Zheka
Pro
Ващет, не. Химии хренова гора, а электролиты - эт не химия.Одно и то же, не?
Ващет, не. Химии хренова гора, а электролиты - эт не химия.Одно и то же, не?
Вот тоже сошлись на административке. Спасибо! Значит, я все-таки прав)) Не хочу вала-вала по плану-плануЯ б, конечно, оставила административку, ибо натянуть насилие неопасное при соотношении тел "три к одному" - ну как-то оно прям совсем нереалистично звучит. Но это, разумеется, если не стоит задача вала по плану-плана по валу ))
За себя говори, да! Я вот товратительно не пьян. И страдаю.Все омерзительно трезвые
Значит, я все-таки прав))
Не хочу вала-вала по плану-плану
Мои познания в этом крайне скудны.Ващет, не. Химии хренова гора, а электролиты - эт не химия.
Я если переживу энный период - обязательно тебя зазову и напою. Коньяк не помню, есть ли еще после всех посиделок - но виски точно еще остался. Односолодовый. Хотя лучше коньяк. И его у нас обязательно будетЗа себя говори, да! Я вот отвратительно не пьян. И страдаю.
а кто сюда принёс тему про два часа не поел умер? я всего одним глазком в нашенские заглянула и тут же сюда принесла так что помпон пополам!!!Воот, а почему дискуссия бодра? Патамушта пробежников из спортивной темы выперли
Хачу пумпон за оживляж дискуссии! И коллегам также!
Вот. Вот меня целый судья поддержал.На мой вкус тут даже дискуссии особой быть не может, поэтому щетаю, что права однозначно.
Там несколько пумпонов Береника принесла Чур, мне голубого котикаа кто сюда принёс тему про два часа не поел умер? я всего одним глазком в нашенские заглянула и тут же сюда принесла так что помпон пополам!!!
так что помпон пополам!!!
Вот. Вот меня целый судья поддержал.
А это совсем не так
Ты сомневаешься в моих способностях находить авторитетов?Да ладно тебе, нашла тоже авторитет )))
Но у нас его - да Боже упаси.Я в такие моменты испытываю крайние симпатии к прецедентному праву.
Ты сомневаешься в моих способностях находить авторитетов?
Но у нас его - да Боже упаси.
Нет, пусть уж право будетнормальнымкодифицированным. Дебилов среди исполнителей хотелось бы поменьше, это дааа...
Жасмина работает.
Я даже читать не успеваю.Я не успеваю вклиниться даже, дискуссия бодра, поэтому просто любуюсь
Вот, я же говорила)Я даже читать не успеваю.
У нас баба. Маму. Черенком от лопаты. Это самое. Тьфу, гадость какая. Прям хоть не вооружайся... От греха...Один мужик топором порубил двоих. А другой собственную мать, эм, как бы так сказать помягче, в общем 131 УК РФ.
Я тоже много пью и когда сплю чашку с чаем на тумбочке у кровати держу и на улицу с бутылкой минералки хожу и летом беру воду с собой , когда лошадей работаю)) И когда в молодости бегала, воду брала. В общем без воды ни как , а хорошо ли это или плохо, мне по сути все равно, главное мне так и моему организму удобно))Ладно, давайте и я что-нибудь скажу о поении людей. Как я пью? Вообще-то, я пью много. У меня даже ночью обязательно где-нибудь рядом стоит вода, чтобы можно было глотнуть.
Оо, вот это жесть. Но тут уже с кукушечкой явно того.У нас баба. Маму. Черенком от лопаты. Это самое. Тьфу, гадость какая.
У нас тут на прошлой неделе открылся филиал Игры престолов. Один мужик топором порубил двоих. А другой собственную мать, эм, как бы так сказать помягче, в общем 131 УК РФ.