Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слушайте, а я когда пробеги ездила старалась лишнего не пить ))) исключительно удобства ради, что бы кусты по дороге не искать ))) А ещё когда я куда то ломлююсь на машине то не ем и очень мало пью, от заправки до заправки, могу за день до полутора тысяч отмахать, а знаете как вес улетает в таком режиме , уууу
Добро пожаловать в нашу группу зомби)))

дамы, если обезвоживание то не будет никакого туалета. Нечем. Даже если выхлестать воды от души. а уж от двух трёх глотков точно в туалет не побежишь
а если пьём и писаем. то обезвоживание нам и не снилось

Слушайте, вы же в самолётах летали? Это вот просто барокамера, имитирующая высоту в 2500, только воздух менее свежий, мягко говоря. И чо, пить тянет, сухость в горле, признаки обезвоживания есть?
Именно! Рот сохнет, пить хочется. Воздух сухой. Зимой в квартире поздним вечером тоже хочется.

Ну я не знаю, как вы :), а я в самолетах не летаю днями подряд и не занимаюсь там физ нагрузкой. Но вообще, вы правы, обычная рекомендация для самолета тоже пить больше, потому что обезвоживание :)))). Другое дело, что в самолете, я предпочитаю спать, а не бегать в туалет, поэтому я забиваю на рекомендацию
Ну как так-то? На высоте в самолёте атмосферное давление как раз соответствует 2500 над уровем моря. Вы же летели из Украины в Канаду, из Каналы в Африку... как же выжили без галлона воды за рейс?

дамы, если обезвоживание то не будет никакого туалета. Нечем. Даже если выхлестать воды от души. а уж от двух трёх глотков точно в туалет не побежишь
Нет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо (будет вытаскиваться вода из всех запасов). Просто объем мочи будет меньше и ее цвет будет темнеть по мере нарастания обезвоживания.

Почти не пью ничего, кроме пива в перерыве))))). А нагрузка там ого какая.

уже умер от обезвоживания)

Вечеринка зомби)))

Но 3-4 литра в день выпить - это реально 10 часов на конюшне в 35 пахать.
Я литра 3 выпила, наверное, когда в +45-50 по горам и пустыне в Таджике 12 часов за злодеем тащились. Из них литр был местного пива))))
Слушайте, вы же в самолётах летали? Это вот просто барокамера, имитирующая высоту в 2500, только воздух менее свежий, мягко говоря. И чо, пить тянет, сухость в горле, признаки обезвоживания есть?
А ты не слышал великое учение "в самолете надо много пить?" (Вероятно, чтобы экипажу веселее и проще было работать)))

Вы же летели из Украины в Канаду, из Каналы в Африку... как же выжили без галлона воды за рейс?
Еще раз мой максимальный перелет - 14 часов :), ну и я не прыгаю по самолету часами :). Так что организм не тратит воду на потение, например :).

Нет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо (будет вытаскиваться вода из всех запасов). Просто объем мочи будет меньше и ее цвет будет темнеть по мере нарастания обезвоживания.
первые признаки обезвоживания среди прочих
— темная моча с резким запахом, редко и в малых количествах;
так что не тот туалет. что бы туда бегать)

Нет, не будет, вплоть до анурии, так на пробегах кони и погибают, проблема не в обезвоживании, а в том что при нём почки перестают выводить шлаки и организм травиться (((

Подтверждаю. В туалет при обезвоживании нечем ходить.

Смотрите, чего придумали http://konovod.com/index.php?id=1292
Не обсуждали ещё?

%D0%B4%D0%B6%D0%B4.png

Вот, помню же, что больше двух!
вернее четыре степени
— легкое обезвоживание (потеря 5-6% или 1-2 л воды);
— среднее (потеря 6-10% или 2-4 л);
— тяжелое (потеря 10% или более 4 л);
— острое (потеря более 10 л воды) – эта степень обезвоживания угрожает жизни.

и три вида
— изотоническое (солевой состав крови нормальный);
— гипертоническое (повышенная концентрация солей крови);
— гипотоническая (сниженная концентрация солей крови).

Сверху