Bettel
Pro
Мне кажется, косяк исполненияТакое упражнение закономерно приводит к подобным моментам или временный косяк

Мне кажется, косяк исполненияТакое упражнение закономерно приводит к подобным моментам или временный косяк
ага, спасибоМне кажется, косяк исполнения. Просто потому что у меня в принципе была проблема с качанием корпуса на галопе (именно потому что зажат тазобедренный сустав - компенсация) и тоже самое с откидыванием назад на рыси
![]()
Конечно, нетно посмотрев видео я бы не рекомендовала такое упражнение делать без контроля со стороны
как вы считаете?
Ну смотря на сколько развести ))я в курсе про баланс, вы блин не поверите)
я про то что я себе слабо могу представить учебную рысь с разведенными ногами. исходя из анатомических особенностей человека) поэтому и интересуюсь
т.е. там же и поясница должна работать. и как это изобразить если ноги развести в стороны и одновременно попробовать расслабить поясницу.. аж попробовать захотелось
ооо да)Мало кто реально владеет полным осознанием своего тела. То есть чтобы ехать и точно знать, я вот делаю это и не косячу больше нигде
![]()
вот это да) но на видео понятно, что все не так глобально как я подумала)Ну смотря на сколько развести ))
Ничего подобного.когда тебе надо ногами работать на лошади по-разному, они у тебя в любом случае независимо друг от друга работать начнут рано или поздно)
Нууу, у меня вот нифигахотя моя тренер не сторонник упражнений, она предпочитает все решать через работу) ну, в смысле, когда тебе надо ногами работать на лошади по-разному, они у тебя в любом случае независимо друг от друга работать начнут рано или поздно)
почему? не начнут работать -- упражнение не сделаешь)Ничего подобного.
Ну вот мой тренер говорит, что до 4 уровня можно вполне дойти с БОЛЬШИМИ косяками в посадке (это чуть выше ваших юношеских езд), а вот дальше оно тебя нагонит и достанет. То есть до определенного уровня работа лошади вполне может быть с кривой-косой посадкойпочему?
Мне кажется, сильно от косяка зависит. Некоторые косяки решаются просто тренерским "Не надо так делать", некоторые косяки решаются просто наработкой часов и улучшением физ. подготовки, а вот с некоторыми косяками нужна конкретная работа, потому что они сидят как привычное действие на подкорке и хоть застрелись, но организм работает это программуа там пришлось разжаться в принципе, ибо иначе бы работать на той лошади не получилось, то проблема решилась
возможно мы о разных сухостях во рту говорим) но представить себе что вот такая сухость в горле что и уже суставная жидкость не вырабатывается получается в результате прогулки.. Сорри не могу. Или организм какой то уже истощённыйСухость в горле (если не ртом дышать) это уже конкретный такой признак недостатка жидкости в организме. А недостаток жидкости в организме - значит, суставная жидкость не вырабатывается в нужных количествах
а вне центральных улиц там вообще народу нету)) лепотаааа)
дело же не только в расстоянии но и в прикладываемых усилиях)
Существует 101 способ как успокоить руку и избавиться от зажимов, в том числе и через посадку на баланс, и через контакт со ртом лошади ))) главное найти тот который поможет именно вам ))просто когда меня пытались сосредоточить на моих прыгающих руках у меня их не получалось успокоить. а когда забила на руки и стала работать с тренером -- а там пришлось разжаться в принципе, ибо иначе бы работать на той лошади не получилось, то проблема решилась
только у меня не стояла задача конкретно разжаться. а стояла задача подавать лошади правильные команды) а подавать их правильно и при этом зажиматься не получалось)