Еще один миф))Неее, при нагрузках советуют таки соотвественно увеличивать потребление соли или просто пить электролиты.
Я думаю, для большинства людей - это таки миф, особенно, если люди любят соленое. Но, например, знакомые у меня учавствуют в Железном человеке, они реально без электролитов не могут.Еще один миф))
Оля, мне сказали тебя спросить. Я молодец? (В смысле томатного сока, мы только об этом)))Это ты у @OlgaN спроси)))))
У меня томатный сок на ура идет везде. Главное, чтоб мне его дали.В самолёте томатный сок идёт на ура)
Тему стрелы))Не буду. Только уточни - которую тему из всех))
Нет.Я молодец?
(Мы все-таки на "вы" или на "ты"?)Я думаю, для большинства людей - это таки миф, особенно, если люди любят соленое.
Береника лайкает)
Меня на "ты"Мы все-таки на "вы" или на "ты"
Согласна! Я практически ничего не солю, не перчу, и вообще мало пользуюсь специями, люблю просто чистый вкус едыДля большинства людей соль отбивает вкусовые рецепторы.
мне нравится версия про повара.но может быть отложение солей?))Это повара побили? Или соленый пот на спине?
вот это кстати да) я тоже почти ничего не солю, мне итак всего хватаетПоэтому для меня удивительно - как можно солить соленое. Большинство продуктов соленые сами по себе, там много натрия.
от тут мы единомышленникиСогласна! Я практически ничего не солю, не перчу, и вообще мало пользуюсь специями, люблю просто чистый вкус еды
Вы так быстро пишете, что человек за вами не успевает) Я и то еле успела)Береника лайкает)
И меня!Меня на "ты"
Меня по интернету невозможно обидеть , меня могут обидеть только очень близкие люди, потому что их мнение мне важно . Форум - это чистое развлечениеТы на меня за битцу не обижаешься? Не обижайся, ладно? Ну и вообще, если увидит кто, что веду себя как дура - посмейтесь и не обижайтесь, ага?))