если вам нравиться видеть заговор против вас лично
Ничего личного. Просто я открываю "простыню", нахожу фотку, перехожу по ссылке "показать на странице", разбираюсь о чем речь, пишу свои комментарии и уточняющие вопросы. Отправляю ответ на форум. После чего обнаруживаю, что мои комментарии не читают, на вопросы никто отвечать не собирается, зато накидано еще стопятьсот таких же муторных ссылок. Такой стиль диалога меня несколько шокирует. Верю, что с телефона сложно и писать, и читать. Я, например, вообще телефоном пользуюсь исключительно как звонилкой. Это мой выбор. Но другие же как-то пишут с телефонов, и нет ни фигни с цитатами, ни странных ссылок, ни подозрительного игнора ответов собеседника. Повторяю, ничего личного.
Перед поездкой в США надо хотя бы один шенгенчик получить, чтобы выглядеть прилично в их глазах))))
Да вроде не было у меня на тот момент шенгенчиков. В Испанию я позже ездила.
Я вообще без проблем получала в 96 и 98. Таки осталась, а после меня пошли проблемы... упс
Вот, теперь мы знаем, кто виноват
! Но на самом деле, в 2005 я во второй раз была в США. В первый - примерно в 1990. И тоже были большие проблемы. Так что, Юль, не переживай, дело не в тебе
.
одного фото как бы очень мало.
Анна, Вы до сих пор не заметили, что их там два? Математика - не Ваш конек
(это не в обиду, это типа шутка, чтоб наоборот, понизить градус). И на обоих бросаются в глаза напряжение и лошади, и всадника при преодолении достаточно смешного препятствия. Не могу поверить, что меня пытаются убедить, что прыгать бревно на земле надо именно так - с хлыста и мощно взлетая вверх на метр. Наверное, типичное поведение для привыкшей к лесу лошадки
.