Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
[QUOTE="Hitman, post: 4379514, memberгипербоЯ выше дополнила, я там ужаса и не вижу и выводов бы делать тоже не стала)[/QUOTE]
Так о том и разговор! Да и вообще, неуверенна и ноги подняла, так замечательно, куда как лучше, когда просто вломилась как получится забыв ноги поднять :eek: вот такая наверно для охот не очень подойдёт :confused:

Так о том и разговор! Да и вообще, неуверенна и ноги подняла, так замечательно, куда как лучше, когда просто вломилась как получится забыв ноги поднять :eek: вот такая наверно для охот не очень подойдёт :confused:
Подруга рассказывала, у неё был в работе конь, который в прыжке как то вообще шасси раскрыть забыл. Ну или не счёл нужным). Так и легли оба из барьера.

Подруга рассказывала, у неё был в работе конь, который в прыжке как то вообще шасси раскрыть забыл. Ну или не счёл нужным). Так и легли оба из барьера.
Ферверк )) у него так кличка в родухе написанна была, по факту он был носорогом за 170 с большим большим чайником ))) но его записали терцем )) он был тракено-венгро-терец и залито все это сверху было не плохим с точки зрения гладких скачек ирландским ЧК, его дети и по песку то далеко не все хорошо сказали!!! Короче ног он поднимать не умел, а вставать крови не позволяли :confused: ух я вам хочу сказать птичка была (((

Последнее редактирование:
Ферверк )) у него так кличка в родухе написанна была, по факту он был носорогом за 170 с большим большим чайником ))) Короче ног он поднимать не умел, а вставать крови не позволяли :confused: ух я вам хочу сказать птичка была (((
Вот где метания-то душевные. А тот был, кажется, Чепец)

Между прочим, Певец в данный момент по сравнению с обсуждением в пёрлах неконников просто нервно курит в сторонке. Стареем и теряем квалификацию :D

Между прочим, Певец в данный момент по сравнению с обсуждением в пёрлах неконников просто нервно курит в сторонке. Стареем и теряем квалификацию :D
Сходила)))
Много думала :D В частности, о том, что хорошо, что я кобылу себе широкую и мягкую купила.
А то, знаете ли. Ну, мало ли))))

прекрасный споосб особенно если сзади грузовик)) сразу решит все проблемы.+ осаживая до упора можно доосаживать до свечи с переворотом.
Вера , почему ты думаешь, что я такая упертая или упоротая?;). У меня достаточно широкие взгляды на работу с лошадьми. Т.к у меня нет тренера, нет знающих людей и т.д. и я пользую абсолютно разные приемы в разных ситуациях, хоть методы всегда остаются одни -4 метода)
Вера, каждому свое. Это значит лошади, всаднику и ситуации) В данном случае, я говорила только о частной- моей ситуации, с моим жеребом( уже мерином), на нашем поле без машин и без людей.
Так же сказала, что использование хлыста меня ни чуть не шокирует и даже приводила пример о свечах, где я пользовалась хлыстом и о жесть, по башке хлопушкой грохнула и угадала с наказанием).
Если в твоей ситуации и в ситуации Ольги Н хлыст был более чем уместен и он пошел на пользу то и отлично!!!
Я только о вовремя сделанном поощрение и еще пожалуй о состояние всадника( голова должна быть холодной), у самой не всегда получается-редко но могу разозлится) спичила, а само наказание и само поощрение может быть абсолютно любым)
Про прыжки- честно не поняла о чем спор. Молодая лошадь, мало знакомая с такой работой лошадь может прыгнуть т с запасом, разгоряченная лошадь может, да много, может быть причин, почему лошадь может прыгнуть с запасом и всадник здесь может быть совсем не причем. Как то по фото не зная о лошади,о ее опыте и т.д. совсем трудно угадать почему так. Но что в этом плохого реально не пойму?:rolleyes:

Это тогда когда лошадь достаточно далеко толкает и достаточно далеко летит, классика прыжок на стипельчезе, сидеть удобно,
А мне лично:oops: почему то не нравится( не нравился), толчок из дали- прыжок в длину, вообще не удобно было, нравились прыжки с толчком хорошим в высоту.
Да, а в лесу и в полях уж лучше пусть с запасом)
Как я хочу попрыгать в лесу. хоть 30 см))) Это я пива выпила, ностальгипую :rolleyes:
О шикарных прыжках). Вот где запасик:
Шикарно!!
Вопрос к знающим людям, сколько метров до основного барьера от последней крестовинки в шпринте?. А если напрыгивать лошадку ростом около 150, сколько ставить?)
А где это, ссылку можно?:rolleyes:

сколько метров до основного барьера от последней крестовинки в шпринте?. А если напрыгивать лошадку ростом около 150, сколько ставить?)
6.50-6.90, в зависимости от лошади. Если брусья ближе, если чухонец-дальше. Начните кмк с 6.50 и посмотрите, как он укладываться будет. Не поднимайте сразу, можете хоть с палок на земле начать, если конь к гимнастике не привык, и не ставить сразу много барьеров/заложений (азбука, но на всякий случай - в гимнастике, даже легкой, лошади непривыкшие пугаются количества барьеров и очень просто лечь, чего бы не хотелось). Если под верхом, можно заходить на рыси - целее будете). Между крестовинами 3-3.20, я б поставила не больше трёх в Вашем случае.

