Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так что не тот туалет. что бы туда бегать)
Нет, не будет, вплоть до анурии, так на пробегах кони и погибают, проблема не в обезвоживании, а в том что при нём почки перестают выводить шлаки и организм травиться (((
Подтверждаю. В туалет при обезвоживании нечем ходить.
Первая степерь обезвоживания: потеря веса 1-3%, цвет мочи: бледный или сильно желтый, уринация: слегка уменьшеная, тест на защип: меньше 2 секунд

http://www.ehealthstar.com/dehydration/diagnosis-and-treatment-in-adults

Нет, организм все равно будет мочиться, потому что продукты распада выводить надо (будет вытаскиваться вода из всех запасов). Просто объем мочи будет меньше и ее цвет будет темнеть по мере нарастания обезвоживания.
Продукты распада чудненько выводятся с потом. 1984, Тбилиси, плюс 40 в тени. Пила литра три в сутки, а, пардон, об писать можно было почти не думать. Два раза в сутки, утром и вечером, примерно по 100 мл. Остальное - испарялось.

А я в полете за 2-3 часа раз 5 могу сходить
От страха ссусь :D
Получается, страх тоже может к обезвоживанию привести?)

Продукты распада чудненько выводятся с потом. 1984, Тбилиси, плюс 40 в тени. Пила литра три в сутки, а, пардон, об писать можно было почти не думать. Два раза в сутки, утром и вечером, примерно по 100 мл. Остальное - испарялось.
Некоторые да, некоторые только через почки :)

Нет, не будет, вплоть до анурии, так на пробегах кони и погибают, проблема не в обезвоживании, а в том что при нём почки перестают выводить шлаки и организм травиться (((
Кстати, вот не знаю - все ли люди, но могу на собственном опыте предоложить, что от этого в нас тоже заложен некий страховочный механизм. Это организм орет: "пииить! Срочно! Любой ценой!" Я так хлебала воду из грязной канавы (тоже таджик, само собой) - иначе упала бы в обморок. Кстати, удивилась потом, что не сдохла от какой заразы, которой там в избытке.
Но у лошадей, увы, такой свободы действий нет. И если при таком вот "SOS" организма вода не поступит - тогда да, караул.

Народ, особенно Питерцы- вы в курсе что с мая у вас оказывается пробег будет? На тройках;) До самого Крыма;)
Кто ещё не обзавёлся тройкой- срочно покупаем и едем ;)
IMG_0988.PNG

Именно! Рот сохнет, пить хочется. Воздух сухой
Да вы ж умница! Именно, что сухой, да ещё и холодный воздух, как на высокогорье, в первую очередь и является проблемой с точки зрения обезвоживания. И хоть упейся - ничего, кроме посаженных почек не заимеешь, ну, может, ещё ангину, если пить холодное. На высоте один способ выжить: дойти до предела, но так, чтобы хватило сил вернуться.

А я в полете за 2-3 часа раз 5 могу сходить
От страха ссусь :D
Получается, страх тоже может к обезвоживанию привести?)
Может. Не к обезвоживанию, а к усилению обменных процессов. Поэтому сильные эмоции часто вызывают чувство жажды или голода.

Гыгы, наверное, если не пить, а продолжать писать-писать-писать, то да :))))
ну куда ж пить еще, если итак весь полет туда-сюда носишься))) помнится, в дневнике у стрелы на таких писунов ругались, типа, летать нормально люди мешают, шарятся по салону, понимаешь ли)

Может. Не к обезвоживанию, а к усилению обменных процессов. Поэтому сильные эмоции часто вызывают чувство жажды или голода.
Логично) хотя мне на стресс жрачку отбивает вообще, а вот пить да

ну куда ж пить еще, если итак весь полет туда-сюда носишься))) помнится, в дневнике у стрелы на таких писунов ругались, типа, летать нормально люди мешают, шарятся по салону, понимаешь ли)
Я поэтому беру место у окна, я там могу спокойно дрыхнуть, пока сосед бегает в туалет. А вот если так сидеть у прохода и тебя поднимают 5 раз за 3 часа, то да я бы тоже ругалась :))))

Я опять зомби... Ничего у меня в самолетах не сохнет и ничего не хочется. Только курить после того, как запретили. :confused:
Говорят, курить получается, если выдыхать в унитаз и одновременно нажимать спуск. За что купил-за то продал, сама не пробовала)))))

Я поэтому беру место у окна, я там могу спокойно дрыхнуть, пока сосед бегает в туалет. А вот если так сидеть у прохода и тебя поднимают 5 раз за 3 часа, то да я бы тоже ругалась :))))
Вот-вот). Я в полёте тоже сплю или читаю у окошка)

Адреналин вообще ресурсы организма имеет тенденцию не экономно расходовать ;)
ну вот занятно) верхом тоже можно адреналина хапнуть
ну кому как, наверное, но переодически все хапают, мне кажется))
и вот верхом чота я не помню, чтоб мне в кусты захотелось. а адреналин был)
а как самолет -- так пжалста. только взлетай и жди, пока ремни отстегнуть дадут))

дык я спешл сама у прохода сажусь) цивилизованный человек жеж) но ты все равно типа мешаешь тем, кто тоже у прохода по пути в туалет сидит, проходы ж узкие, а ты ходишь))

без Натуральной слезы не летаю. у меня глаза пересыхают
но опять же. если пить. они пересыхают. почему то ещё сильнее. а вот если закапаться и умыться сразу человек

но боюсь это не из-за высоты, а из-за своеобразия воздуха в салоне....

Я опять зомби... Ничего у меня в самолетах не сохнет и ничего не хочется.
Вот только задумалась, что со мной не так, что в самолете не ощущаю ничего, кроме смертельной скуки. Пить не хочется, есть тоже (ну, есть мне обычно в принципе в дороге не хочется), ничего не сохнет.

Сверху