Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А когда пустая коробка внезапно появилась в доме? Сколько счастья ))
кошка у нас однажды отжала сумку для поездок Так мило в неё поселилась что у нас не хватило жестокости её убирать))

Коту 7, кошке 3. Последние 4 года мы живем в доме. Кот гулять стал практически сразу и я его ограничиваю только на зимний период, так как у нас есть свободно бегающие собаки, желающие подзакусить кошатиной. Кошку не выгонишь на улицу никакими силами, вот никакими. все три года, что она у меня живет, она ни разу добровольно на улицу не выходила. Максимум сидела на порожке открытой двери. При этом она видела гуляющего Тихона, я пробовала ее выносить - орет, распушается и лезет ко мне под мышку. Она вот такая кошка - счастлива в доме.
да они разные) просто по наблюдениям на конюшне Есть явно кошки которым бы в дом. а есть те которые бы дома были несчастливы. Но беда в том что моя явно была бы счастлива при другом качестве жизни

Вижу. Ее не держат всегда запертой.
ту кошку - нет Но мы уже не о ней а о твоих словах Что одна комната не проблема. Спасли значит сиди в тюрьме

А есть показания? Или просто шоб было? Витамины все хорошие. У Вас каких витаминов недостаток?
Показания интенсивные тренировки, думаю просто комплекс какой то на лето дабы ноги не протянуть. А то устаю слишком. А фруктов не хватает. Так что наверное что б було все же

Я немного не в тему напишу. У меня тут банок из-под лошадиных сборов накопилось тьма тьмущая. Наконец я придумала куда их приспособить - обмотала веревкой технической, оплела ручку, сделала подвес - вуаля кашпо уличное под каскадные петуньи, кучу денег сэкономила:)

Моя супербия загрустила и ушла курить в сторонку.
Не, ну серьезно, неужели по ночам лазить в холодильник - нынче вариант нормы? Т.е. жриц ночи теперь растят с детстваo_O? Как-то в жизни даже в голову такого не приходило - ночью жрать чего-то:eek:. Даже в глубоком детстве такого не было. Не, ну в грудном младенчестве чего-то сосала, конечно.
Спасли значит сиди в тюрьме
Более того. Не обязательно спасли. Завели животное - у животного есть хозяин. Хозяин - барин. Он решает, как жить. В одной комнате, в десяти комнатах, в пампасах или еще где.
....наверное это приятно - чувствовать себя всемогущим :rolleyes:
К сожалению, я себя такой отнюдь не чувствую. Если бы я была всемогущей, все мои животные были бы здоровы и жили бы вечно. Вместе со мной. Увы, это не так. А они - центр моей вселенной, вокруг них вертится вся моя жизнь, и чтобы сохранить их для себя, я делаю все возможное. Их жизнь дорога мне, как моя собственная. Но я не всемогуща.

Показания интенсивные тренировки, думаю просто комплекс какой то на лето дабы ноги не протянуть. А то устаю слишком. А фруктов не хватает. Так что наверное что б було все же

Насколько интенсивные? И как давно эта интенсивность. То есть, всегда так тренировались, а сейчас вдруг узнали про электролиты? Или последнее время интенсивность резко возрасла? Как быстро Вы востагавливаетесь после нагрузки? Как часто у вас есть свободные от нагрузок дни? Есть ощущение усталости через два дня без нагрузки?
Насколько вообще Ваше питание и питье сбалансировано и разнообразно?

Не стоит ничего принимать "шоб было." Только воды пить не забывать. Но тоже не "лоб расшибет"

Я немного не в тему напишу. У меня тут банок из-под лошадиных сборов накопилось тьма тьмущая. Наконец я придумала куда их приспособить - обмотала веревкой технической, оплела ручку, сделала подвес - вуаля кашпо уличное под каскадные петуньи, кучу денег сэкономила:)

А фото?

К сожалению, я себя такой отнюдь не чувствую. Если бы я была всемогущей, все мои животные были бы здоровы и жили бы вечно. Вместе со мной. Увы, это не так. А они - центр моей вселенной, вокруг них вертится вся моя жизнь, и чтобы сохранить их для себя, я делаю все возможное. Но я не всемогуща.

примечательно, что именно вы отреагировали на эту фразу, хотя она была безадресной :)

Не, ну серьезно, неужели по ночам лазить в холодильник - нынче вариант нормы?

Не в холодильнике, собственно дело.

