Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я тоже периодически смотрю) но я много что смотрю из того что покупать не собираюсь Кругозор так сказать расширяю. и дело не в зарплате и их цене Дело в том что я не считаю это дивайс полезным или нужным....
Я один раз воспользовалась и забыла про него). Теперь мне телефон эпизодически шлёт привет, спрашивая не знаю ли я, сколько шагов я сегодня прошла))).

Я один раз воспользовалась и забыла про него). Теперь мне телефон эпизодически шлёт привет, спрашивая не знаю ли я, сколько шагов я сегодня прошла))).
знакомая подключила программу с шагами на телефоне) недели две забавлялась от души Потом он прислал ей 12 ночи сообщение что она не проходила аж целую тысячу шагов)
телефон выжил.. но программа была удалена)

знакомая подключила программу с шагами на телефоне) недели две забавлялась от души Потом он прислал ей 12 ночи сообщение что она не проходила аж целую тысячу шагов)
телефон выжил.. но программа была удалена)
Ыыы. Не, мой ненавязчивый, поздно пока не лезет общаться). Впрочем, на ночь я отключаю, так что кто знает)

Да, блин, на телефоне порой наФигатор может брехать, в смысле не с точнрстью до метра показывать, как он может прям все точно посчитать еще и с шагами?
Ща, на Эдмондо запустила тренировку верховая езда. Но я в манеже. Он запутался. Спустя 20 минут так и показывал, что мы проехали 80 метров:D. Ага две длинные стенки, за 10 мин шага и 10 мин рыси. И как им верить?

Да, блин, на телефоне порой наФигатор может брехать, в смысле не с точнрстью до метра показывать, как он может прям все точно посчитать еще и с шагами?
Ща, на Эдмондо запустила тренировку верховая езда. Но я в манеже. Он запутался. Спустя 20 минут так и показывал, что мы проехали 80 метров:D. Ага две длинные стенки, за 10 мин шага и 10 мин рыси. И как им верить?
Моя программа в телефоне тоже тормозила. Правда, обновляла время от времени. Но час у меня куда-то пропал - начала в 1:30, закончила в 5:40 - а записаны только последние 59 минут и первые сто.

Предлагаю проверить, насколько математика первого класса перекликается с биологией реальности. Пруфы прошу выложить.
Я реально хочу посмотреть на того неподготовленного ходока, кто выдержит изначальный темп в течении 4-5 часов.
На худой конец, кто вообще без отдыха 4-5 часов шпарить может.
Ну, так я ж и сказала, что интересно проверить)
Ну и раз уж дело пошло на биологию реальности то и к примеру и 25 км на велике за два часа дофига людей которые не выдержат) хотя там темп будет прогулочный
подготовленность понятие оч растяжимое)
имхо 4-5 часов ходить в прогулочном темпе (ну а 4-5 км\ч это не быстро вроде) не надо подготовленности особой. обычная нормальная физуха просто, чтоб не пельмень, и ок)

Но вообще, вы правы, обычная рекомендация для самолета тоже пить больше, потому что обезвоживание :)))).
Никогда про это не слышала, но в самолете - да, держу на столике этот пластиковый стаканчик с водой, стюардессой принесенный, и периодически отхлебываю. Хочется почему-то. А в туалет как не ходить 12 часов, я не понимаю. Мне надо раз в 2-3 часа. За ночь пару раз встаю. Но в самолете сижу у окошка, если получается. А сосед раз в пару часов встанет, ничего.
Смотрите, чего придумали http://konovod.com/index.php?id=1292
Не обсуждали ещё?
Что-то мне кажется, что это не будет держаться на ноге.
знакомые у меня учавствуют в Железном человеке, они реально без электролитов не могут.
В ком участвуют?
Это повара побили? Или соленый пот на спине?
Вообще никогда не приходило в голову про пот. Была уверена, что его надо выпороть за то, что испортил еду.
за винище (звоночки!!), за задницу, за терафлю или за швабру (за которую с другой стороны хватается щен)
Щену помыть лапы, временно закрыть в комнате, быстро все убрать, потом поиграть со щеном, поцеловать, подрессировать, снова поцеловать, и все пройдет:).
В кране - питьевая вода отличного качества.
Это в Германии, да? Я в Питере воду из-под крана пропускаю через Аквафор, потом кипячу, и только после этого пью. В Гатчине родители покупают воду в больших бутылках.

