Catherine1976
Pro
Нам!!!А у нас 35 Днём... кому градусов отсыпать?
У нас с утра какая-то снежная крупа сыпалась. Хотя вообще до +7 сегодня обещают. Фактически жара настала
Нам!!!А у нас 35 Днём... кому градусов отсыпать?
Десяток легко до +17 накину). Подруга моя глыжная, плюясь на жару и количество голов в работе по жаре, свалила в горы катать. А я вот сижу. Забери, пожалуйста, градусы)))Нам!!!
У нас с утра какая-то снежная крупа сыпалась. Хотя вообще до +7 сегодня обещают. Фактически жара настала
Штук 15 давай - и тебе будет хорошо, и нам. Если не утонем. Потому что у нас второй день метель. Не крупа с неба сыпется, а хлопья, вся Гатчина под снегом. Выходишь с собакой на пять минут - на собаке сугроб. В поля хочу . Сижу/лежу дома.А у нас 35 Днём... кому градусов отсыпать?
С удовольствием!Забери, пожалуйста, градусы)))
Лайкнула за градусы) То, что творит погода - безобразие форменное.Штук 15 давай - и тебе будет хорошо, и нам. Если не утонем. Потому что у нас второй день метель. Не крупа с неба сыпется, а хлопья, вся Гатчина под снегом. Выходишь с собакой на пять минут - на собаке сугроб. В поля хочу . Сижу/лежу дома.
Ты лайкнула мой пост? Ты это читала? А рабочий процесс?Пора уже как-то эту творческую энергию переводить в рабочий процесс...
Иди делай отчеты!вы меня сюда без промежуточных отчетов о проделанной работе больше не пускайте
Весна во всю))Между прочим, Певец в данный момент по сравнению с обсуждением в пёрлах неконников просто нервно курит в сторонке. Стареем и теряем квалификацию
прыгала на такого роде коне Правда у него была более позитивная статистика Но вообще прикольно Идёшь на препятствие и вообще не в курсе поднимет ноги али какМне рассказывали о таком коне, который всегда так прыгал. Вот вообще всегда, 1 нормальный прыжок на 5 падений. Зачем его прыгали не спрашивайте ))
а может всадник снял его на прыжок) ну не любит всадник переваливаться через 30 см. Предпочитает прыгнуть И додвинул конечку)А по поводу фото - так может он не привык к брёвнам в лесу)). Многие бычат на незнакомые препятствия, особенно естественные. Тогда и получается иной раз с хлыста и взлетая
Все может быть. Нас там не было никого). Может, их сзади кто напугал. Птичка, например)а может всадник снял его на прыжок) ну не любит всадник переваливаться через 30 см. Предпочитает прыгнуть И додвинул конечку)
прыгала на такого роде коне Правда у него была более позитивная статистика Но вообще прикольно Идёшь на препятствие и вообще не в курсе поднимет ноги али как
ага. значит диаметрально противоположная зверушка Забывавшего опустить тоже знала. Слава богу со стороны)) При этом он мог забыть на ноги просто на галопе. очень прикольно смотрелась его работа на корде... бежит бежит бежит упс рухнулОн поднимал. Он их опустить забывал ))
ну мне кажется тогда бы он скорее чуманулся бы , а не прыгнул))Все может быть. Нас там не было никого). Может, их сзади кто напугал. Птичка, например)
Ну слушай, мне кажется, что на бревно в лесу в 30см снимать как-то странно), если лошадь сама заходит). Может, птичка его в нужный момент напугала))ну мне кажется тогда бы он скорее чуманулся бы , а не прыгнул))
Серый?ага. значит диаметрально противоположная зверушка Забывавшего опустить тоже знала. Слава богу со стороны)) При этом он мог забыть на ноги просто на галопе. очень прикольно смотрелась его работа на корде... бежит бежит бежит упс рухнул