Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не поняла, какие спортсмены не поят лошадей два часа :)? У нас тут на ВСЕХ конюшнях, вода в постоянном свободном доступе :), вообще не видела, чтобы кто-то у лошади воду убирал. Ни разу за 10 лет :)
В развязки воду ещё специально ставят). Чтоб могли попить, пока рассёдлывают/чистят.

Спортсмены работают коня 1 раз в день. Прокат бегает в 2 ссмены. Правило пошло из конюшен, которые были "гос" и работали с 9 00 до 19 00
Первая смена с 10 до 12. В час кормим-поим, час стоят, в 14 30 выплываем на вторую смену. Или в 15 30. Очень весомо. Особенно зимой, особенно без манежа

Интересно, а ещё где-то в мире есть вообще эти пресловутые час и два после работы?

Фух, забрала папу живым и здоровым)))
Грит не понравилось, дома по телеку лучше)))

Спортсмены работают коня 1 раз в день. Прокат бегает в 2 ссмены. Правило пошло из конюшен, которые были "гос" и работали с 9 00 до 19 00
Первая смена с 10 до 12. В час кормим-поим, час стоят, в 14 30 выплываем на вторую смену. Или в 15 30. Очень весомо. Особенно зимой, особенно без манежа
логично)

Интересно, а ещё где-то в мире есть вообще эти пресловутые час и два после работы?
будешь смеяться я нигде кроме как дома верхом не ездила)) как то и вне отпуска лошадей хватает Но интереса ради заглядывала на конюшни в Турции и Хорватии Не на спортивные само собой. а те которые стояли под боком. Прокатские Чисто полюбопытствовать и поболтать. Там не поили. то бишь я видела как смены заводили лошадей и перекрывали поилки

представляю себе например боксёра который в перерывах будет пить эти глотки.
Угу. Или штангиста)) Поскольку была и тем, и другим, могу себе представить относительно своего организма. Что было бы, начни я безмозгло пить воду "до-после-во время". Хорошо бы не было точно.
Рекомендация хороша (точнее - безвредна) для маленькой физической нагрузки, которую несут счастливчики, имеющие бешеную работу почек.
А в остальных случаях булькающая в желудке вода ничего, кроме плохих ощущений и вреда здоровью не принесет. Природа не дура, она заложила в нас инстинкт чувствовать жажду при необходимости пить. От какого ума придумали, что пить надо, не чувствуя потребности пить - хз. По такой же логике надо постоянно жрать, не чувствуя голода, вероятно. А то если голод почувствовал - это ты шибко опоздал наесться, и это уже дистрофия и "гликемическая кома")))

Последнее редактирование:
Когда стояла на конюшне без автопоилок, то минут через 30-40 поила. Но у нас и нагрузки не спортивные ни разу)
С автопоилокой ничего не перекрываю, лошадь на воду не кидается. Да и не видела чтоб вообще кто-нибудь перекрывал, в т.ч. и спортсмены. Но там пока разобрать-замыть-солярий и проходит минут 30 наверное
У арендованного автопоилки нет, просто поилка, всегда с водой, тоже не перекрываем и тоже не кидается. Хотя нагрузки у него серьезнее чем у моей

Природа не дура, она заложила в нас инстинкт чувствовать жажду при необходимости пить.
я так поняла что люди чувствуют жажду постоянно)

а с другой стороны ничего плохого в жажде не вижу Ну чувствую? и что? сразу пить? на фига.. а если я чувствую голод надо сразу бежать есть? зачем прости Господи? что бы потом как можно чаще чувствовать жаду и голод Выгодно) но не мне)

сполоснуть рот - можно Но пить....

про колени интересно... надо покопать насколько линейно связано испарение суставной жидкости и жажда)

Ага, спортсмены не поят два часа. Прокат час. Угадайте почему ))
Спортсмены работают коня 1 раз в день. Прокат бегает в 2 ссмены.
Неправильный ответ. Спортивная тренировка и час в учебной/прогулочной смене - совершенно разные нагрузки. Стандартная работа прокатной лошади - две рыси по 10 минут и 5 минут галопа. Для спортсмена это не работа, а разминка. После спортивной работы лошадка остывает значительно дольше.

