Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@wanderlight
[и вот я чота хз, за что мне хвататься -- за винище (звоночки!!), за задницу, за терафлю или за швабру (за которую с другой стороны хватается щен)/QUOTE]
А щенка не приучаешь делать дела на пеленку? ) Я проблем не знала, с щенячества приучены были все делать туда. При этом пелёнки лежали по всей квартире ))

И это отлично, а главное, чтобы брату нравилась )) А остальное приложится.
Наша мама всегда говорила: "а я всех люблю заранее". Имея в виду избранников/избранниц своих детей. И когда они возникали, это было правда так.
Стоп. Я щаз реветь буду.
А вот это печально :D, хотя рынок невест я вроде как уже и покинула ))))))))
Мне печальнее)) Я на него вернулась, но там такой рынок, что мне он не пришей кобыле хвост)))) Мне мелкий - а пошли, там ребята, познакомишься!
Я - Саша, ты мне кого-то предлагаешь усыновить?
Он - дааа... вечно с тобой проблемы... Чего ты так рано родилась-то, а??
Я - чтобы было, кому тебя в коляске катать.
Он - ну... тебе хоть нравилось?
Я - ага, я была единственной 13-летней матерью в нашем районе
Он - ну, хоть раз в жизни тебя заставили матерью побыть.
Потом, иногда, задумчиво, вдруг: а помнишь, как мы с тобой в "Нинтенду" играли?
Конечно, помню.
И как ты печенье "пимс" называл, тоже помню. Иди уже, банкир, работай.

А щенка не приучаешь делать дела на пеленку? ) Я проблем не знала, с щенячества приучены были все делать туда. При этом пелёнки лежали по всей квартире ))
Приучен) Дык он туда и сходил :D а потом, видимо, на радостях, по всему этому счастью пробежался... ну и понятно, да?)))

Не знаешь что делать - драматизируй хватайся за правильное - за винище. Да.:D

Пы.Сы. Звоночки отключить нафикк.
Все отключено, бокал вина оформлен) нафик терафлю) я под терафлю фрилансы рисовать не могу, а под вино оч даже хорошо идут всякие пушистомеры :D

Воот, а почему дискуссия бодра? Патамушта пробежников из спортивной темы выперли;)
Хачу пумпон за оживляж дискуссии! И коллегам также!

а кто сюда принёс тему про два часа не поел умер? я всего одним глазком в нашенские заглянула и тут же сюда принесла так что помпон пополам!!!

Взываю к справедливости! Здесь начали обсуждать, кто сколько с собакой прогуливается и сколько писает, только после того, как @Hitman притащиоа сюда мою цитату из нашенских.
Пумпоны - мои!

А тема осталась нераскрытой.
Итак
"Если я прохожу 3 км за полчаса, то это нифига вообще ничего не говорит о том, сколько я пройду за 4 часа и пройду ли вообще"

"Те, кто утверждают, что тот темп, которым они несутся от дома до ... (нужное подставить), они могут выдерживвть 20-25 км не снижая, пусть выложат пруфы в виде записи темп /расстояние, померенное джипиэсом, а не невнятными щитальщиками шагов. (Дофига приложен на мобильник, на это способных)

Про пить.
Я сейчас тренируюсь в компании марафонцев и выслушиваю их добрые советы. Да, на дистанции утыкано точками с водой и жратвой. Но колхоз - дело добровольное. Не на все надо соглашаться, что вам предлагают.

Про нажраться вообще помолчу.
Пить надо не позднее чем за полчаса до старта и немного. На забег до полумарафона вообще ничего не надо во время бега. Если во рту пересохло - прополоскать рот - и выплюнуть. На марафон можно по паре маленьких глотков и съесть маленький кусочек чего-то. Упиться можно потом.

Это конкретно по дистанции.

В нормальной жизни пить надо. К тому же с возрастом жажда человеком ощущается слабее и часто путается с голодом. Осознаное увеличение потребляемой воды просто волшебным образом сказалось на моем самочувствии весе. И да, после хорошей верховой нагрузки летом в очень теплую погоду я чуть не грохнулась без воды. Сейчас летом всегда бутылка наготове.

Про производителей воды - смешно. В кране - питьевая вода отличного качества.

