Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я б, конечно, оставила административку, ибо натянуть насилие неопасное при соотношении тел "три к одному" - ну как-то оно прям совсем нереалистично звучит. Но это, разумеется, если не стоит задача вала по плану-плана по валу ))
Вот тоже сошлись на административке. Спасибо!:) Значит, я все-таки прав)) Не хочу вала-вала по плану-плану:(

За себя говори, да! Я вот отвратительно не пьян. И страдаю.
Я если переживу энный период - обязательно тебя зазову и напою. Коньяк не помню, есть ли еще после всех посиделок - но виски точно еще остался. Односолодовый. Хотя лучше коньяк. И его у нас обязательно будет;)

Воот, а почему дискуссия бодра? Патамушта пробежников из спортивной темы выперли;)
Хачу пумпон за оживляж дискуссии! И коллегам также!
а кто сюда принёс тему про два часа не поел умер? я всего одним глазком в нашенские заглянула и тут же сюда принесла так что помпон пополам!!!

На мой вкус тут даже дискуссии особой быть не может, поэтому щетаю, что права однозначно.
Вот. Вот меня целый судья поддержал.
(Показала невидимо язык всем спорившим:p:p:p Ну и что, что их здесь нет. Мы-то есть)
Я вот еще за дурака, который себе из административки реальный грабеж организовал, прямо расстроилась. (Это я в дневнике писала). Ну прямо сама последнее время дура-дурой, вот и везет на убогих. :( Обнимаю и плачу. Этому остолопу сделала через 30. (Там от 161 деваться было некуда)
Блин, еще немного в таком духе - меня заподозрят в симпатии к преступникам. :( А это совсем не так:confused:

Я, кстати, выключаю кобылам поилки. Минут на сорок, только потому, что моя параноит. Сам же считаю, что если у лошади вода есть всегда, то после работы опой ей не грозит, но... мы даже сахар не каждой марки покупаем... пусть уж женщина улыбается.

так что помпон пополам!!!

А персональный? Не? :)

2a57bc7bdbb169b04ee2e26f9482695b.jpg

Вот. Вот меня целый судья поддержал.

Да ладно тебе, нашла тоже авторитет )))

А это совсем не так:confused:

Ну дык между реально подстатейными персонажами и бестолочами непутёвыми дистанция огромного размера. А мы всех по формальным признакам лотошим, увы. Я в такие моменты испытываю крайние симпатии к прецедентному праву.

Да ладно тебе, нашла тоже авторитет )))
Ты сомневаешься в моих способностях находить авторитетов?o_Oo_Oo_O
Я в такие моменты испытываю крайние симпатии к прецедентному праву.
Но у нас его - да Боже упаси.
Нет, пусть уж право будет нормальным кодифицированным. Дебилов среди исполнителей хотелось бы поменьше, это дааа...

Ты сомневаешься в моих способностях находить авторитетов?o_Oo_Oo_O

Да что ж я, самоубийца, штоле :D Напротив, всячески уверена ))))

Но у нас его - да Боже упаси.
Нет, пусть уж право будет нормальным кодифицированным. Дебилов среди исполнителей хотелось бы поменьше, это дааа...

Категорически согласна, в противном случае все водятели джипов сядут сядем усе :)

Жасмина работает.

Я не успеваю вклиниться даже, дискуссия бодра, поэтому просто любуюсь :)
Я даже читать не успеваю.

У нас тут на прошлой неделе открылся филиал Игры престолов. Один мужик топором порубил двоих. А другой собственную мать, эм, как бы так сказать помягче, в общем 131 УК РФ.
Плюс этих проверь, тех проверь, судов - тьма. В общем, я у @Zanoss стишок под спойлером писала уже.
Вот щас пришла с работы, а обо мне помнят. Приятно.

Один мужик топором порубил двоих. А другой собственную мать, эм, как бы так сказать помягче, в общем 131 УК РФ.
У нас баба. Маму. Черенком от лопаты. Это самое. Тьфу, гадость какая. Прям хоть не вооружайся... От греха...
Ну и мужик - тот по сравнению ангел, всего лишь молотком маму убить грозился:(

Пить или не пить вот в чем вопрос?:D Пить!!
Ладно, давайте и я что-нибудь скажу о поении людей. Как я пью? Вообще-то, я пью много. У меня даже ночью обязательно где-нибудь рядом стоит вода, чтобы можно было глотнуть.
Я тоже много пью и когда сплю чашку с чаем на тумбочке у кровати держу и на улицу с бутылкой минералки хожу и летом беру воду с собой , когда лошадей работаю)) И когда в молодости бегала, воду брала. В общем без воды ни как , а хорошо ли это или плохо, мне по сути все равно, главное мне так и моему организму удобно))

Последнее редактирование:
У нас тут на прошлой неделе открылся филиал Игры престолов. Один мужик топором порубил двоих. А другой собственную мать, эм, как бы так сказать помягче, в общем 131 УК РФ.

Совсем народ опсихел, буэээээ.

*нет, всё же в отставке есть своя прелесть*

И хотя тоскуют руки по штурвалу, но как с коллегими пообщаюсь - три ночи во сне кричу, бывших крестников вспоминая.

Сверху