Совсем народ опсихел, буэээээ.
Прокомментили юристы. Остальной народ видимо просто воздержался от вопроса гуглу по поводу статьи, резонно решив, что многие знания - многие печали
А вообще, раз уж позвали - пожалуюсь.
Продаю тут Пупыса - ярко красного матиза.
Продаю за вменяемые деньги хорошую машину. Каждую ночь объявление о нём автоматически поднимается на авито в топ.
Так вот. Утро начинается не с кофе. Что у людей в голове, когда они 6 утра звонят по поводу машины? Но это ещё ладно. Что было сегодня с утра я так и не поняла.
7 утра. Я сплю. Звонок.
С(страждущий): *тараторя* Здравствуйте! Это Дмитрий, я по поводу машины. Вы её ещё не продали?
Я: Ммммммм....
С: Я живу с Спб, но сейчас, именно сейчас на ваше счастье направляюсь во город Н. Покажите мне машину через два часа.
Я: Мммммм?
С: Предлагаю пересечься на стоянке у магазина М.
Я: Фррррр...
С: Я осмотрю машину и возьму её у вас за 150 тыр.
Я: Эээээ?
С: Ваша цена в объявлении явно завышена! За такие деньги у вас её всё равно не купит!
Я: *очнувшись наконец* Машине находится не в городе Н.
С: *с наездом* А почему вы тогда вводите покупателей в заблуждение?
Я: Потому что она будет в городе Н в субботу, когда я буду показывать её покупателям там-то и там-то во столько-то. Желаете - приезжайте.
С: Я в городе Н только сегодня, только один день! У вас есть кдинственная возможность продать машину! Пригоните её в город Н через два часа.
Я: *а ещё ничего вам вареньем не намазать?* Извините, но я не погоню машину 100 км ради вас. И вообще желаю продать её девушке.
С: А я и продам её потом девушке!
Я: *идите на юх!* Извините, я опаздываю на работу, мне надо собираться. До свидания.
Через два часа.
С: Я в городе Н у магазина М. Где вы и где машина?
Я: *ловя дзен* Я в городе Д. Машина стоит под моими окнами.
С: Так вы никогда не продадите машину! Да никому не нуден этот ваш хлам.
Гудки.