Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я соблюдаю час после работы. Два часа - это вообще не из моей жизни. Как и автопоилки. Ни разу их в реале не видела. Но обычно после отшагивания я жду еще час, пока конь отстоится, и только потом веду его пить. Но я ни пробегами не занимаюсь, ни конкуром. И если мы летом далеко уезжаем, то попить по дороге из приличного водоема - нормальный вариант.
Ок, одного человека, кто соблюдает час, хорошо не два, я теперь знаю)

А некоторые в 91 год на лошади ездят, причем в дождик!
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4441232/The-Queen-rides-Fell-pony-Windsor-Great-Park.html
А мой папа в 91 поперся на футбол. Динамо - Николаев, еще и в динамовской кепке. И я сижу и переживаю - как он там высидит два часа и не обидит ли его кто(((

а кто сказал что я её хлестаю?)) от этих самых двух глотков
Значит, это индивидуальная особенность конкретно вашего организма, а не общая рекомендация всем.

Потому что стандартная общая рекомендация всем при занятиях спортом это

Don’t wait until you are thirsty! Thirst is an early sign of dehydration and if you wait until you are thirsty, you have already begun to dehydrate. Drink water before, during, and after exercise.

Не ждите, пока вам захочется пить. Жажда - это уже ранний признак обезвоживания, если вы ждете до тех, пор пока не почувствуете жажду, вы уже обезвожены. Пейте до, во время и после физических занятий.

Ок, одного человека, кто соблюдает час, хорошо не два, я теперь знаю)
Смело приплюсовывай ко мне почти всех моих знакомых в реале. Во всех прокатах, где я когда-либо занималась, было принято делать именно так. Все соконюшенники, которые ездят верхом, тоже делают так.

Значит, это индивидуальная особенность конкретно вашего организма, а не общая рекомендация всем.

Потому что стандартная общая рекомендация всем при занятиях спортом это

Don’t wait until you are thirsty! Thirst is an early sign of dehydration and if you wait until you are thirsty, you have already begun to dehydrate. Drink water before, during, and after exercise.

Не ждите, пока вам захочется пить. Жажда - это уже ранний признак обезвоживания, если вы ждете до тех, пор пока не почувствуете жажду, вы уже обезвожены. Пейте до, во время и после физических занятий.
нет. это не стандартная рекомендация, а одна из школ научной мысли. Модная в этом десятилетии
А есть и другие. С не меньшей доказательной базой, положительными и отрицательными примерами.

какой школы придерживаться это уже зависит от личного опыта.

представляю себе например боксёра который в перерывах будет пить эти глотки. Можно сразу удалятся с ринга

Ой, прямо переживательно стало. Напишите потом. Тьфу на него.
да по уму переживать как бы и не о чем - там хорошие места, рядом с администраторскими, и вообще проблем быть не должно, лишь бы здоровье не подкачало - будет же нервничать, болеть(((

Смело приплюсовывай ко мне почти всех моих знакомых в реале. Во всех прокатах, где я когда-либо занималась, было принято делать именно так. Все соконюшенники, которые ездят верхом, тоже делают так.
Приплюсовываю в глубочайшем шоке)))

нет. это не стандартная рекомендация, а одна из школ научной мысли. Модная в этом десятилетии
А есть и другие. С не меньшей доказательной базой, положительными и отрицательными примерами.

какой школы придерживаться это уже зависит от личного опыта
Вот тут соглашусь)

А мой папа в 91 поперся на футбол. Динамо - Николаев, еще и в динамовской кепке. И я сижу и переживаю - как он там высидит два часа и не обидит ли его кто(((
Ох, да! Держись! Надеюсь, все будет хорошо!
Модная в этом десятилетии
Нууу, думаю, каждые ориентируется на свои идеалы :), некоторые вон лошадей по два часа не поят :).

Ага, спортсмены не поят два часа.
Не поняла, какие спортсмены не поят лошадей два часа :)? У нас тут на ВСЕХ конюшнях, вода в постоянном свободном доступе :), вообще не видела, чтобы кто-то у лошади воду убирал. Ни разу за 10 лет :)

Ага, спортсмены не поят два часа. Прокат час. Угадайте почему ))
стало интересно) угадать не могу((

у нас автопоилки и лошади на воду не бросаются. Но если я завела лошадь она вместо двух трёх глотков начинает воду хлестать - поилку перекрою. Не на два часа и не на час) пока вожусь вокруг, минут 20-30 получается. Практика показывает что потом она точно на воду не бросается

Сверху