Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дык любители так и ходят :).
а не любители? все как один мрут от обезвоживания?)))
но в общем понятно для сытых любителей экстрима все опции к услугам. + педикюрша и визажист)) *шучу*

Я ваще не пил: с Приюта вдоль волчатника добежал и вернулся. Всё.
уже умер от обезвоживания)
Слушай, ну я на лыжах катаюсь на высоте примерно 11000 feet - это примерно 3300. Не Эверест, конечно, но близко к тропе инков получается? Почти не пью ничего, кроме пива в перерыве))))). А нагрузка там ого какая.
ещё одна.....

Не знаю, я живу в другой реальности, народ потеет и пьет
что бы ещё больше потеть Такой перпетум мобиле)
я пью и писаю, писаю и пью.. была такая реклама)

Последнее редактирование:
[QUOTE="karla, post: 4384296, member: 5120"

ещё одна.....

[/QUOTE]
Не, ну летом я стараюсь таки пить. Но 3-4 литра в день выпить - это реально 10 часов на конюшне в 35 пахать. Иначе в меня столько не влезет.

Слушай, ну я на лыжах катаюсь на высоте примерно 11000 feet - это примерно 3300. Не Эверест, конечно, но близко к тропе инков получается? Почти не пью ничего, кроме пива в перерыве))))). А нагрузка там ого какая.
Смотря сколько находиться на высоте, ну и индивидуальные особенности есть у всех :). Я могу пить в обычном режиме на высоте пару дней под нагрузкой (то есть литр -полтора в день), а потом меня накрывает
а не люители? все как один мрут от обезвоживания?)))
А нелюбители лучше переживают стрессовые ситуации для организма, любителям пытаются сделать ситуацию более оптимальной. Мы же о том, что эффективнее для организма, а не о том, можно ли выжить не потребляя рекомендуемое количество воды :)?

Смотря сколько находиться на высоте, ну и индивидуальные особенности есть у всех :). Я могу пить в обычном режиме на высоте пару дней под нагрузкой (то есть литр -полтора в день), а потом меня накрывает
.
3-4 дня, часов по 6-7 на горе. Ну и да, обычно в таких ситуациях организм дополнительно обезвожен - ибо вечером все злоупотребляют)

Про обильно пьющих анекдот в тему:
Очередь на автобусной остановке. Поддатый мужик кричит, расталкивая народ:
"Прррропустите мужчину с аквариумом! С аквариумом пропустите!"
Ну, пропустили, он сел. Его спрашивают:
"Слышь, мужик, а где твой аквариум-то?"
"А пять литров пива и три воблы - это что? Аквариум!"

3-4 дня, часов по 6-7 на горе. Ну и да, обычно в таких ситуациях организм дополнительно обезвожен - ибо вечером все злоупотребляют)
Вообще интересно, что тяжелее лыжи на горе 6-7 часов или переть вверх 8-10 часов в день :). Но дело даже не в этом, кто-то легче переносит, кто-то тяжелее, мы же о статистической рекомендации. Так что человек сам может решить, сколько ему надо, особенно если знает себя.

Так что только повторюсь: обычная рекомендация - это восполнять воду по мере ее расходования организмом, а не когда-нибудь после :)

А нелюбители лучше переживают стрессовые ситуации
Слушайте, вы же в самолётах летали? Это вот просто барокамера, имитирующая высоту в 2500, только воздух менее свежий, мягко говоря. И чо, пить тянет, сухость в горле, признаки обезвоживания есть?

Шерпов пожалей, джакузи за тобой таскать.
чой то? а вдруг трендом следующего сезона будет необходимость джакузи для лучшего функционирования организма?))
интересно сколько пьют шерпы.....

и пьют ли столько сколько рекомендовано последними рекомендациями люди живущие в высокогорье?

Слушайте, вы же в самолётах летали? Это вот просто барокамера, имитирующая высоту в 2500, только воздух менее свежий, мягко говоря. И чо, пить тянет, сухость в горле, признаки обезвоживания есть?
Ну я не знаю, как вы :), а я в самолетах не летаю днями подряд и не занимаюсь там физ нагрузкой. Но вообще, вы правы, обычная рекомендация для самолета тоже пить больше, потому что обезвоживание :)))). Другое дело, что в самолете, я предпочитаю спать, а не бегать в туалет, поэтому я забиваю на рекомендацию

а вот в самолёте у меня все эти признаки есть)))) без Натуральной слезы не летаю. у меня глаза пересыхают
но опять же. если пить. они пересыхают. почему то ещё сильнее. а вот если закапаться и умыться сразу человек

но боюсь это не из-за высоты, а из-за своеобразия воздуха в салоне....

опаньки.. какое обезвоживание если в туалет бегать приходится? при обезвоживание в туалет не бегают Нечем
Здрасти, если увеличить потребление воды, то будешь ходить в туалет в обычном режиме, а я могу за полет 12 часов ниразу туда не ходить :)

Вообще интересно, что тяжелее лыжи на горе 6-7 часов или переть вверх 8-10 часов в день :). Но дело даже не в этом, кто-то легче переносит, кто-то тяжелее, мы же о статистической рекомендации. Так что человек сам может решить, сколько ему надо, особенно если знает себя.
Мне, наверное, переть вверх было б тяжелее. Хотя тоже от крутизны зависит. Но среднестатистический прун вверх на горе на лыжах бы 6 часов не выдержал просто - там нагрузка на мышцы другая. Так что да, это дело индивидуальное. Я, наверное, поэтому походы с гидами в толпе не люблю)

Слушайте, а я когда пробеги ездила старалась лишнего не пить ))) исключительно удобства ради, что бы кусты по дороге не искать ))) А ещё когда я куда то ломлююсь на машине то не ем и очень мало пью, от заправки до заправки, могу за день до полутора тысяч отмахать, а знаете как вес улетает в таком режиме , уууу

Сверху