Та же фигня. Под конец разбегиваешься, наверное)). Что подтверждает аццкий девайс - последний час скорость 5.5км, первые час сорок 4.7.про скорость
за собой заметила, туда я иду медленнее чем оттуда) это если гуляю)
Помницца, мы как-то впервые припердыкались в славный город Петербург в пять утра на поезде и шарахались по нему исключительно пешком (т.е. вот без метро и прочего обчественного транспорта) целый день с двумя остановками на перекусы. Обратный поезд был около 11 вечера. В общем-то это было за ради погулять-посмотреть, соответственно скорость была не крейсерская, но и не прям медленная ибо я так гулять не умею.((Я, если надо, и 12 часов пройти могу. Хотя не уверена, что наутро буду. как огурец. После 8 часов норм.
может так. а может знакомая уже дорога идётся быстрее)Та же фигня. Под конец разбегиваешься, наверное)). Что подтверждает аццкий девайс - последний час скорость 5.5км, первые час сорок 4.7.
У меня было тяжёлое детство на этот счёт) Я с мамой в пять лет часто делала обход территории, а это нынешние районы Таганки-Пролетарки) Тогда просто Пролетарский район, кажется, был)Вощим, к поезду ноги можно было "сдавать в утиль"
туда я иду медленнее чем оттуда)
Груздь настоящий (сырой груздь). У сухого груздя бахромки нет.грузди солёные мохнатые.. Мохнатые это как? что то не приличное.
Уристоп. Но его тоже нет.А аналогов нет?
Спасибо. Позвонила туда. Все операторы заняты. Автоответчик сказал оставить свой телефон после сигнала, типа мне перезвонят. Надеюсь. О, пока писала, они перезвонили. Правда, по 30 мл у них закончились, я заказала 100 мл (полфлакона придется потом выкинуть, потому что после открытия его нельзя хранить дольше трех месяцев). Обещали доставить завтра.
Это что-то восхитительное. Настоящий белый груздь - такой влажный и чуть мохнатый по краям, я вот даже нашла для тебя картинку, но потом увидела, что Ксения раньше меня нашла (причем выбрала точно такую же, не поверишь). Так что я свою убираю. Да, а я уже говорила, что у меня на клавиатуре западает буква "з"? Прикинь, я искала для тебя картинку на "мохнатый груздь", а получилось вначале что-то неприличное .Мохнатые это как? что то не приличное.
я вот сейчас очень громко заржала в офисе и мне сложно перестать))))"мохнатый груздь", а получилось вначале что-то неприличное
Я московским операторам звонил, прежде чем вам ссылку давать, у них общая база на оба города, они и подтвердили наличие, правда, фасовку я не уточнил ((Позвонила туда. Все операторы заняты.
А я в принципе посматриваю их периодически (фитнесбраслеты) и отзывы читаю... То что недорого-много говорят брешут, то что дорого - нунафиг. Не такая у меня зарплата, к сожалению, чтоб покупать не сильно необходимую вещь...
Да, блин, на телефоне порой наФигатор может брехать, в смысле не с точнрстью до метра показывать, как он может прям все точно посчитать еще и с шагами?
Не путайте с машиной.имхо 4-5 часов ходить в прогулочном темпе (ну а 4-5 км\ч это не быстро вроде) не надо подготовленности особой. обычная нормальная физуха просто,
Это в Германии, да?
12 часов пройти могу. Хотя не уверена, что наутро буду. как огурец. После 8 часов норм.
так а чего мерить-то? посмотрела -- от работы до дома у меня 3,3 км
если я регулярно, ну как регулярно раз в месяц, проходила 12 км.От деревни до станции расстояниеЯ утверждаю, что держать постоянную скорость от 5 кмч 4-5 часов - это очень непросто, далеко некаждый встречный может. (Спор начался с "любая лошадь")
И если кто-то утверждает, что может, но ни разу не замерял, то он сильно переоценивает ситуацию.
Вроде никто не и говорил про 25 км человеку с постоянной скоростью . Лично я говорила, что неподготовленный человек может пройти 10 км со скоростью 5 км в час.Я утверждаю, что держать постоянную скорость от 5 кмч 4-5 часов - это очень непросто, далеко некаждый встречный может. (Спор начался с "любая лошадь")