Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не сдержала ойканья на прыжкеo_O, у нас так Желтый умеет вытягивать всадника на прыжке, но это редкость, он именно вытягивает при неправильных действиях своей всадницы, а в общем прыгает нормально.

Последнее редактирование:
Я не сдержала ойкасутоа прыжкеo_O, у нас так Желтый умеет вытягивать всадника на прыжке, но это редкость, он именно вытягивает при правильных действиях своей всадницы, а в общем прыгает нормально.
Тут беда в чем ))) тут то точно 150 есть ;)))) а ещё это брусья )) ну и чуток рановато снялся ))) короче спорю; всадник там в один момент успел представить как они все это сейчас не перелетят )))

Мой старший кот вчера принёс подряд две ящерицы, сегодня - землеройку. Скоро опять лягушек потащит... Их жальче всех.

Мой старший кот вчера принёс подряд две ящерицы, сегодня - землеройку. Скоро опять лягушек потащит... Их жальче всех.
Мой Отто как-то опоссума огромного принёс. Пока я думала, как зверя реанимировать и отошла на полминуты, притворюга сбежал.

А что делать когда оно уже снялось? Только лететь и молиться )))
Это стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.
Да конечно стеб, мне тут уже два раза статью процитировал, где написанной, запас от неуверенности :confused:

Да конечно стеб, мне тут уже два раза статью процитировал, где написанной, запас от неуверенности :confused:
У молодых он часто от неуверенности и есть, что тут такого? Да и не у молодых тоже, просто у не опытных. Это же не значит, что лошадь прыгает плохо, просто что не уверен, как рассчитывать усилия на высоту. С возрастом перестают тратить столько лишних сил. И да, постоянно тратить столько лишних сил на запас не очень хорошо.

Последнее редактирование:
У молодых он часто от неуверенности и есть, что тут такого? Да и не у молодых тоже, просто у не опытных. Это же не значит, что лошадь прыгает плохо, просто что не уверен, как рассчитывать усилия на высоту. С возрастом перестают тратить столько лишних сил. И да, постоянно тратить столько лишних сил на запас не оче
Ну если вот совсем как на фото то может быть и да, но не когда на 30см выше чем 30 см. Да и когда совсем без запаса то тоже не очень, а если ещё это мертвяки в поле ?

Ну если вот совсем как на фото то может быть и да, но не когда на 30см выше чем 30 см. Да и когда совсем без запаса то тоже не очень, а если ещё это мертвяки в поле ?
Там, вполне возможно, тоже от неуверенности, а моЯ такие брёвна и шагом перешагивала на опытных лошадях, что там прыгать. Хотя к фотографии меня у вопросов нет и ничего особенного я там не вижу))

Там, вполне возможно, тоже от неуверенности. Я такие брёвна и шагом перешагивала на опытных лошадях, что там прыгать.
Шагом это одно, шагом и не на опытных можно ;), но нету там прыжка о котором можно говорить о ужас! Там нету и академического прыжка, который вот как надо. Но делать какие либо выводы о пригодности, не пригодности лошадей для катания в поле одного фото как бы очень мало. А ещё там чуть чуть снега, и похоже под ним грязь, может быть скользко... короче рассуждать об этом это гадание на кофейной гуще, а так каждый видит то что хочет. Для человека у которого поясница прыжки не терпит это ужас/:(

Шагом это одно, шагом и не на опытных можно ;), но нету там прыжка о котором можно говорить о ужас! Там нету и академического прыжка, который вот как надо. Но делать какие либо выводы о пригодности, не пригодности лошадей для катания в поле одного фото как бы очень мало.
Я выше дополнила, я там ужаса и не вижу и выводов бы делать тоже не стала)

Сверху