Hitman
Pro
Кофе выводит воду, наоборот.И кстати, Кать, кофе и сок не заменяет воду.
Кофе выводит воду, наоборот.И кстати, Кать, кофе и сок не заменяет воду.
Нет, мочекаменная тесно связана с именно малопитием . Понятно, что организмы разные, но есть нормальное распределение. Здоровое потребление жидкости без учета физнагрузки это 20-40 мл воды на каждый килограмм тела . Я даже близко не попадаю , если не делаю специальных усилий.может дело именно в болезни. а не в том что правильно постоянно пить
меня накрыло от того что пила постоянно. Перестала стала сухой, юркой и без проблемной. Сил прибавилось и чувство жажды пропало до кучи А то пьёшь и... сразу же ещё хочешь.Вот тут, кстати, как живущая в жарком климате, не соглашусь. Если при нагрузке не пить постоянно и не жрать электролиты, то накрывает очень не по деццки. Правда, не сразу - за несколько недель.
Слушай, ну у тебя мог элементарно организм не перестроится). Мы то тут уже к жаре привыкшие.меня накрыло от того что пила постоянно. Перестала стала сухой, юркой и без проблемной. Сил прибавилось и чувство жажды пропало до кучи А то пьёшь и... сразу же ещё хочешь.
пить то я пила. Но не всё время. Что поразило саму Мне очень помогли сливки) к кофе) их приносили в молочнике я их выпивала отдельно от кофе. Хозяин заметил такое дело и тсла приносить мне сливки в двойном размере))
время деньгистало интересно) угадать не могу((
у нас автопоилки и лошади на воду не бросаются. Но если я завела лошадь она вместо двух трёх глотков начинает воду хлестать - поилку перекрою. Не на два часа и не на час) пока вожусь вокруг, минут 20-30 получается. Практика показывает что потом она точно на воду не бросается
А у нас пробежники после финиша три глоткаВ развязки воду ещё специально ставят). Чтоб могли попить, пока рассёдлывают/чистят.
У них нагрузки все-таки другие. У скаковых тоже три глотка. Тут-то пока до развязок дошёл, уже минут 20 отшагался.А у нас пробежники после финиша три глотка
отказался так много писать?))Слушай, ну у тебя мог элементарно организм не перестроится). Мы то тут уже к жаре привыкшие.
ага всё таки пить это при маленьких нагрузках? а при больших три глотка?)) а как же обезвоживание?)))У них нагрузки все-таки другие. У скаковых тоже три глотка. Тут-то пока до развязок дошёл, уже минут 20 отшагался.
Нагрузки у них другие но и потери воды совсем другие !!! На самом деле обязательно надо напоить после финиша, можно дробно но вволю.У них нагрузки все-таки другие. У скаковых тоже три глотка. Тут-то пока до развязок дошёл, уже минут 20 отшагался.
Я говорила про "пить без потребности". С потребностью - за 4 часа мордобойных тренировок полного контакта я теряла до 2 литров жидкости и выпивала столько же, само собой. Мужики - больше (тяжи за 4 часа до 6-7 литров, если не больше. Ну, если суммировать. То есть - литра по два за полчаса). Три раунда по полторы-три минуты, сто литров пота, очередь за водой и десять пустых кулеров Но это при наличии потребности. А не "а давайте нахлебаемся водички, чтобы в пузе булькала")))Вообще, я провела два года в клубе очень проспортивном по рукопашному бою (владелец был чемпион СССР по рукопашному бою среди ВДВ) так вот на тренировках все пили, включая тренера
Прекрасно все заменяет. Организм все равно разделит жидкость на нужные составляющие. Просто ему на это потребуется чуть больше работы, и ты получишь больше этих самых составляющих, нежели просто в воде.И кстати, Кать, кофе и сок не заменяет воду.
Скачка на 2000, в Америке это дерби, две минуты !! 10 км со скоростью 20 кмч, в Европе так пробеги едут, 30 минут !!! Арабы едут ещё быстрееотказался так много писать?))
ага всё таки пить это при маленьких нагрузках? а при больших три глотка?)) а как же обезвоживание?)))
Так вроде никто не предлагает именно нахлебаться , речь шла о том пить или не пить вообще во время спорт нагрузок. Обычная рекомендация: пить маленькими дозами. Потому что если именно нахлебаться, то это да - капецА не "а давайте нахлебаемся водички, чтобы в пузе булькала")))
Я при работе на конюшне летом в 35 без достаточного количества воды начала в обморок падать. Но это по 7-10 часов в день, нагрузки другие. Скаковые получают свои три глотка почти без отшагивания, потом отшагивают/допаивают. Принцип тот же. Про пробежников не скажу, не знаю.отказался так много писать?))
а когда пить перестала он перестроился на хорошее самочувствие).... мы там три недели зависали. С дуру)
летом 2010 у него были все шансы перестроится Какая на фик Сицилия.. в Москве было в разы круче Чем меньше пьёшь не по делу. тем меньше обезвоживание)) тьфу ты, жажда
а до обезвоживания тут как до леса задом наперёд)
ага всё таки пить это при маленьких нагрузках? а при больших три глотка?)) а как же обезвоживание?)))
Мне кажется, здесь надо из потребностей организма исходить. Если он говорит, что не надо - значит, не надо. Когда будет надо - не пропустим)) Думаю, "маленькие дозы" как раз в умном варианте скорее предупреждение "если вам захотелось пить во время тренировки - не старайтесь разом выпить море", а вовсе не необходимость беспрестанно цедить водичку, не отрываясь от гантелиОбычная рекомендация: пить маленькими дозами.
На высоте в 6000 футов (около 2000 метров) вы выдыхаете и потеете в два раза больше, чем на уровне моря. За день это много воды, в общей сложности это может быть кварта или больше в день. На более высоких высотах, это становится еще более актуально"
Причем это становится актуально в геометрической прогрессии.
Подозревать можно, что угодно. А я рассказываю на основании своего опыта в горах и того, что говорят опытные гиды. Ну и плюс, я сама в клубе скалолазов, так что я знаю, чему там учат
я бы при работе на конюшне тоже бы в обморок бы падала не попив) но на Сицилии то я не работала. а гуляла)Я при работе на конюшне летом в 35 без достаточного количества воды начала в обморок падать.
Отекала, наверное, потому что не потела сильно). А без нагрузок я тоже не пью особо. Может, оно и не правильно.я бы при работе на конюшне тоже бы в обморок бы падала не попив) но на Сицилии то я не работала. а гуляла)