Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот страшные проклятия. Зашла таки в нашенские породы Так как там Троф уже ругается на флуд тащу сюда
Если час-два можно и без еды не устать, то 4 и более - извините. Вода само собой.
возможно я вырываю из контекста, но в чём проблема не жрать 4 часа или даже больше? и в чём проблема не пить? на мой грубый вкус устаёшь как раз если будешь каждый час жрать пить. Тогда реально тяжело.

Рысистый заезд на французском ипподроме. Одна из лошадей теряет наездника.
Вот по моему мнению, лошадь нормальная, теряя наездника/жокея, будет продолжать двигаться в общей группе бегущих лошадей, вместе с ними. Как стадное животное. Но здесь происходит что. Она обгоняет весь заезд, уходит вперёд, там сворачивает под прямым углом в центр круга, невзирая на бегущих остальных лошадей, и заканчивает бежать только оказавшись в озере, в воде. На мой взгляд, с психикой у неё что-то неладное. Лошадь - кобыла.
Интересно, а почему заезд не остановили? Там 2 лошади потеряли всадника, ой, тьфу ты, наездника, другую, видимо, остановили. У нас в подобных случаях звенит колокол и наездники потихоньку начинают тормозить, а тут продолжают заезд, как ни в чем не бывало... А если бы лошадь бросилась резко в сторону группы - могли бы быть и трупы лошадей и не дай бог, людей.

Последнее редактирование:
у нас с мужем была такааая проблема с этим)) 98 год. мы впервые выехали за рубежи родины на отдых Испания, Каталония. приморский городок
Набережная Пошли гулять. ррраз и кончилась набережная. Два и в другую сторону кончилась))
То же самое было у меня в Севастополе)))))

Но ходить медленно для меня каторга.

Я всегда быстро хожу. Вечно толпу обгоняю. Привычка такая. И не дай бог, кто то окажется на моей скорости, особенно если женского пола. :D:D:D

Я тоже всегда с крейсерской скоростью передвигаюсь). Поэтому редко с кем получаю удовольствие вместе гулять - сбивается ритм).

Ой-ой, сколько нас таких летающих :)
По жизни летаю и приходится периодически "играть в шашечки" в метро, ежели народ растянется по всему проходу и еле-еле чешет.

возможно я вырываю из контекста, но в чём проблема не жрать 4 часа или даже больше? и в чём проблема не пить? на мой грубый вкус устаёшь как раз если будешь каждый час жрать пить. Тогда реально тяжело.
Не жрать - не проблема, но бутылка воды должна быть... по глоточку. Тем более, если темп предполагается держать 4 часа - вода нужна!

Не жрать - не проблема, но бутылка воды должна быть... по глоточку. Тем более, если темп предполагается держать 4 часа - вода нужна!
мне нет... даже по жаре. Вернее по жаре градусов в 45 она мне нужна что бы умыться После глотка воды идти совсем не айс

я к старой школе научной мысли принадлежу. чем меньше пьёшь тем меньше хочется и меньше нагрузка на ливер)

Поделюсь прекрасным - забацала фруктовый салатик с овсяными хлопьями и чуточкой маскарпоне. Слушайте, это прям вкусно. Без сахара, разумеется, ибо фрукты сладкие сами по себе.

мне нет... даже по жаре. Вернее по жаре градусов в 45 она мне нужна что бы умыться После глотка воды идти совсем не айс
А по жаре тем более вода нужна... Иначе, привет обезвоживанию. Не надо выпивать поллитра в одно литсо за раз. По глотку буквально и нормально идти.
Ну, кому как.

Я тоже с водой предпочитаю. Жрать не понимаю зачем)).
Вот подпишусь. Пожрамши, хрен ты пойдешь быстро и легко.

Иначе, привет обезвоживанию.
да откуда привет то? от 4-х часов прогулки? обезвоживание так резво не приходит.
+если уж реально нагрузка и если по жаре обезвоживание уже аж, то вода вообще не поможет. Вода его усилит. Тут уже химоту надо пить)

Шла быстро. электричка мне подмигивала) и в результате ещё часа полтора ждала её на станции) и так каждый раз)))))) .... а выйти впритык врождённая тупость не позволяет)
Насчет опазданий. Считаю это генетической аномалией или болезнью. Аналогично - даже если встану на полчаса раньше, все равно не выеду на работу вовремя, не знаю почему. А потом лечу по автобану или закладываю, как раллист, на поворотах маленьких витиеватых дорог (у нас их полно) чтобы догнать время.
Насчет генетики: мой отец - всегда и везде опаздывал. Мать - никогда и нигде не опаздывала. Я - опаздываю всегда и везде, хоть на пару минут. Мой сын - опаздывает всегда и везде. Моя дочь - никогда не опаздывает, даже приезжала иногда в колледж на авто (100км в Хельсинки) за полчаса до занятий.

если по жаре обезвоживание уже аж, то вода вообще не поможет. Вода его усилит. Тут уже химоту надо пить)
Не, вода норм. Если легкое обезвоживание. Только электролитами попутно надо закидываться. Что, впрочем, и есть химоза)))

Насчет опазданий.
не опаздываю. Практически никогда Но иногда и опаздываю Но не парюсь Если это не поезд))

А потом лечу по автобану или закладываю, как раллист, на поворотах маленьких витиеватых дорог (у нас их полно)
слушайте у вас там за превышение расстрел на месте дикие штрафы?

эй, ты главное себя не умори)) воду то возьми про запас А то я сейчас беременную женщину до обезвоживания доведу... я же ночей спать не буду. Умоляю аккуратнее)
Не, ну сейчас-то я точно никуда не понесусь)). Час-полтора максимум, за такое время точно не сдохну. Впрочем, на такие расстояния я и так воду забываю иногда).

Сверху