Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Совсем народ опсихел, буэээээ.
Вясна. Никак не наступит и не пройдет
Оо, вот это жесть. Но тут уже с кукушечкой явно того.
По медицинским исследованиям кукушечка на месте.
А по-человечески такого человека нормальным не назовешь.
Уродка.

Надо было видеть лицо того грабителя, при котором эта ситуация обсуждалась. Вот этот ******б - он человек, его аж от пересказа затрясло. Не, не наигранно, он сам стеснялся, на форточку грешил. На насморк списывал.
Сморкаться пошел в туалет. Он бестолочь, но маму любит. Вот за это ему и через 30-ку. От меня хотели просто 161. Я не прав в квалификации?

Совсем народ опсихел, буэээээ.
Прокомментили юристы. Остальной народ видимо просто воздержался от вопроса гуглу по поводу статьи, резонно решив, что многие знания - многие печали :D

А вообще, раз уж позвали - пожалуюсь.
Продаю тут Пупыса - ярко красного матиза.
Продаю за вменяемые деньги хорошую машину. Каждую ночь объявление о нём автоматически поднимается на авито в топ.
Так вот. Утро начинается не с кофе. Что у людей в голове, когда они 6 утра звонят по поводу машины? Но это ещё ладно. Что было сегодня с утра я так и не поняла.
7 утра. Я сплю. Звонок.
С(страждущий): *тараторя* Здравствуйте! Это Дмитрий, я по поводу машины. Вы её ещё не продали?
Я: Ммммммм....
С: Я живу с Спб, но сейчас, именно сейчас на ваше счастье направляюсь во город Н. Покажите мне машину через два часа.
Я: Мммммм?
С: Предлагаю пересечься на стоянке у магазина М.
Я: Фррррр...
С: Я осмотрю машину и возьму её у вас за 150 тыр.
Я: Эээээ?
С: Ваша цена в объявлении явно завышена! За такие деньги у вас её всё равно не купит!
Я: *очнувшись наконец* Машине находится не в городе Н.
С: *с наездом* А почему вы тогда вводите покупателей в заблуждение?
Я: Потому что она будет в городе Н в субботу, когда я буду показывать её покупателям там-то и там-то во столько-то. Желаете - приезжайте.
С: Я в городе Н только сегодня, только один день! У вас есть кдинственная возможность продать машину! Пригоните её в город Н через два часа.
Я: *а ещё ничего вам вареньем не намазать?* Извините, но я не погоню машину 100 км ради вас. И вообще желаю продать её девушке.
С: А я и продам её потом девушке!
Я: *идите на юх!* Извините, я опаздываю на работу, мне надо собираться. До свидания.
Через два часа.
С: Я в городе Н у магазина М. Где вы и где машина?
Я: *ловя дзен* Я в городе Д. Машина стоит под моими окнами.
С: Так вы никогда не продадите машину! Да никому не нуден этот ваш хлам.
Гудки.

Задали. А что, теперь заведем дискуссию на тему "российские нравы"? Европейские-то уже обсуждали.
Предлагаю обсудить как из любимого сыночка приличных, работящих родителей получился уголовник-рецидивист, по итогу надругавшийся над собственной матерью, которая единственная его ждала с зоны.

А что, теперь заведем дискуссию на тему "российские нравы"?

Это будет кровавый бой :cool:

как из любимого сыночка приличных, работящих родителей получился уголовник-рецидивист

О, одна из потенциальных групп риска - любимый сЫночка.

