karla
Pro
как раз потела. столько сколько я не привыкла Я в принципе довольно сухая. а тут с этой водой... прямо лило с меня. фуфуфуОтекала, наверное, потому что не потела сильно).
как раз потела. столько сколько я не привыкла Я в принципе довольно сухая. а тут с этой водой... прямо лило с меня. фуфуфуОтекала, наверное, потому что не потела сильно).
Юль, ну так о том и речь. Компенсировать надо потерю жидкости. А если ее нет - зачем вливать лишнее? Я тоже сильно не потею. Вот мне в свое время пытались тетеньки весом 120 кило и исходящие соком при +25 вбухивать истину "пить надо литров 5". Им - надо, они столько теряют. А на мне ни капли пота - мне пять литров выпить в таких условиях - только почки угробить и заиметь "китайскую" морду без признаков глаз и с щеками хомяка в стадии крайнего ожирения.Отекала, наверное, потому что не потела сильно). А без нагрузок я тоже не пью особо. Может, оно и не правильно.
Так я не ратую за то, чтоб пить в диких количествах просто так).Юль, ну так о том и речь. Компенсировать надо потерю жидкости. А если ее нет - зачем вливать лишнее? Я тоже сильно не потею. Вот мне в свое время пытались тетеньки весом 120 кило и исходящие соком при +25 вбухивать истину "пить надо литров 5". Им - надо, они столько теряют. А на мне ни капли пота - мне пять литров выпить в таких условиях - только почки угробить и заиметь "китайскую" морду без признаков глаз и с щеками хомяка в стадии крайнего ожирения.
Неее, в умном варианте это как раз "восполнять воду в процессе ее расхода во время нагрузок"Думаю, "маленькие дозы" как раз в умном варианте скорее предупреждение "если вам захотелось пить во время тренировки - не старайтесь разом выпить море", а вовсе не необходимость беспрестанно цедить водичку, не отрываясь от гантели
Опять таки это вопрос статистики и теории больших чисел. Когда хотят клиента довести до нужной высоты, его поят и много , чтобы дошел и был доволен жизньюЯ неделями жил на высотах за 3000, в альплагерь на 2500 спускались раз в 4-5 дней припасы пополнить, в душ сходить и поужинать/поспать как белые люди. Никому в голову не приходило вливать в нас воду литрами - всё в пределах равнинной зоны: утром чай за завтраком, на восхождение - термофляга на пол-литра, плюс перекус, вечером ужин и чай. Восхождения до 5000. А до этого бывало, что база на 4600 располагалась, и не помню, чтобы заливались жидкостями.
А уж про высотников... нужно рассказывать сколько сухого снего нужно растопить, чтобы получить хотя бы литра три воды?
А, ну тогда у нас с Вами полный консенсусНеее, в умном варианте это как раз "восполнять воду в процессе ее расхода во время нагрузок"
Очень выразительное лицо у филина«Ворон преследует малайского рыбного филина».
Ну так от расхода и зависит)Неее, в умном варианте это как раз "восполнять воду в процессе ее расхода во время нагрузок"
И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест, например? Подозреваю, что с геомертрической прогрессией от 2000, у клиента почки раньше отвалятся.Когда хотят клиента довести до нужной высоты, его поят и много , чтобы дошел и был доволен жизнью
Когда хотят клиента довести до нужной высоты, его поят и много
/гусары, молчать... но попробуйте тут удержаться))) /И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест,
Кто же спорит ? Если лениво шевелишь конечностями на тренажере в кондиционированном зале и даже не думаешь не то что потеть, а даже учащать пульс, то будет глупо хлебать воду ведрами "чтобы восполнить потери" )))Ну так от расхода и зависит)
Про Эверест не знаю, не интересовалась даже , на тропе Инков (3500-4500) нам говорили пить около 3.5-4 литров в день. Гиды специально тормозят и напоминают.И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест, например? Подозреваю, что с неомертрической прогрессией от 2000, у клиента почки раньше отвалятся.
а мне интересно где они воды столько возьмут..И сколько по вашей статистике нужно литров вливать в клиента, чтобы затащить его на Эверест, например? Подозреваю, что с геомертрической прогрессией от 2000, у клиента почки раньше отвалятся.
Носильщики тащут с собой , как и на Килиманджаро, например, или на Аконкагуа . На Аконкагуа у меня знакомый ходил, тоже гиды следят, чтобы пилиа мне интересно где они воды столько возьмут..
на аэропланах будут подвозить?
обычно происходит ровно наоброт Тот кто лениво шевелит конечностями всё врямя к воде прикладывается. тот кто пашет он пашет Воду не пьётЕсли лениво шевелишь конечностями на тренажере в кондиционированном зале и даже не думаешь не то что потеть, а даже учащать пульс, то будет глупо хлебать воду ведрами "чтобы восполнить потери" )))
отдельная команда шерпов потребуется что бы столько воды тащитьНосильщики тащут с собой
Не знаю, я живу в другой реальности, народ потеет и пьетобычно происходит ровно наоброт Тот кто лениво шевелит конечностями всё врямя к воде прикладывается. тот кто пашет он пашет Воду не пьёт
Дык любители так и ходят .отдельная команда шерпов потребуется что бы столько воды тащить
Я ваще не пил: с Приюта вдоль волчатника добежал и вернулся. Всё.забеги на Эльбрус.. Сколько туда по статистики нужно воды выпить?
Слушай, ну я на лыжах катаюсь на высоте примерно 11000 feet - это примерно 3300. Не Эверест, конечно, но близко к тропе инков получается? Почти не пью ничего, кроме пива в перерыве))))). А нагрузка там ого какая.Про Эверест не знаю, не интересовалась даже , на тропе Инков (3500-4500) нам говорили пить около 3.5-4 литров в день. Гиды специально тормозят и напоминают.
Не знаю, я живу в другой реальности, народ потеет и пьет