Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"недосол на столе, а пересол - на спине"? Недосол на столе - это солонка, а пересол на спине? Это повара побили? Или соленый пот на спине?
Это когда-то соль стоила очень-очень дорого. Вроде нынешней черной икры. И если недосолили - то вот вам, гости дорогие, солонка. А если вбухали себе в тарелку наш годовой семейный бюджет - то за это не грешно и оглоблей по хребту протянуть;)

@Летучая я

Вызывали ?
connie_twiddle.gif

Еще один миф))
Абсолютно достаточное (иногда и чрезмерное) количество соли мы получаем с натуральными продуктами. Лидеры: красное мясо и томаты. Именно поэтому их запрещают при повышенном давлении, и именно поэтому чукчи кровью животных спасаются от недостатка натрия, цинги и еще много чего.
Я просто очень давно соль не употребляю (ну то есть не солю все подряд. Я могу целенаправленно найти ооочень вкусную натуральную морскую соль и съесть с ней зеленый салат, например. Для меня соль - отдельное блюдо, и редко употребляемое).
Поэтому для меня удивительно - как можно солить соленое. Большинство продуктов соленые сами по себе, там много натрия.
Кать, от нагрузки зависит и температуры. Наши все берейторы на электролитах летом сидят, иначе не выжить.

Это когда-то соль стоила очень-очень дорого. Вроде нынешней черной икры. И если недосолили - то вот вам, гости дорогие, солонка. А если вбухали себе в тарелку наш годовой семейный бюджет - то за это не грешно и оглоблей по хребту протянуть;)
Ага, таки побили:D Только не за то, что невкусно, а за то, что ценный продукт зря перевел. Ясно:)

Меня по интернету невозможно обидеть :), меня могут обидеть только очень близкие люди, потому что их мнение мне важно :). Форум - это чистое развлечение :)
+много.
Хотя мне здесь многие стали и лично знакомыми, а некоторые пусть пока и виртуальными - но уже реальными))) (Шобы там @OlgaN икалось на Мальте. @karla икаться не судьба, поскольку у нас столько реальных точек соприкосновений, что на виртуальную знакомую она уже не тянет;) С Иришкой @Эгоистка мы столько ругались и мирились, а еще она неожиданно так иногда понимает вдруг то, что вообще не должна понимать - что тоже она уже какая-то не виртуальная...
Ээээ... чего-то я опять в эмпирии.

Да, кошки у тебя все-таки классные, вот что хотела сказать. Когда ж у меня наконец время будет в твой дневник влезть читать надолго? Ну ооочень нравится:oops::)

А так же взвешивает выпитое, попутно делая защипы для проверки. Ну мало ли что :cool:
Все омерзительно трезвые:(
Вот скажи как старший товарищ.
Человек берет товар в магазине. По сумме без НДС на кражу не потянет.
Но на выходе его пытаются остановить сотрудницы магазина (три женщины).
Возня происходит уже за линией касс и после выхода за двери.
Тело пьяно, бормочет невнятное, но явно делает попытки уйти с водкой. Тело втаскивают внутрь три бабы, несмотря на попытки тела сопротивляться.
Что это - административка или грабеж через тридцатку?

Все омерзительно трезвые:(

Люто, прям аццки плюсую. Да. Трезвость определенно враг дискуссии.

Вот скажи как старший товарищ.
Человек берет товар в магазине. По сумме без НДС на кражу не потянет.
Но на выходе его пытаются остановить сотрудницы магазина (три женщины).
Возня происходит уже за линией касс и после выхода за двери.
Тело пьяно, бормочет невнятное, но явно делает попытки уйти с водкой. Тело втаскивают внутрь три бабы, несмотря на попытки тела сопротивляться.
Что это - административка или грабеж через тридцатку?

Я б, конечно, оставила административку, ибо натянуть насилие неопасное при соотношении тел "три к одному" - ну как-то оно прям совсем нереалистично звучит. Но это, разумеется, если не стоит задача вала по плану-плана по валу ))

Лопайте свежие натуральные продукты, не солите все подряд (или хотя бы немного и "правильной" солью), больше свежего воздуха - и будет вам счастье и хорошее настроение:p;);):) И никаких мифов не надо будет.

Сверху