Разрешите поныть! Я тут побыв последние пару месяцев развнедельным катателем, на выходных дорвалась и несколько дней подряд поездила активно двоих) и теперь у меня болит задница (читай всякие-разные нижние и не очень мышцы) и горло (потому что нефик в кедиках в нулевую температуру бегать)
А щенок зараза лезет на стены в час ночи (хто там разговоры про посидеть дома до всех прививок разговаривал?! два дня посидели!), потому что пару дней, как сделали прививку, переохлаждаться типа плохо, а на улице снова филиал мокрого апокалипсиса с холодным дождем и ветром (ноябрь, блин, реально), щенячьей энергии блин накопилось и скОчет оно аки мустанг
а еще он какахи размазал ровным слоем по коридору
и вот я чота хз, за что мне хвататься -- за винище (звоночки!!), за задницу, за терафлю или за швабру (за которую с другой стороны хватается щен)
словом, я хочу какаушко и пледик. а не какашки, размазанные по полу, соседей за дверью и отвратно ноющие мышцы :confused:
и в седло хочу чаще чем раз в неделю :(

О, одна из потенциальных групп риска - любимый сЫночка.
УУУУУ, сколько мы с мамой бились с папой... чтобы мелкого не баловал. Я-то была в спартанских условиях. Я пересказывать не буду - но хорошо, что тогда не было ювенальной юстиции. А то была бы на гейропейсикий манер или на наш а ля "палки-палки" - я бы любимых родителей рисковала лишиться.К счастью, в моем детстве не было ничего, кроме ПДН. Под их надзор мы точно не попадали, не настолько я была дурная в малолетстве.
У мелкого было все и вседозволенность. Этот поросенок в 16 лет тибрил ключи от папиной представительской машины, уезжал на ней, подрезал правительственный кортеж, звонил...неважно куда и выходил сухим из воды. В 16 лет.
В 17 его впихнули в мой ВУЗ, он там завалил все, пытался бравировать моим именем, я ему сказала - еще раз там назовешь меня сестрой, я от тебя отрекусь. Пожизненно. Равно как и отказывалась говорить с ментами, когда он что-то нарушал.
Даже первую сессию не сдал.
Нарушал, надо сказать, по мелочи.
Теперь он содержит меня, бабушку, он правая рука папы, он главная опора семьи. Один из самых завидных женихов РФ, если верить всяким там глянцам (но у него есть девушка:p ) Получил сам такой диплом, что у меня упала челюсть. Запретил поздравлять и отмечать.
Почему? А мамино воспитание.
Странно - я впитала папину жесткость, будучи неродной кровью. Он - мамину рассудительность (когда погибла мама, он ее почти заменил по взвешенности решений).
Я уже писала, да? Должен быть некий стержень. Вот мы с Сашкой очень-очень разные. И внешне, и по характеру, и по вкусам, вообще во всем. А стержень - один.

но у него есть девушка:p

А вот это печально :D, хотя рынок невест я вроде как уже и покинула ))))))))

Должен быть некий стержень

Определенно. В этом случае даже чрезмерности не испортят.

В кулуарах ареста была высказана мысль зачитывать по ролям допрос потерпевшей мамам на детской площадке.

Если решитесь - непременно возьмите меня, я буду читать за Бармалея за кого угодно, лишь бы на пользу.

А вот это печально :D, хотя рынок невест я вроде как уже и покинула ))))))))
Я от этого страдаю. Девушка - довольно известная певица. мне вынесли мозг папа (в меньшей степени) и бабушка - вообще никак не уймется. А мне она нравится:) (Честно скажу - как певица она мне неинтересна, но девочка очень приятная, и у нас с ней обоюдная любовь в морепродуктам))) Папе я сразу напомнила, что я тоже была эстрадной певицей, и это не порок (у девочки, кстати, высшее филологическое, и она нормальный такой человек, любящий спортивную одежду и прогулки пешком), а на бабушку вообще не угодишь)))

Если решитесь - непременно возьмите меня, я буду читать за Бармалея за кого угодно, лишь бы на пользу.
Вот кстати, ещё.
Многих моих деткинских коллег их друзья-знакомые не из системы, гнобят на предмет излишней строгости и жесткости, граничащей с жестокостью по отношению к собственым детям.
Но тут понасмотришься и вспоминаешь ролик про волшебное лечение от наркомании.

Вот почему здесь все оживляются только ночью:(
Как говорили древние латиняне - "ни с тобой, ни без тебя жить не могу".
(Наш вариант: "Вместе тесно, а врозь скучно")
Я ж опять не высплюсь...

Сверху