Не, ну серьезно, неужели по ночам лазить в холодильник - нынче вариант нормы? Т.
Это не норма. И я не лазила по ночам в холодильник. Но мне и в голову не приходило, что холодильник - запретный объект.
Подозреваю, что если б я зачастила по ночам в холодильник, мама бы всерьез обеспокоилась причинами. Может быть даже обследованиями. Но не запретами. Плодить сладкие запретные плоды было не в ее правилах.

В процессе работы (сзади еще ободок не отделала косичкой)
0_15608d_552ebdd5_orig

Это те. что сделала вчера, уже приспособленные, у них верх не отделан, но, так как я уже сегодня придумала как его отделать, то потом и те доработаю
0_15608e_a9960609_orig

Ну и раз про кошек тема - то вот вам здоровую кошку с холодным носом (моя Шейла):)
0_155fc9_f1a0213c_orig

примечательно, что именно вы отреагировали на эту фразу, хотя она была безадресной :)
Не, ну я аспергер, конечно, но не настолько же ;).
Не в холодильнике, собственно дело.
Перед ней была моя цитата, что вода ночью на столе в комнате, а жрать по ночам нефиг и бродить по квартире тоже. Дело не в холодильнике. С водой все нормально. В чем тогда дело? В брожении по квартире ночью ?
А если им приказать? А не послушаются, приложить мордой об пол!
Собственно, хороший пинок порой помогает выжить, но увы, не всегда.
Хозяин - барин же, цыкнул/зыркнул - живут вечно ))
Дамы, вы зря так передергиваете. Правда, некрасиво. Всю свою жизнь я живу в страхе за жизнь своих близких. Сколько их уже потеряла, а это незаживающие раны в сердце. Когда-нибудь одни дырки останутся, и жизнь моя на этом закончится.
Но мне и в голову не приходило, что холодильник - запретный объект.
Холодильник никогда не был у нас запретным объектом. Просто ночью надо спать. Или хотя бы лежать в постели. Или хотя бы сидеть в своей комнате, а не бродить по квартире.

Не, ну серьезно, неужели по ночам лазить в холодильник - нынче вариант нормы? Т.е. жриц ночи теперь растят с детстваo_O? Как-то в жизни даже в голову такого не приходило - ночью жрать чего-то:eek:. Даже в глубоком детстве такого не было. Не, ну в грудном младенчестве чего-то сосала, конечно.Более того. Не обязательно спасли. Завели животное - у животного есть хозяин. Хозяин - барин. Он решает, как жить. В одной комнате, в десяти комнатах, в пампасах или еще где.
К сожалению, я себя такой отнюдь не чувствую. Если бы я была всемогущей, все мои животные были бы здоровы и жили бы вечно. Вместе со мной. Увы, это не так. А они - центр моей вселенной, вокруг них вертится вся моя жизнь, и чтобы сохранить их для себя, я делаю все возможное. Их жизнь дорога мне, как моя собственная. Но я не всемогуща.
Вот читаю, и понимаю, что до отмены рабства из вас получилась бы шикарная хозяйка плантации сахарного тростника какого-нибудь. Простите, конечно.

Мне кажется, закрывать - не закрывать еще во многом от животных зависит. Мои коты просто невероятно человекоориентированы, что бы я не делала и где бы я не была, они всегда со мной. Я ванну принимаю - они сидят рядом, я сижу за компом, они лежат рядом (и считай повезло, если не на клаве :) ), я читаю книжку в кровати, они валяются рядом. Если они спят в одной комнате, а я тихоньку ушла в другую, то считаешь до 10 и вот коты уже прибежали :). Я просто не представляю, как их можно запереть на ночь (или не ночь :) ). ИМХО, это уже в разряд издевательств над животным пойдет.

А есть абсолютно самодостаточные коты, есть человек, нет человека, главное, чтобы была еда и вода :).

В чем тогда дело? В брожении по квартире ночью ?
В том, что брожение по квартире ночью - это ненормально, это следствие чего-то. У брожения есть причины. Запретом они не устраняются. Мы же говорили о маленьких детях. В цитате "пака ходила на горшок"

Да кошки в любую закрытую дверь ломятся. А потом так же ломятся обратно. А еще сидят у открытой двери и сто лет думают, пройти или не надо.

Наверное, тоже делают предварительные расчёты траектории прохождения в дверь :)

Как перед прыжком:

36628-095630-f0b66faae273f435e350bc0cda55860e.jpg

Сверху