Вера , почему ты думаешь, что я такая упертая или упоротая?
я не считаю тебе ни той ни другой))
но идея что ты предпочтёшь осаживание как то вырубает идею что всё разное для лошади. всадника и ситуации
вообще осаживание не самый лучше способ и без грузовика под задницей(((

Мне рассказывали о таком коне, который всегда так прыгал. Вот вообще всегда, 1 нормальный прыжок на 5 падений. Зачем его прыгали не спрашивайте ))
А сама я прыгала на коне, который, когда решал, что ему надоело прыгать, ложился после прыжка. Приземлялся, делал темп и прямо с галопа аккуратненько укладывался. Если всадник падал с него в этот момент, задорно удирал, если оставался сидеть лежать, просто оставался лежать и очень мудро на офигевшего человека смотрел

Приземлялся, делал темп и прямо с галопа аккуратненько укладывался. Если всадник падал с него в этот момент, задорно удирал, если оставался сидеть лежать, просто оставался лежать и очень мудро на офигевшего человека смотрел
Представила)))))

если вам нравиться видеть заговор против вас лично :confused:
Ничего личного. Просто я открываю "простыню", нахожу фотку, перехожу по ссылке "показать на странице", разбираюсь о чем речь, пишу свои комментарии и уточняющие вопросы. Отправляю ответ на форум. После чего обнаруживаю, что мои комментарии не читают, на вопросы никто отвечать не собирается, зато накидано еще стопятьсот таких же муторных ссылок. Такой стиль диалога меня несколько шокирует. Верю, что с телефона сложно и писать, и читать. Я, например, вообще телефоном пользуюсь исключительно как звонилкой. Это мой выбор. Но другие же как-то пишут с телефонов, и нет ни фигни с цитатами, ни странных ссылок, ни подозрительного игнора ответов собеседника. Повторяю, ничего личного.
Перед поездкой в США надо хотя бы один шенгенчик получить, чтобы выглядеть прилично в их глазах))))
Да вроде не было у меня на тот момент шенгенчиков. В Испанию я позже ездила.
Я вообще без проблем получала в 96 и 98. Таки осталась, а после меня пошли проблемы... упс
Вот, теперь мы знаем, кто виноват ;)! Но на самом деле, в 2005 я во второй раз была в США. В первый - примерно в 1990. И тоже были большие проблемы. Так что, Юль, не переживай, дело не в тебе :):rolleyes:.
одного фото как бы очень мало.
Анна, Вы до сих пор не заметили, что их там два? Математика - не Ваш конек :) (это не в обиду, это типа шутка, чтоб наоборот, понизить градус). И на обоих бросаются в глаза напряжение и лошади, и всадника при преодолении достаточно смешного препятствия. Не могу поверить, что меня пытаются убедить, что прыгать бревно на земле надо именно так - с хлыста и мощно взлетая вверх на метр. Наверное, типичное поведение для привыкшей к лесу лошадки;).

Так что, Юль, не переживай, дело не в тебе :):rolleyes: И на обоих бросаются в глаза напряжение и лошади, и всадника при преодолении достаточно смешного препятствия. Не могу поверить, что меня пытаются убедить, что прыгать бревно на земле надо именно так - с хлыста и мощно взлетая вверх на метр. Наверное, типичное поведение для привыкшей к лесу лошадки;).
Переживать не буду)))). А по поводу фото - так может он не привык к брёвнам в лесу)). Многие бычат на незнакомые препятствия, особенно естественные. Тогда и получается иной раз с хлыста и взлетая.

А по поводу фото - так может он не привык к брёвнам в лесу)).
Так я же про это и говорю. Эти лошади не привыкли к бревнам в лесу. Т.е. это не привычные к такой работе лошади. Именно этот вывод я делаю из фото. Я не говорю, что это плохие лошади, которые не умеют прыгать. Просто они не приучены к этому виду работы. А в манеже с ними, наверное, все шоколадно, это я не знаю.

Так я же про это и говорю. Эти лошади не привыкли к бревнам в лесу. Т.е. это не привычные к такой работе лошади. Именно этот вывод я делаю из фото. Я не говорю, что это плохие лошади, которые не умеют прыгать. Просто они не приучены к этому виду работы. А в манеже с ними, наверное, все шоколадно, это я не знаю.
Ну тут можно только гадать). Я по этим фотографиям выводов делать не готова.

Жизнь-земляника )), скоро-скоро, через 2 месяца :D, стоит только подождать, когда закончится этот апрель)))
MgWBRQJB.jpg

Ой, еще раз позволю себе вставить гифку. Просто я никогда такого не видела и подумала, что вдруг еще кому интересно будет.
tumblr_ook3glqDRI1ukldkho1_400.gif

А это просто красиво:
f678e272196d.jpg

Сверху