Ну я 25 км за 5 часов точно не пройду. Вот 100%
Вообще 25 км за день там - пройду, но ноги можно будет сдавать в утиль

Вот фиг знает даже, не пробовала, наверное) Вот на велике 25 км делаются как нефиг. Часа за два если в оч легком темпе. Ну по городу если то мб 2,5. Неужели за 5-6 часов пешком не получится то же расстояние пройти если целенаправленно? Там жеж даже особо быстро-то и идти не надо. Даж интересно стало.

@Корона ну вот, к сожалению, нет у меня в обозримом будущем свободных 4часов, чтоб с програмкой гулять.. Их вот просто нет. Они только ночью, а ночью я сплю:(.. Но по опыту именно прогулок в Крыму, вон, с @alaena и @Strela в Кисловодске осенью, я могу уверенно сказать, что пройду, и даже больше. И, да, тихо ходить не умею просто :D
И так, как горный баран, скакала вокруг девченок :D они по дорожкам идут, я скачу кругами "ой, туда залезу!", "да, идите, догоню, вооот от туда хочу глянуть, или воооон то сфоткать ", народ отдыхать, а я дальше шляться побежала:D
В Крыму останавливало только то, что сотоварищи, которые вызывались изначально со мной идти, говоря, чтт таки да, они молодцы, любят и могут долго ходить, начинали выть, что конечно идти тни могут, но желательно тише и меньше:D. С чего я сделала себе вывод. Гулять надо одной. Хотя одной скучно. А потрындеть? :D а сфоткать кого то на фоне чего то? Но, пока не смогла найти такого же ипанутого на всю голову товарища по прогулкам, чтоб перся с моей скоростью и в итоге не тормозил процессию:)

Вот фиг знает даже, не пробовала, наверное) Вот на велике 25 км делаются как нефиг. Часа за два если в оч легком темпе. Ну по городу если то мб 2,5. Неужели за 5-6 часов пешком не получится то же расстояние пройти если целенаправленно? Там жеж даже особо быстро-то и идти не надо. Даж интересно стало.

Предлагаю проверить, насколько математика первого класса перекликается с биологией реальности. Пруфы прошу выложить.
Я реально хочу посмотреть на того неподготовленного ходока, кто выдержит изначальный темп в течении 4-5 часов.
На худой конец, кто вообще без отдыха 4-5 часов шпарить может.

А бла-бла и я могу. По Вене мы по 8 часов в день делали.
Только это из категории "я от запаха еды вес прибавляю" Достаточно посмотреть колличество привезенных фотографий, чтобы понять, что это нифига не 5км/ч без пауз.

И еще. Отдых - вещь гениальная. Я могу отбегать в обед. Потом еще после работы до состояния КО. А потом еще отскакать тренировку. Я полностью успеваю восстановиться.

Я не жадная, пусть @Корона забирает ).

Спасибо! Ты настоящий друг! Ты мало того, что тему сюда принесла, так тебе еще и помпонов не жалко.

В этот раз в Ксловодске я проходила по 15 километров в день по фитнес браслету.
С Юлькой бы больше прошла, она энерджайзер.

Я реально хочу посмотреть на того неподготовленного ходока, кто выдержит изначальный темп в течении 4-5 часов.
а что есть не подготовленный ходок? я не подготовленный или подготовленный? как мне узнать?
4-5 часов прогулки ни вапрос.
пруфы снимать не буду) ибо мне лень А если мои слова блабла. то *грозно хмурится*... и ради бога))))))*сладко улыбается*
я и фитнес браслет покупать не буду На мой вкус лишняя трата денег

Последнее редактирование:
А я в принципе посматриваю их периодически (фитнесбраслеты) и отзывы читаю... То что недорого-много говорят брешут, то что дорого - нунафиг. Не такая у меня зарплата, к сожалению, чтоб покупать не сильно необходимую вещь...
Кстати, вот, да. Вопрос, на сколько меня можно считать "неподготовленной" *чешет репу *, ну, с одной стороны спецом конечно не тренируюсь, и работа часто "сидячая" :D. С другой то, хожу довольно много, и сидячая нагрузка ж не в офисе на стуле, а верхом на коняшке:D

А я в принципе посматриваю их периодически (фитнесбраслеты) и отзывы читаю... То что недорого-много говорят брешут, то что дорого - нунафиг. Не такая у меня зарплата, к сожалению, чтоб покупать не сильно необходимую вещь...
я тоже периодически смотрю) но я много что смотрю из того что покупать не собираюсь Кругозор так сказать расширяю. и дело не в зарплате и их цене Дело в том что я не считаю это дивайс полезным или нужным....

Сверху