Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я, если надо, и 12 часов пройти могу. Хотя не уверена, что наутро буду. как огурец. После 8 часов норм.
Помницца, мы как-то впервые припердыкались в славный город Петербург в пять утра на поезде и шарахались по нему исключительно пешком (т.е. вот без метро и прочего обчественного транспорта) целый день с двумя остановками на перекусы. Обратный поезд был около 11 вечера. В общем-то это было за ради погулять-посмотреть, соответственно скорость была не крейсерская, но и не прям медленная ибо я так гулять не умею.((
Вощим, к поезду ноги можно было "сдавать в утиль" (с) Чудь
Как ни странно, на следующий день я была огурцом.

Та же фигня. Под конец разбегиваешься, наверное)). Что подтверждает аццкий девайс - последний час скорость 5.5км, первые час сорок 4.7.
может так. а может знакомая уже дорога идётся быстрее)
Хотя на эллипсе скорость к концу часа заметно увеличивается Там аццкий дивайс встроен)

чёрт теперь мне предлагают грузди солёные мохнатые.. Мохнатые это как? что то не приличное. Памятники настойчиво висят в рекламе

Вощим, к поезду ноги можно было "сдавать в утиль"
У меня было тяжёлое детство на этот счёт) Я с мамой в пять лет часто делала обход территории, а это нынешние районы Таганки-Пролетарки) Тогда просто Пролетарский район, кажется, был)

Школьную форму СССР мне ещё предлагают)

А мне настойчиво, в разных вариантах предлагают прогулки на лошадях, учиться верховой езде, занятия на лошадях... Видимо Яндекс считает, что мало я работаю.

туда я иду медленнее чем оттуда)
грузди солёные мохнатые.. Мохнатые это как? что то не приличное.
Груздь настоящий (сырой груздь). У сухого груздя бахромки нет.
gruzd-nastoyashhij-03.jpg

А аналогов нет?
Уристоп. Но его тоже нет.
Спасибо. Позвонила туда. Все операторы заняты. Автоответчик сказал оставить свой телефон после сигнала, типа мне перезвонят. Надеюсь. О, пока писала, они перезвонили. Правда, по 30 мл у них закончились, я заказала 100 мл (полфлакона придется потом выкинуть, потому что после открытия его нельзя хранить дольше трех месяцев). Обещали доставить завтра.
Мохнатые это как? что то не приличное.
Это что-то восхитительное. Настоящий белый груздь - такой влажный и чуть мохнатый по краям, я вот даже нашла для тебя картинку, но потом увидела, что Ксения раньше меня нашла (причем выбрала точно такую же, не поверишь:)). Так что я свою убираю. Да, а я уже говорила, что у меня на клавиатуре западает буква "з"? Прикинь, я искала для тебя картинку на "мохнатый груздь", а получилось вначале что-то неприличное o_O.

К нам в офис для съемок рекламы привели живую лису.
Девчонки бегали смотреть. Пришли грустные. Лиса в сильнейшем стрессе, вся трясется(

А я в принципе посматриваю их периодически (фитнесбраслеты) и отзывы читаю... То что недорого-много говорят брешут, то что дорого - нунафиг. Не такая у меня зарплата, к сожалению, чтоб покупать не сильно необходимую вещь...

Фитнессбраслеты - бесполезная игрущка. Врут безбожно как при подсчете шагов, так и в пересчете шагов в км.

Дорогие часы с джипиэсом и пульсом - вещь замечательная. Но они имеют смысл именно для отслеживания прогресса при регулярных спортивных нагрузках. В качестве фитнесс-игрушки дороги и бессмыслены.
Но высокая цена имеет очень положительный мотивационный эффект - жаба душит все забросить.

Да, блин, на телефоне порой наФигатор может брехать, в смысле не с точнрстью до метра показывать, как он может прям все точно посчитать еще и с шагами?

Брешет со страшной силой.

имхо 4-5 часов ходить в прогулочном темпе (ну а 4-5 км\ч это не быстро вроде) не надо подготовленности особой. обычная нормальная физуха просто,
Не путайте с машиной.
Между 4 и 5 серьезная разница.

Это в Германии, да?

За всю Германию не скажу. Но дома и на работе - отличная вода.

12 часов пройти могу. Хотя не уверена, что наутро буду. как огурец. После 8 часов норм.

Блабла

так а чего мерить-то? посмотрела -- от работы до дома у меня 3,3 км

Еще раз для тех, кто не понял мою позицию.
Я не утверждала, что 3 км нельзя пройти за полчаса.
Я не утверждала, что нельзя весь день проходить пешком.
Я утверждаю, что держать постоянную скорость от 5 кмч 4-5 часов - это очень непросто, далеко некаждый встречный может. (Спор начался с "любая лошадь")
И если кто-то утверждает, что может, но ни разу не замерял, то он сильно переоценивает ситуацию.
поверю я только замерам. И тогда мой полный респект и восхищение.

Весь спор как раз и начался со слов: " еслти я 3 км прохожу за полчаса, то..." Ничего не то. Это ничего не говорит о выносливости.

@Корона ну так я например лично написала что не знаю и мне оч интересно) и при случае попробую) случай скорее всего будет в начале июня
а остальное мысли вслух же)
надо обзавестись новыми кроссовками, а то чота текущие уже не того :D

Я утверждаю, что держать постоянную скорость от 5 кмч 4-5 часов - это очень непросто, далеко некаждый встречный может. (Спор начался с "любая лошадь")
И если кто-то утверждает, что может, но ни разу не замерял, то он сильно переоценивает ситуацию.
если я регулярно, ну как регулярно раз в месяц, проходила 12 км.От деревни до станции расстояние
под весом в 15 примерно кг за два часа (округлила) то можно сказать что я замеряла? или нужно покупать фитнес браслет) ехать туда и пройти по новой?))

Вроде никто не и говорил про 25 км человеку с постоянной скоростью :). Лично я говорила, что неподготовленный человек может пройти 10 км со скоростью 5 км в час.
А также говорила, что 25 км в день (про постоянную скорость я ни словом не обмолвилась) на моих глазах спокойно проходили люди нуууу эээээ достаточно сомнительной спорт подготовки :)

Сверху