я так поняла что люди чувствуют жажду постоянно)
Я не человек, однако:confused::confused::confused: Я ее могу часов по 10-12 не чувствовать (если не жара +40 и нет серьезной физической нагрузки). Сегодня вот выпила две чашки кофе между 6 и 6-30 утра, а потом только стакан сока в 20-30. Жажды не чувствовала.

Я не человек, однако:confused::confused::confused: Я ее могу часов по 10-12 не чувствовать. Сегодня вот выпила две чашки кофе между 6 и 6-30 утра, а потом только стакан сока в 20-30. Жажды не чувствовала.
я тоже зомби)
жажду почувствовала после утреннего чая в два часа дня В промежутке был зал))

это ещё у меня есть дурная привычка Я запиваю еду Я не могу есть отдельно пить отдельно)

ну кроме случаев конкретной жажды Тогда конечно могут выпить Полстакана воды)

собственный опыт когда я нарушил сухой режим
Сицилия. те самые +45 в тени Август месяц Только такие придурки как мы могли попереться на Сицилию в августе А что делать? отпуск в августе а сильно захотелось именно туда
от там я пила) Хорошо что ещё не в процессе гуляния по горкам. Отекла писец как могу фото продемонстрировать для убедительности. У меня там такое милое выражения лица) вся жёсткость ушла под отёки)
хорошо что во время опомнилась
и вместо того что пить перешла на оплоскивания рта. а то вернулась бы с отпавшими почками

Поскольку была и тем, и другим, могу себе представить относительно своего организма. Что было бы, начни я безмозгло пить воду "до-после-во время". Хорошо бы не было точно.
Вообще, я провела два года в клубе очень проспортивном по рукопашному бою (владелец был чемпион СССР по рукопашному бою среди ВДВ) так вот на тренировках все пили, включая тренера :) и на соревнованиях пили по чуть-чуть.
От какого ума придумали, что пить надо, не чувствуя потребности пить - хз. По такой же логике надо постоянно жрать, не чувствуя голода, вероятно.
Совсем другая логика, удивительно, что это надо объяснять :). Без еды человек живет и месяц, а без воды около трех дней, поэтому недостаток воды бьет быстрее и сильнее даже небольшой, чем недостаток еды.
Я ее могу часов по 10-12 не чувствовать (если не жара +40 и нет серьезной физической нагрузки). Сегодня вот выпила две чашки кофе между 6 и 6-30 утра, а потом только стакан сока в 20-30. Жажды не чувствовала.
Я такая же, и к сожалению уже заработала моче-каменную именно от того, что не пью :). Один хороший приступ и воду начинаешь хлебать, как советуют :)

Сицилия. те самые +45 в тени Август месяц Только такие придурки как мы могли попереться на Сицилию в августе А что делать? отпуск в августе а сильно захотелось именно туда
от там я пила) Хорошо что ещё не в процессе гуляния по горкам. Отекла писец как могу фото продемонстрировать для убедительности. У меня там такое милое выражения лица) вся жёсткость ушла под отёки)
хорошо что во время опомнилась
и вместо того что пить перешла на оплоскивания рта. а то вернулась бы с отпавшими почками
Вот тут, кстати, как живущая в жарком климате, не соглашусь. Если при нагрузке не пить постоянно и не жрать электролиты, то накрывает очень не по деццки. Причём пить надо до того, как почувствуешь жажду. Накрывает, правда, не сразу - за несколько недель.

Я такая же, и к сожалению уже заработала моче-каменную именно от того, что не пью :). Один хороший приступ и воду начинаешь хлебать, как советуют
а что делать если я не заработала? хотя к моему возрасту я уже практически любую болезнь могла заработать))

может дело именно в болезни. а не в том что правильно постоянно пить
для язвенников правильно есть часто.
но это не рекомендация для здоровых людей

Сверху