Hitman
Pro
Зомби.Вот только задумалась, что со мной не так, что в самолете не ощущаю ничего, кроме смертельной скуки. Пить не хочется, есть тоже (ну, есть мне обычно в принципе в дороге не хочется), ничего не сохнет.
Зомби.Вот только задумалась, что со мной не так, что в самолете не ощущаю ничего, кроме смертельной скуки. Пить не хочется, есть тоже (ну, есть мне обычно в принципе в дороге не хочется), ничего не сохнет.
Нууу, вот у меня было такое: хотела я снять льва с более низкого угла, мне гид говорит, открой дверь машины, ложись на пол и снимай, и машину так поставил, чтобы лев точно в камеру шел, и вот в какой-то момент я осознаю, что я мордой в двух метрах от морды льва, наши глаза на одном уровне и между нами нет ниодного атома - очень писать захотелосьи вот верхом чота я не помню, чтоб мне в кусты захотелось
Остаётся только садиться у прохода рядом с туалетом...дык я спешл сама у прохода сажусь) цивилизованный человек жеж) но ты все равно типа мешаешь тем, кто тоже у прохода по пути в туалет сидит, проходы ж узкие, а ты ходишь))
Угу. Мертвецы не потеют.Зомби.
Адреналин вообще, бывает, не выбрасывается: идёшь по гребню без страховки - в одну сторону лететь полтора километра, в другую - столько же, а надпочечники молчат.Адреналин вообще ресурсы организма имеет тенденцию не экономно расходовать
Так, ну попробую посчитать от собственных параметров. Я сейчас толстая, у меня 53 кило (вместо нормальных 47-48). Нормальное колебание веса у меня должно составлять примерно 1 - 1, 2 кило в сутки, то есть 2-2,1%. То есть, 1 процент веса у меня должен уходить за нормальный перерыв без еды за 4-6 часов.Первая степерь обезвоживания: потеря веса 1-3%
Должен быть в норме - бледный, бледно-желтый. Плохо - когда темный, Вера уже писала.цвет мочи: бледный или сильно желтый,
Так смотря за счет чего вес уходит, за счет еды или водыКакое обезвоживание?
Я процитировала медицинские данные, только перевела их на русский с английскогоДолжен быть в норме - бледный, бледно-желтый. Плохо - когда темный, Вера уже писала.
Не, ну на всякие другие ситуации у меня тож бывало)Нууу, вот у меня было такое: хотела я снять льва с более низкого угла, мне гид говорит, открой дверь машины, ложись на пол и снимай, и машину так поставил, чтобы лев точно в камеру шел, и вот в какой-то момент я осознаю, что я мордой в двух метрах от морды льва, наши глаза на одном уровне и между нами нет ниодного атома - очень писать захотелось
Не бери в голову)) В дневнике у стрелы хорошим тоном считается позиционировать, что, разок прокатившись пассажиром, ты сидел за штурвалом и лично сажал борт без автопилота))помнится, в дневнике у стрелы на таких писунов ругались, типа, летать нормально люди мешают,
ты известный зомбак)Вот только задумалась, что со мной не так, что в самолете не ощущаю ничего, кроме смертельной скуки. Пить не хочется, есть тоже (ну, есть мне обычно в принципе в дороге не хочется), ничего не сохнет
Конечно, за счет воды. Даже если это диарея - то тоже за счет воды Но тогда будет больше, чем полтора процента, возможно. А при легкой - и не будет.Так смотря за счет чего вес уходит, за счет еды или воды
Бывает, кто бы спорил ))Адреналин вообще, бывает, не выбрасывается: идёшь по гребню без страховки - в одну сторону лететь полтора километра, в другую - столько же, а надпочечники молчат.
я процитировала русские источники) не переводя ни на какой язык Там первая степень 5-6 процентовЯ процитировала медицинские данные, только перевела их на русский с английского
А вот кстати было бы интересно медиков послушать. Давай @Elena2014 пригласим?Я процитировала медицинские данные, только перевела их на русский с английского
Я же молодец была с томатным соком?Если только томатный сок
Не буду. Только уточни - которую тему из всех))@Catherine1976 тему предлагаю не развивать, а то, помнится, в прошлый раз закончилось эээ нехорошо))) ну нафик)
Неее, при нагрузках советуют таки соотвественно увеличивать потребление соли или просто пить электролиты.А вообще забавные идут рекомендации ))) С одной стороны есть меньше соли, что бы не задерживать линию воду, с другой пить больше, что бы не обезвоживаться
Первый же найденый русский сайт говорит тоже самое, что и английский, первая ступень 1-3%я процитировала русские источники) не переводя ни на какой язык Там первая степень 5-6 процентов
А вы не парьтесь, просто, слушайте свой организм: хочется пить - пейте, не можете дальше идти - не идите. В определённых условиях даже вкусовые пристрастия меняются: я сало с чесноком ел в сорокоградусную жару - просто потому, что это в тот момент было нужно.Бывает, кто бы спорил ))
А вообще забавные идут рекомендации ))) С одной стороны есть меньше соли, что бы не задерживать линию воду, с другой пить больше, что бы не обезвоживаться
Вооооот, а то пить, пить, как будто организм дурак и сам не чует как там у него с водным балансом?А вы не парьтесь, просто, слушайте свой организм: хочется пить - пейте, не можете дальше идти - не идите. В определённых условиях даже вкусовые пристрастия меняются: я сало с чесноком ел в сорокоградусную жару - просто потому, что это в тот момент было нужно.