Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Отекала, наверное, потому что не потела сильно). А без нагрузок я тоже не пью особо. Может, оно и не правильно.
Юль, ну так о том и речь. Компенсировать надо потерю жидкости. А если ее нет - зачем вливать лишнее? Я тоже сильно не потею. Вот мне в свое время пытались тетеньки весом 120 кило и исходящие соком при +25 вбухивать истину "пить надо литров 5". Им - надо, они столько теряют. А на мне ни капли пота - мне пять литров выпить в таких условиях - только почки угробить и заиметь "китайскую" морду без признаков глаз и с щеками хомяка в стадии крайнего ожирения.

ANDPtJt5oz-ubBW7V8qSMw.jpg

«Косяк сардин» — главная премия, а также первое место в категориях «Место» и «Действие». Во время миграции вдоль Дикого берега в ЮАР сардины становятся жертвами дельфинов и олушей. Хищные птицы следят сверху за охотой дельфинов, а затем с 30-40-метровой высоты ныряют под воду и хватают сардин.
Фото:
Greg Lecoeur / 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year
YzmFVszAFRUZOFqpnjhpsQ.jpg

«Угощение медузой». Специальное упоминание жюри в категории «Действие». Фотограф Скотт Портелли обнаружил черепаху, поедающую медузу, в Байрон-Бэй (Австралия). Позже к ней присоединилась вторая. Животные устроили что-то вроде перетягивания каната.
Фото: Scott Portelli / 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year
c7Osc1oclq0Yffp-cGlFEA.jpg

«Ворон преследует малайского рыбного филина». Специальное упоминание жюри в категории «Портреты животных». Снимок был сделан в Сингапуре в начале сентября. По словам фотографа, преследование длилось менее двух секунд.
Фото: Lawrence Chia Boon Oo / 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year
QouyKAUSBgLPuN1ZYDe1pA.jpg

«Большие белые цапли взлетают». Третье место в категории «Действие». В 1921 году в Венгрии оставалась всего 31 пара больших белых цапель. Но усилия по спасению вида были не напрасны: сейчас в стране живут более трех тысяч пар птиц, и популяция продолжает расти.
Фото: Zsolt Kudich / 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year
J9WHX27Fq-ySQdwfG07TVQ.jpg

«Дружба не знает различий». Третье место в категории «Портреты животных». Два богомола сидят на одной ветке. Снимок сделан в деревне Лас-Росас, провинция Мадрид, Испания.
Фото: Jose Pesquero Gomez / 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year
Еще больше здесь, но будьте осторожны, там есть шокирующее фото мертвого белого медведя.

Юль, ну так о том и речь. Компенсировать надо потерю жидкости. А если ее нет - зачем вливать лишнее? Я тоже сильно не потею. Вот мне в свое время пытались тетеньки весом 120 кило и исходящие соком при +25 вбухивать истину "пить надо литров 5". Им - надо, они столько теряют. А на мне ни капли пота - мне пять литров выпить в таких условиях - только почки угробить и заиметь "китайскую" морду без признаков глаз и с щеками хомяка в стадии крайнего ожирения.
Так я не ратую за то, чтоб пить в диких количествах просто так).

Думаю, "маленькие дозы" как раз в умном варианте скорее предупреждение "если вам захотелось пить во время тренировки - не старайтесь разом выпить море", а вовсе не необходимость беспрестанно цедить водичку, не отрываясь от гантели;)
Неее, в умном варианте это как раз "восполнять воду в процессе ее расхода во время нагрузок"
Я неделями жил на высотах за 3000, в альплагерь на 2500 спускались раз в 4-5 дней припасы пополнить, в душ сходить и поужинать/поспать как белые люди. Никому в голову не приходило вливать в нас воду литрами - всё в пределах равнинной зоны: утром чай за завтраком, на восхождение - термофляга на пол-литра, плюс перекус, вечером ужин и чай. Восхождения до 5000. А до этого бывало, что база на 4600 располагалась, и не помню, чтобы заливались жидкостями.
А уж про высотников... нужно рассказывать сколько сухого снего нужно растопить, чтобы получить хотя бы литра три воды?
Опять таки это вопрос статистики :) и теории больших чисел. Когда хотят клиента довести до нужной высоты, его поят и много :), чтобы дошел и был доволен жизнью

Неее, в умном варианте это как раз "восполнять воду в процессе ее расхода во время нагрузок"
А, ну тогда у нас с Вами полный консенсус:)

Люди, заставьте меня как-нибудь продолжить работать:( Потому что мне с вами очень хорошо, но надо заниматься другими вещами:( Вот как это сделать, а?:confused:

Когда хотят клиента довести до нужной высоты, его поят и много :), чтобы дошел и был доволен жизнью
И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест, например? Подозреваю, что с геомертрической прогрессией от 2000, у клиента почки раньше отвалятся.

Когда хотят клиента довести до нужной высоты, его поят и много

И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест,
/гусары, молчать... но попробуйте тут удержаться))) /
А не надо уже никуда тащить. Если поить и много, Эверест случится, не выходя с кухни:p:p:p

Ну так от расхода и зависит)
Кто же спорит :)? Если лениво шевелишь конечностями на тренажере в кондиционированном зале и даже не думаешь не то что потеть, а даже учащать пульс, то будет глупо хлебать воду ведрами "чтобы восполнить потери" :))))
И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест, например? Подозреваю, что с неомертрической прогрессией от 2000, у клиента почки раньше отвалятся.
Про Эверест не знаю, не интересовалась даже :), на тропе Инков (3500-4500) нам говорили пить около 3.5-4 литров в день. Гиды специально тормозят и напоминают.

И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест, например? Подозреваю, что с геомертрической прогрессией от 2000, у клиента почки раньше отвалятся.
а мне интересно где они воды столько возьмут..
на аэропланах будут подвозить?

Бог с ним с Эверестом
забеги на Эльбрус.. Сколько туда по статистики нужно воды выпить?

а мне интересно где они воды столько возьмут..
на аэропланах будут подвозить?
Носильщики тащут с собой :), как и на Килиманджаро, например, или на Аконкагуа :). На Аконкагуа у меня знакомый ходил, тоже гиды следят, чтобы пили :)

Если лениво шевелишь конечностями на тренажере в кондиционированном зале и даже не думаешь не то что потеть, а даже учащать пульс, то будет глупо хлебать воду ведрами "чтобы восполнить потери" :))))
обычно происходит ровно наоброт Тот кто лениво шевелит конечностями всё врямя к воде прикладывается. тот кто пашет он пашет Воду не пьёт

Про Эверест не знаю, не интересовалась даже :), на тропе Инков (3500-4500) нам говорили пить около 3.5-4 литров в день. Гиды специально тормозят и напоминают.
Слушай, ну я на лыжах катаюсь на высоте примерно 11000 feet - это примерно 3300. Не Эверест, конечно, но близко к тропе инков получается? Почти не пью ничего, кроме пива в перерыве))))). А нагрузка там ого какая.

Сверху