Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Неее, при нагрузках советуют таки соотвественно увеличивать потребление соли или просто пить электролиты.
Еще один миф))
Абсолютно достаточное (иногда и чрезмерное) количество соли мы получаем с натуральными продуктами. Лидеры: красное мясо и томаты. Именно поэтому их запрещают при повышенном давлении, и именно поэтому чукчи кровью животных спасаются от недостатка натрия, цинги и еще много чего.
Я просто очень давно соль не употребляю (ну то есть не солю все подряд. Я могу целенаправленно найти ооочень вкусную натуральную морскую соль и съесть с ней зеленый салат, например. Для меня соль - отдельное блюдо, и редко употребляемое).
Поэтому для меня удивительно - как можно солить соленое. Большинство продуктов соленые сами по себе, там много натрия.
 
Это ты у @OlgaN спроси)))))
Оля, мне сказали тебя спросить. Я молодец? (В смысле томатного сока, мы только об этом)))
Кстати, для себя самой я точно молодец. Я же сама тогда о нем и вспомнила, и вот теперь он у меня всегда в холодильнике.
Вот жаль - не придумать, как самим делать.
 
Марафон и всё что с ним рядом то очень, очень не рядовая потеря воды и соли, и вообще очень специфический вид работы
 
Я думаю, для большинства людей - это таки миф, особенно, если люди любят соленое.
(Мы все-таки на "вы" или на "ты"?)
Для большинства людей соль отбивает вкусовые рецепторы. Как и сахар. Но сахар добавляют в гораздо меньшее количество продуктов, в основном - в чай. Что интересно, кофе еще может сопротивляться сахару и сохранять свою индивидуальность, а чай - уже нет.
 
Для лошади обезвоживание опасно не только тем, что через почки продукты распада не выводятся, а еще и, как следствие, нарушением перистальтики, вплоть до колик.

Я тоже почти ничего специально не солю. В связи с этим, вот кто как понимает поговорку:"недосол на столе, а пересол - на спине"? Недосол на столе - это солонка, а пересол на спине? Это повара побили? Или соленый пот на спине?
 
Мы все-таки на "вы" или на "ты"
Меня на "ты" :)
Для большинства людей соль отбивает вкусовые рецепторы.
Согласна! Я практически ничего не солю, не перчу, и вообще мало пользуюсь специями, люблю просто чистый вкус еды :)
 
Поэтому для меня удивительно - как можно солить соленое. Большинство продуктов соленые сами по себе, там много натрия.
вот это кстати да) я тоже почти ничего не солю, мне итак всего хватает
но дело привычки на самом деле. если постоянно все солить, то потом все что без соли пресным кажется. и наоброт) у меня так с родителями никак параллельные по поводу соли не сойдутся, они солят все и всегда и еще каким-нибудь соевым соусом могут это полить сверху, а я это без поллитра воды есть не могу)
 
Ты на меня за битцу не обижаешься? Не обижайся, ладно? Ну и вообще, если увидит кто, что веду себя как дура - посмейтесь и не обижайтесь, ага?))
Меня по интернету невозможно обидеть :), меня могут обидеть только очень близкие люди, потому что их мнение мне важно :). Форум - это чистое развлечение :)

Блин, надо закрывать комп и валить из офиса :)
 
Сверху