Щену помыть лапы, временно закрыть в комнате, быстро все убрать, потом поиграть со щеном, поцеловать, подрессировать, снова поцеловать, и все пройдет:).
блин, в час ночи дрессировать и играть как-то было ну))) пожалейте ж моих соседей снизу, они итак уже ноют :D
все остальное было сделано, но без поиграть блин эффект был смазанный ибо энергия перла)

а сегодня опять ливни и плюс 3. ну ******* жеж *****!
лучше блин бы снег уже, чесслово

Последнее редактирование:
Я, если надо, и 12 часов пройти могу. Хотя не уверена, что наутро буду. как огурец. После 8 часов норм.
Я несколько километров со сломанными ребрами шла) по жаре)
Но повторять не советую)

в час ночи дрессировать и играть как-то было ну)))
А, то было ночью. Ну, для сравнения, моя старушка вообще во сне стала какать. Причем пока оно крепкое, все хорошо. А чуть слабит, так не очень. Да, и мне теперь иногда ночью приходится вставать, замывать или вообще менять простыню, подмывать собаку. Ну, возраст. В щенячестве она так не делала. А сейчас вот еще и пропалин кончается. На пару дней осталось. И не завозят.

А, то было ночью. Ну, для сравнения, моя старушка вообще во сне стала какать. Причем пока оно крепкое, все хорошо. А чуть слабит, так не очень. Да, и мне теперь иногда ночью приходится вставать, замывать или вообще менять простыню, подмывать собаку. Ну, возраст. В щенячестве она так не делала. А сейчас вот еще и пропалин кончается. На пару дней осталось. И не завозят.
Ага, ночью. Ну, блин, оно-то и понятно, нет тут к щену претензий -- я на работе была, вечером пришла и гулять не пошли, холодно и мокро. А дите весь день одно дома страдало. Пускаю теперь спать на кровать со мной засранца, жалею))
Прогуглила по Минску -- у нас тоже в наличии нет, народ ищет. Спрошу еще в ветаптеке сегодня, как раз буду там. А аналогов нет?

@Корона просто говорит о том, что человек плохо различает свою скорость на плоскости. Особенно, когда "в горку/неудобный грунт" и т д. Просто взять и замерить с помощью прибора - результаты могут быть очень неожиданными

@Корона просто говорит о том, что человек плохо различает свою скорость на плоскости. Особенно, когда "в горку/неудобный грунт" и т д. Просто взять и замерить с помощью прибора - результаты могут быть очень неожиданными
Скорость может и плохо различает, но понять в одном темпе ты идёшь или замедляешься/ускоряешься вполне можно, ИМХО.

так а чего мерить-то? посмотрела -- от работы до дома у меня 3,3 км. Я это расстояние прохожу за полчаса. Регулярно) Что именно за полчаса -- знаю, ибо на работу же хожу и знаю, во сколько выйти надо чтоб не опоздать) Но это в быстром темпе. Т.е. моя скорость примерно 6,6 км\ч, ну, ибо плюс-минус все-таки
Т.е. прогулочная скорость как раз и будет ну 4 км\ч. ибо час идти от работы до дома эти самые 3,3 км -- это нужно ну... ну оч медленно идти на мой взгляд)
но смогу ли я 5 часов подряд -- я не знаю, потому что пруфов не вспомню и проверить ща нет возможности)

Последнее редактирование:
блин, реклама мне предлагает лазер таг в бункере. сушёные креветки и памятник на кладбище.....
вопрос от чего я должна помереть от игры или от креветок?

про скорость
за собой заметила, туда я иду медленнее чем оттуда) это если гуляю)

Сверху