Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня под настроение. Могу пройти и больше четырех часов бодренько, а могу через час загнуться и пойти отдыхать. После отдыха, кстати, уже по любому так аактивно не гуляется. Есть однозначно зло, а вот пить по жжаре пью. Без жары и пить нне надо особо.
 
Вот по моему мнению, лошадь нормальная, теряя наездника/жокея, будет продолжать двигаться в общей группе бегущих лошадей, вместе с ними. Как стадное животное. Но здесь происходит что. Она обгоняет весь заезд, уходит вперёд, там сворачивает под прямым углом в центр круга, невзирая на бегущих остальных лошадей, и заканчивает бежать только оказавшись в озере, в воде. На мой взгляд, с психикой у неё что-то неладное. Лошадь - кобыла.
мне кажется я подобного рода сцены видела уже. Правда не на бегах
в скачках Лошадь освободившись от всадника вырывается вперёд и подрезает всю группу, уходя в сторону. сходя с тропы.. видео сейчас не найду
 
Не, тут каждый сам себе режиссер, ага... :-)
Я предпочту не доводить до момента, когда жажда будет ощущаться физически и в горле пересохнет.
 
Я предпочту не доводить до момента, когда жажда будет ощущаться физически и в горле пересохнет.
не для того что убедить вас поступать иначе. а интереса ради и страниц для)

а что плохо в том что горло пересохло? это к обезвоживанию отношения то не имеет.
это так же хорошо как чувство голода.
что бы горло не пересыхало по жаре например надо пить практически не останавливаясь) если уж пьёшь
но если не пьешь то сухость в горле проходит сама

я тут читала прекрасное, рекомендации по тому как надо бегать от производителей воды от специалистов. Каждые 15 минут они рекомендуют выпивать стакан воды... Честно говоря захотелось забить им раскалённый гвоздь в голову Продажи продажами Я понимаю что вода стоит дороже бензина, он совесть то иметь надо?

альпинисты на маршруте не пьют Только на стоянках. Уменьшает выносливость
Всякие там боксёры в перерывах не пьют Иначе сдохнут не дожив свои три минуты.

очень забавно ведут себя дети Им талдычишь не останавливаясь что пить нельзя Но ведь хочется? хочется. Ну попробуй детка. Одного раза хватает всем что бы потом на воду даже не сомреть. Споласкивать рот и всё
 
Блин, с телефона кнопки мне нравится и пожаловаться слишком рядом. Я почти каждый раз как лайкаю пост, сначала пытаюсь нажаловаться. Когда-нибудь это все-таки произойдет))
 
Блин, с телефона кнопки мне нравится и пожаловаться слишком рядом. Я почти каждый раз как лайкаю пост, сначала пытаюсь нажаловаться. Когда-нибудь это все-таки произойдет))
а всё равно на жалобы тут никто внимания не обращает)
 
Ты просто тупо страницу до самого низа прокрути и прочитай, что внизу написано.
Ты про кнопку рекомендации? Так, Оль, а она что, анонимно работает? Т.е. эта рекомендация появляется в каком-то общем списке без указания того, кто ее дал? Или там автор указан, но ты просто не знаешь, под каким он здесь ником, так, что ли?
много ли народу тут, для кого проблема пройти быстрым шагом в течение четырёх часов?
Для меня проблема. Во-первых, что такое быстрый шаг? Для меня быстрый шаг - где-то 6 км/час. Ну, полчаса пройду спокойно. Больше - с некоторым напрягом. Думаю, что и четыре выдержу, но это будет для меня сильнейшее напряжение, огромная физическая нагрузка. Потом съем двойной обед:rolleyes:, наверное. Нет, по лесу-то я летом и дольше болтаюсь, но я ж не быстрым шагом болтаюсь. Я перед грибами на коленки встаю, любуюсь, ласково их беру и аккуратно обрабатываю. Иногда просто ложусь в мох полежать. В таком режиме - хоть весь день. А с собакой, когда она была моложе, я гуляла в городе обычно часа полтора-два вечером, но там носилась и бегала собака, а я либо тихонечко бродила/болтала с другими собачниками, либо стояла и кидала ей этот несчастный мяч, аж рука отваливалась. Ну а за городом - сколько десятков километров и где она наматывала по этому лесу, я даже не знаю. Потому что это был электровеник, который исчезал и периодически появлялся на зов, обдавал меня запахом багульника и исчезал снова.
Насчет опазданий. Считаю это генетической аномалией или болезнью. Аналогично - даже если встану на полчаса раньше, все равно не выеду на работу вовремя, не знаю почему. А потом лечу по автобану или закладываю, как раллист, на поворотах маленьких витиеватых дорог ... чтобы догнать время.
Но это же очень опасно. Зачем так рисковать? Есть простое средство - перевести часы. У меня, например, наручные часы показывают на три минуты позже. На всякий случай. Вам, наверное, надо на полчаса сделать раньше. И жить по этим часам, пока не окажетесь на работе. Там можно перевестись в нормальный режим. А с вечера - снова, чтобы утром не опоздать.
 
Последнее редактирование:
Лошадь освободившись от всадника вырывается вперёд и подрезает всю группу, уходя в сторону. сходя с тропы..
Я поняла, о чем ты. Не, она подрезает, но не уходит под прямым углом в сторону от табуна. Подрезает, но продолжает скакать в том же направлении. Это в Ливерпульском стипле. Там стоят специальные заграждения, которые отрезают таких лошадей от основной группы, чтобы не мешались. Но они и там, за ограждением, продолжают скакать вместе с табуном, а не уходят от него в сторону совсем. да ещё и в воду залезают.)
 
4sNADT6_Zew.jpg
 
возможно я вырываю из контекста, но в чём проблема не жрать 4 часа или даже больше? и в чём проблема не пить? на мой грубый вкус устаёшь как раз если будешь каждый час жрать пить. Тогда реально тяжело.
возможно дело в том, что у нас с вами опыт разный. Я исхожу из опыта веломарафонов. Это от 200 до 600км. Есть еще 1200, но мне 600 хватило в свое время. Так вот новички с азартом в глазах убивали себе колени за первую же 200-ку, если не пили нормально по дистанции. 200км это 8-10 часов в среднем. Что касается подготовки и тренинга, я лично после полугодового перерыва проезжал единственный раз 50км и через пару дней сразу ехал 300км без последствий, но никому не советую такое повторять.
 
Насчет обезвоживания. Я, как биолог-экспедиционщик, хожу много, в разном темпе, по разным грунтам и рельефу. В 2002 была в Волгоградской области. Жара -нечеловеческая. По ТБ всякий, выходящий на маршрут, должен иметь с собой в запасе полтора литра питьевой воды. Купили местную минералку.
Ранее я всегда старалась пить как можно меньше, как Карла писала, аналогично.
А тут вот не могу не пить, хоть убейся. И через несколько дней у меня вдруг каак вылезла пяточная шпора! Хорошо, что поездка заканчивалась, я, только наглотавшись ибупрофена, кое-как доковыляла до поезда. Потом лечилась.
Считаю, что спровоцировала бяку изменением водно-минерального баланса.
 
Сверху