View: https://m.youtube.com/watch?v=gtv2sK6jbp4
Да конечно стеб, мне тут уже два раза статью процитировал, где написанной, запас от неуверенностиЭто стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.
У молодых он часто от неуверенности и есть, что тут такого? Да и не у молодых тоже, просто у не опытных. Это же не значит, что лошадь прыгает плохо, просто что не уверен, как рассчитывать усилия на высоту. С возрастом перестают тратить столько лишних сил. И да, постоянно тратить столько лишних сил на запас не очень хорошо.Да конечно стеб, мне тут уже два раза статью процитировал, где написанной, запас от неуверенности
Ну если вот совсем как на фото то может быть и да, но не когда на 30см выше чем 30 см. Да и когда совсем без запаса то тоже не очень, а если ещё это мертвяки в поле ?У молодых он часто от неуверенности и есть, что тут такого? Да и не у молодых тоже, просто у не опытных. Это же не значит, что лошадь прыгает плохо, просто что не уверен, как рассчитывать усилия на высоту. С возрастом перестают тратить столько лишних сил. И да, постоянно тратить столько лишних сил на запас не оче
Там, вполне возможно, тоже от неуверенности, а моЯ такие брёвна и шагом перешагивала на опытных лошадях, что там прыгать. Хотя к фотографии меня у вопросов нет и ничего особенного я там не вижу))Ну если вот совсем как на фото то может быть и да, но не когда на 30см выше чем 30 см. Да и когда совсем без запаса то тоже не очень, а если ещё это мертвяки в поле ?
Шагом это одно, шагом и не на опытных можно , но нету там прыжка о котором можно говорить о ужас! Там нету и академического прыжка, который вот как надо. Но делать какие либо выводы о пригодности, не пригодности лошадей для катания в поле одного фото как бы очень мало. А ещё там чуть чуть снега, и похоже под ним грязь, может быть скользко... короче рассуждать об этом это гадание на кофейной гуще, а так каждый видит то что хочет. Для человека у которого поясница прыжки не терпит это ужас/Там, вполне возможно, тоже от неуверенности. Я такие брёвна и шагом перешагивала на опытных лошадях, что там прыгать.
Я выше дополнила, я там ужаса и не вижу и выводов бы делать тоже не стала)Шагом это одно, шагом и не на опытных можно , но нету там прыжка о котором можно говорить о ужас! Там нету и академического прыжка, который вот как надо. Но делать какие либо выводы о пригодности, не пригодности лошадей для катания в поле одного фото как бы очень мало.