Bettel
Pro
Я походы с гидами люблю , я не люблю, когда на тропе еще пара тысяч человек, я вообще люблю отдыхать так, чтобы людей не видеть часами.Я, наверное, поэтому походы с гидами в толпе не люблю)
Я походы с гидами люблю , я не люблю, когда на тропе еще пара тысяч человек, я вообще люблю отдыхать так, чтобы людей не видеть часами.Я, наверное, поэтому походы с гидами в толпе не люблю)
за 12 часов? вот тут оно и подкралось)Здрасти, если увеличить потребление воды, то будешь ходить в туалет в обычном режиме, а я могу за полет 12 часов ниразу туда не ходить
Добро пожаловать в нашу группу зомби)))Слушайте, а я когда пробеги ездила старалась лишнего не пить ))) исключительно удобства ради, что бы кусты по дороге не искать ))) А ещё когда я куда то ломлююсь на машине то не ем и очень мало пью, от заправки до заправки, могу за день до полутора тысяч отмахать, а знаете как вес улетает в таком режиме , уууу
Именно! Рот сохнет, пить хочется. Воздух сухой. Зимой в квартире поздним вечером тоже хочется.Слушайте, вы же в самолётах летали? Это вот просто барокамера, имитирующая высоту в 2500, только воздух менее свежий, мягко говоря. И чо, пить тянет, сухость в горле, признаки обезвоживания есть?
Ну как так-то? На высоте в самолёте атмосферное давление как раз соответствует 2500 над уровем моря. Вы же летели из Украины в Канаду, из Каналы в Африку... как же выжили без галлона воды за рейс?Ну я не знаю, как вы , а я в самолетах не летаю днями подряд и не занимаюсь там физ нагрузкой. Но вообще, вы правы, обычная рекомендация для самолета тоже пить больше, потому что обезвоживание ))). Другое дело, что в самолете, я предпочитаю спать, а не бегать в туалет, поэтому я забиваю на рекомендацию
Нет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо (будет вытаскиваться вода из всех запасов). Просто объем мочи будет меньше и ее цвет будет темнеть по мере нарастания обезвоживания.дамы, если обезвоживание то не будет никакого туалета. Нечем. Даже если выхлестать воды от души. а уж от двух трёх глотков точно в туалет не побежишь
а если пьём и писаем. то обезвоживание нам и не снилось
Почти не пью ничего, кроме пива в перерыве))))). А нагрузка там ого какая.
уже умер от обезвоживания)
ещё одна.....
Я литра 3 выпила, наверное, когда в +45-50 по горам и пустыне в Таджике 12 часов за злодеем тащились. Из них литр был местного пива))))Но 3-4 литра в день выпить - это реально 10 часов на конюшне в 35 пахать.
А ты не слышал великое учение "в самолете надо много пить?" (Вероятно, чтобы экипажу веселее и проще было работать)))Слушайте, вы же в самолётах летали? Это вот просто барокамера, имитирующая высоту в 2500, только воздух менее свежий, мягко говоря. И чо, пить тянет, сухость в горле, признаки обезвоживания есть?
Еще раз мой максимальный перелет - 14 часов , ну и я не прыгаю по самолету часами . Так что организм не тратит воду на потение, например .Вы же летели из Украины в Канаду, из Каналы в Африку... как же выжили без галлона воды за рейс?
Примерно раз в двое суток по 20-50 млНет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо
Зависит от степени обезвоживания . Все-таки их не две: все нормально и капецПримерно раз в двое суток по 20-50 мл
первые признаки обезвоживания среди прочихНет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо (будет вытаскиваться вода из всех запасов). Просто объем мочи будет меньше и ее цвет будет темнеть по мере нарастания обезвоживания.
Нет, не будет, вплоть до анурии, так на пробегах кони и погибают, проблема не в обезвоживании, а в том что при нём почки перестают выводить шлаки и организм травиться (((Нет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо (будет вытаскиваться вода из всех запасов). Просто объем мочи будет меньше и ее цвет будет темнеть по мере нарастания обезвоживания.
Подтверждаю. В туалет при обезвоживании нечем ходить.дамы, если обезвоживание то не будет никакого туалета. Нечем. Даже если выхлестать воды от души. а уж от двух трёх глотков точно в туалет не побежишь
а если пьём и писаем. то обезвоживание нам и не снилось
их четыре по потерям и три по качествуВсе-таки их не две: все нормально и капец
Кажется, больше)Зависит от степени обезвоживания . Все-таки их не две: все нормально и капец
мы заняты, у нас тут проблемы обезвоживания в равнинных условиях если не пить каждые пять минут)
Вот, помню же, что больше двух!и четыре по потерям и три по качеству
вернее четыре степениВот, помню же, что больше двух!