amanita
Pro
Когда мы существуем в манежно-прогулочном режиме, то соблюдаем час.Дофига ))
Когда мы существуем в манежно-прогулочном режиме, то соблюдаем час.Дофига ))
Ок, одного человека, кто соблюдает час, хорошо не два, я теперь знаю)Я соблюдаю час после работы. Два часа - это вообще не из моей жизни. Как и автопоилки. Ни разу их в реале не видела. Но обычно после отшагивания я жду еще час, пока конь отстоится, и только потом веду его пить. Но я ни пробегами не занимаюсь, ни конкуром. И если мы летом далеко уезжаем, то попить по дороге из приличного водоема - нормальный вариант.
А мой папа в 91 поперся на футбол. Динамо - Николаев, еще и в динамовской кепке. И я сижу и переживаю - как он там высидит два часа и не обидит ли его кто(((А некоторые в 91 год на лошади ездят, причем в дождик!
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4441232/The-Queen-rides-Fell-pony-Windsor-Great-Park.html
Значит, это индивидуальная особенность конкретно вашего организма, а не общая рекомендация всем.а кто сказал что я её хлестаю?)) от этих самых двух глотков
Смело приплюсовывай ко мне почти всех моих знакомых в реале. Во всех прокатах, где я когда-либо занималась, было принято делать именно так. Все соконюшенники, которые ездят верхом, тоже делают так.Ок, одного человека, кто соблюдает час, хорошо не два, я теперь знаю)
Ой, прямо переживательно стало. Напишите потом. Тьфу на него.А мой папа в 91 поперся на футбол. Динамо - Николаев, еще и в динамовской кепке.
нет. это не стандартная рекомендация, а одна из школ научной мысли. Модная в этом десятилетииЗначит, это индивидуальная особенность конкретно вашего организма, а не общая рекомендация всем.
Потому что стандартная общая рекомендация всем при занятиях спортом это
Don’t wait until you are thirsty! Thirst is an early sign of dehydration and if you wait until you are thirsty, you have already begun to dehydrate. Drink water before, during, and after exercise.
Не ждите, пока вам захочется пить. Жажда - это уже ранний признак обезвоживания, если вы ждете до тех, пор пока не почувствуете жажду, вы уже обезвожены. Пейте до, во время и после физических занятий.
да по уму переживать как бы и не о чем - там хорошие места, рядом с администраторскими, и вообще проблем быть не должно, лишь бы здоровье не подкачало - будет же нервничать, болеть(((Ой, прямо переживательно стало. Напишите потом. Тьфу на него.
Приплюсовываю в глубочайшем шоке)))Смело приплюсовывай ко мне почти всех моих знакомых в реале. Во всех прокатах, где я когда-либо занималась, было принято делать именно так. Все соконюшенники, которые ездят верхом, тоже делают так.
Вот тут соглашусь)нет. это не стандартная рекомендация, а одна из школ научной мысли. Модная в этом десятилетии
А есть и другие. С не меньшей доказательной базой, положительными и отрицательными примерами.
какой школы придерживаться это уже зависит от личного опыта
да, но я уже не так строго. Смотрю на лошадь. Потной и горячей не даю. Этой зимой вышли примерно на 30 минут после работы.А что, где-то ещё остались люди, соблюдающие два часа после работы)))?
посмотрела, все равно не поняла.
Кто не понял в чем прикол, смотрите 2:08, 4:06 и 4:49
Ох, да! Держись! Надеюсь, все будет хорошо!А мой папа в 91 поперся на футбол. Динамо - Николаев, еще и в динамовской кепке. И я сижу и переживаю - как он там высидит два часа и не обидит ли его кто(((
Нууу, думаю, каждые ориентируется на свои идеалы , некоторые вон лошадей по два часа не поят .Модная в этом десятилетии
А есть и другие. С не меньшей доказательной базой, положительными и отрицательными примерами.
посмотрела, все равно не поняла.
Не поняла, какие спортсмены не поят лошадей два часа ? У нас тут на ВСЕХ конюшнях, вода в постоянном свободном доступе , вообще не видела, чтобы кто-то у лошади воду убирал. Ни разу за 10 летАга, спортсмены не поят два часа.
стало интересно) угадать не могу((Ага, спортсмены не поят два часа. Прокат час. Угадайте почему ))
ну дык они и без схемы могли возникнуть)))в схеме присутствуют элементы "свечка" и "полупируэт на переду".