HelenaD#
Pro
Я не сдержала ойканья на прыжке

Последнее редактирование:
Я не сдержала ойканья на прыжке
Фигасе запасик.Какой не уверенный прыжок!!! Я такого в конкур не возьму.
http://www.google.ru/search?newwind...шади+на+свободе&imgrc=1vFRZgQgtUM39M:&spf=271
А зачем он вам дикий? Интересно просто)В клетку.
Просто, соотношение роста лошади, всадника и высоты препятствия.120 примерно там стоит. Откуда, кстати, мысль про 150?
Тут беда в чем ))) тут то точно 150 естьЯ не сдержала ойкасутоа прыжке, у нас так Желтый умеет вытягивать всадника на прыжке, но это редкость, он именно вытягивает при правильных действиях своей всадницы, а в общем прыгает нормально.
Бывает и не перелетают:Тут беда в чем ))) тут то точно 150 есть))) а ещё это брусья )) ну и чуток рановато снялся ))) короче спорю; всадник там в один момент успел представить как они все это сейчас не перелетят )))
А шоп було. Мини-кроликов держат, этот чем хуже? Ну, и можно было бы попробовать скрестить с обычным.А зачем он вам дикий? Интересно просто)
Это стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.Какой не уверенный прыжок!!! Я такого в конкур не возьму.![]()
Прикольно)А шоп було. Мини-кроликов держат, этот чем хуже? Ну, и можно было бы попробовать скрестить с обычным.
О шикарных прыжках). Вот где запасик:Это стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.
Мой Отто как-то опоссума огромного принёс. Пока я думала, как зверя реанимировать и отошла на полминуты, притворюга сбежал.Мой старший кот вчера принёс подряд две ящерицы, сегодня - землеройку. Скоро опять лягушек потащит... Их жальче всех.
Молодые же: от энтузиазма или с перепугу лепят выше стоек. Нормально.О шикарных прыжках).
А что делать когда оно уже снялось? Только лететь и молиться )))Бывает и не перелетают:View: https://m.youtube.com/watch?v=gtv2sK6jbp4
Да конечно стеб, мне тут уже два раза статью процитировал, где написанной, запас от неуверенностиЭто стёб, видимо, был. Шикарный прыжок же.
У молодых он часто от неуверенности и есть, что тут такого? Да и не у молодых тоже, просто у не опытных. Это же не значит, что лошадь прыгает плохо, просто что не уверен, как рассчитывать усилия на высоту. С возрастом перестают тратить столько лишних сил. И да, постоянно тратить столько лишних сил на запас не очень хорошо.Да конечно стеб, мне тут уже два раза статью процитировал, где написанной, запас от неуверенности![]()
Ну если вот совсем как на фото то может быть и да, но не когда на 30см выше чем 30 см. Да и когда совсем без запаса то тоже не очень, а если ещё это мертвяки в поле ?У молодых он часто от неуверенности и есть, что тут такого? Да и не у молодых тоже, просто у не опытных. Это же не значит, что лошадь прыгает плохо, просто что не уверен, как рассчитывать усилия на высоту. С возрастом перестают тратить столько лишних сил. И да, постоянно тратить столько лишних сил на запас не оче
Там, вполне возможно, тоже от неуверенности, а моЯ такие брёвна и шагом перешагивала на опытных лошадях, что там прыгать. Хотя к фотографии меня у вопросов нет и ничего особенного я там не вижу))Ну если вот совсем как на фото то может быть и да, но не когда на 30см выше чем 30 см. Да и когда совсем без запаса то тоже не очень, а если ещё это мертвяки в поле ?
Шагом это одно, шагом и не на опытных можноТам, вполне возможно, тоже от неуверенности. Я такие брёвна и шагом перешагивала на опытных лошадях, что там прыгать.
Я выше дополнила, я там ужаса и не вижу и выводов бы делать тоже не стала)Шагом это одно, шагом и не на опытных можно, но нету там прыжка о котором можно говорить о ужас! Там нету и академического прыжка, который вот как надо. Но делать какие либо выводы о пригодности, не пригодности лошадей для катания в поле одного фото как бы очень мало.