Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нам!!!
У нас с утра какая-то снежная крупа сыпалась. Хотя вообще до +7 сегодня обещают. Фактически жара настала:D
Десяток легко до +17 накину). Подруга моя глыжная, плюясь на жару и количество голов в работе по жаре, свалила в горы катать. А я вот сижу. Забери, пожалуйста, градусы)))

А у нас 35 Днём... кому градусов отсыпать?
Штук 15 давай - и тебе будет хорошо, и нам. Если не утонем. Потому что у нас второй день метель. Не крупа с неба сыпется, а хлопья, вся Гатчина под снегом. Выходишь с собакой на пять минут - на собаке сугроб. В поля хочу :(. Сижу/лежу дома:(.

Штук 15 давай - и тебе будет хорошо, и нам. Если не утонем. Потому что у нас второй день метель. Не крупа с неба сыпется, а хлопья, вся Гатчина под снегом. Выходишь с собакой на пять минут - на собаке сугроб. В поля хочу :(. Сижу/лежу дома:(.
Лайкнула за градусы) То, что творит погода - безобразие форменное.

А мне надо максимум до 23 часов два уголовных дела с нуля расследовать и подготовить в оконченном виде на проверку:( Да еще и по составам, с которыми я в жизни дела не имела (ничего бы не потеряла, если бы и не пришлось иметь - но тут пока ничего не попишешь). Причем на самом деле их 4, просто из одного сначала надо выделить и возбудить еще два, а потом все три надо соединить в одно. Тоже сегодня. А если я этого не сделаю, то в моих интересах пойти и застрелиться сразу, не дожидаясь последствий "несделанья":(
В общем, вы меня сюда без промежуточных отчетов о проделанной работе больше не пускайте, что ли...
(Соответственно, стрельбы и тренировка в очередной раз накрылись медным тазом) :(
А для полноты ощущений у меня второй день температура организма примерно как у @Hitman на улице ( @Бьяно1 - привет товарищам по несчастью))
Полчаса назад исчерпала мысленный поток эпитетов в адрес начальника. Выдохлась и начала повторяться. Пора уже как-то эту творческую энергию переводить в рабочий процесс...

Последнее редактирование:
О, я о своих "промежуточных отчетах" тоже много чего порассказала бы. Девушка присылает отчет по практике. Анализирует форму 2 (фин.результаты) за два года. Первый год - маленькая валовая прибыль есть, потом из нее вычитаются коммерческие и управленческие расходы, и она превращается в убыток (т.е. становится отрицательной). Потом идут огромные прочие доходы и расходы, в разы больше, чем связанные с основной деятельностью. Сальдо отрицательное, убытки становятся миллионными. Следующий год. Там выручка совсем маленькая, себестоимость тоже маленькая, ну т.е. почти никакой основной деятельности не осталось. Валовая прибыль - уже отрицательная, т.е. продают продукцию уже себе в убыток. Затем опять прочие расходы-доходы, в итоге чистая прибыль - опять убыток, но поменьше, чем раньше. В сотни тысяч, а не в миллионы. Под таблицей - выводы девушки. Студентка пишет, что прибыль заметно возросла, что говорит о положительной динамике финансового результатаo_O! Главное дело, с точки зрения формальной математической логики - правда, возросла. Убыток-то меньше стал. Вообще зашибись, как все здорово:eek:! И, главное, в других местах отчета вроде все в порядке у них на предприятии.
Ну, я несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула и в вежливой форме написала ей отзыв.
Потом приходит ответ. Не от девушки. Девушка ответить не решилась. Ответил некто мужского пола. Он написал, что они вместе проходят практику на одном предприятии и вместе пишут отчет :eek:. И как я вообще могла назвать абсурдными реальные данные реального предпрятия!? Я что, хочу, чтобы они что-то выдумали? Они все взяли из реальной жизни. Просто на том предприятии, где они проходят практику, им не дали форму 2, поэтому они представили форму 2 с другого предприятия. Которое, да, убыточно, ачотакого?
В общем, я долго глубоко дышала o_O Потом написала ребятам, что они, наверное, пошутили. Что данные надо предоставить о том предприятии, с которым заключен договор о практике. А главное, надо понимать смысл и способ расчета тех данных, которые предоставляются. Ну, еще немножко попереругивались. И вот несколько дней вестей от них нет. Интересно, что пришлют.

Пора уже как-то эту творческую энергию переводить в рабочий процесс...
Ты лайкнула мой пост? Ты это читала? А рабочий процесс?
вы меня сюда без промежуточных отчетов о проделанной работе больше не пускайте
Иди делай отчеты!

"Какого это было числа - я не помню. В каком месте я находился, когда встретил данного иностранного гражданина, тоже не помню. Его данных не запомнил. Сколько точно он мне заплатил - не скажу. Ну, примерно столько-то. А может, меньше. Или больше. Во сколько и в каком именно месте заполнял документы - не помню. Да что вы привязались с идиотскими вопросами! Нет, трезвый был. И сейчас трезвый, что, не видите? (чистая правда, как ни странно) Кто является собственником моей квартиры - не знаю. Вам надо - в ЖЭКе узнавайте. Раньше квартира принадлежала матери, а кому сейчас - не знаю. Проживаю один. Долго мы тут еще сидеть будем?"
Это подозреваемый.

Все, гоните меня отсюда поганой метлой, пока я хоть сколько-нибудь приличную часть работы не сделаю. Чтобы перерыв заслужить на кофе с проконями))

Мне рассказывали о таком коне, который всегда так прыгал. Вот вообще всегда, 1 нормальный прыжок на 5 падений. Зачем его прыгали не спрашивайте ))
прыгала на такого роде коне Правда у него была более позитивная статистика Но вообще прикольно Идёшь на препятствие и вообще не в курсе поднимет ноги али как
А по поводу фото - так может он не привык к брёвнам в лесу)). Многие бычат на незнакомые препятствия, особенно естественные. Тогда и получается иной раз с хлыста и взлетая
а может всадник снял его на прыжок) ну не любит всадник переваливаться через 30 см. Предпочитает прыгнуть И додвинул конечку)

Нет, я не могу промолчать:rolleyes:. Их с обеих сторон атаковали птички, angry birds ;).
ptica-sokol1.jpg

56f8db24d8b39.jpg

Он поднимал. Он их опустить забывал ))
ага. значит диаметрально противоположная зверушка Забывавшего опустить тоже знала. Слава богу со стороны)) При этом он мог забыть на ноги просто на галопе. очень прикольно смотрелась его работа на корде... бежит бежит бежит упс рухнул

ага. значит диаметрально противоположная зверушка Забывавшего опустить тоже знала. Слава богу со стороны)) При этом он мог забыть на ноги просто на галопе. очень прикольно смотрелась его работа на корде... бежит бежит бежит упс рухнул
Серый?

На кз во ВНИИКе стоял тракенчик, вроде, на Х кличка была. Прыгал на 90% чисто всякие препятствия, кроме брусьев. Эти пресловутые брусья мог прыгнуть, а мог встать. И никто не мог понять, почему. Решал он это непосредственно перед препятствием, причём встать мог с полного хода. Мне, правда, на нем на стартах натурально свезло, метр чисто был, брусья в середине маршрута.

Сверху